25 мая 2011 ну отпад вообще! такие красотули получаются! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Очень красиво получается!!)) И как ты всё успеваешь))Молодец Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Спасибо мои дорогие - ваша похвала - как бальзам на душу! Да тут то успевать и нечего! Сюжет маленький - одно сплошное удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 о-о! С такой помощницей быстрее работа пойдет! Замечательный процессик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 ух-ты, уже и девчушка появилась! с такой скоростью к выходным работа будет окончена, оформлена и висеть на стене? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Танюша, с продвижением! Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 ух-ты, уже и девчушка появилась! с такой скоростью к выходным работа будет окончена, оформлена и висеть на стене? Спасибо, конечно, Яночка - но к выходным я ее точно не закончу - как говорила выше - у дочки выпускной - выходные совсем вылетят, и повышивать не удастся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 ну и хорошо. Растянем удовольствие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Как мне нравится! Чудесный сюжет! Очень-очень. Возьму себе на заметку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ух, как быстро! Молодец, Татьяна! Скоро законченную увидим Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Таня,как быстро!!! Очень нравится этот сюжет, хотела посмотреть отшив. Очень красиво, здорово!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Вот чем мне нравятся такие небольшие работы, так это тем, что результат заметен почти сразу. Танюш, очень у тебя красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 ух-ты!! классные какие=) Помощница очень старается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 вот это скорость! а картинка с каждой новой деталькой становится все милее и милее, Танюш! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Танечка, побывала у тебя в гостях. ТАк тепло и уютно! ТАкие милые детки. Я аж практически прослезилась... Посмотрела твою новую фотку в профиле. Ты ТАК похожа на мою маму в молодости!!!!!!! Очень-очень! загружу сейчас фото родителей себе в профиль, посмотришь (правда, маме там - 61). Процессов ты, конечно, поначинала... Дай Боже их позаканчивать! Очень жду продолжения котов! Нравятся - сильно, хочу их тоже! Хотя понимаю, что взяться за них не смогу... по крайней мере, - сейчас... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 tatusja, ну ты и скоростная))) молодчина просто))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 tatusja, и правда скоростная ты у нас! Очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 У дяденьки появилась помошница - видать доченька! Ярко, быстро и очень красиво! Татуся, ты у нас чемпионка по скоростному вышиванию Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Девочки мои - спасибо вам большое!!! Целый день не заходила на форум - завтра выпуск у дочки - а тут столько теплых слов!!! Я вас очень люблю!!! Для меня каждое ваше слово - это большая награда! Спасибо, что заходите!!! Я сегодня весь день без вышивки - уже ломка! И завтра по видимому тоже не удастся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Удачного выпускного, Татусечка! Мы подождем. Войдешь после торжеств в колею. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Хорошего праздника завтра вам! Жду продолжения картинки! Мечтаю о машинке! Интересно, если смотреть на вышиваемую машинку - то сбудется? =))) Проверим... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Дафна, Merituulesta - спасибо за поддержку! Мэричка - обязательно збудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 поздравляю с праздником, Танюш! ))) пусть он будет хорошим и запомнится на всю жизнь! ))) а насчет ломки - сама через это прошла буквально в эти дни, так хорошо тебя понимаю! вчера вгрызлась в свой Водопад с таким безумным удовольствием! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татусь, с праздником вас с доченьков! Успехов ей в дальнейшем жизненном пути! А тебе в очередной раз - браво! Быстро, красиво, ну умница - слов нет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение