26 сентября 2011 Танюша, Дед Мороз - отличный, симпатяжка такой И поздравляю с возвращением домой У меня сейчас дома тоже ремонт, но мне повезло - набег рабочих и самую громкую работу я пропустила, в отпуске была. Сейчас жду свою новую мебель, а то у меня в комнате шкафы, стол и тумбочки старше меня были В пятницу привезут все новенькое и красивое. Правда, денюжков совсем не осталось, но зато все новое и красивое И еще я себе специально заказала уголок к шкафу, с кучей полочек, куда вышивки ставить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюшка, подскажи, чем лучше бисер на вышивке раздавить Я давила кусачками маникюрными - правда старыми - а то новые испортятся сразу! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюша, Дед Мороз - отличный, симпатяжка такой И поздравляю с возвращением домой У меня сейчас дома тоже ремонт, но мне повезло - набег рабочих и самую громкую работу я пропустила, в отпуске была. Сейчас жду свою новую мебель, а то у меня в комнате шкафы, стол и тумбочки старше меня были В пятницу привезут все новенькое и красивое. Правда, денюжков совсем не осталось, но зато все новое и красивое И еще я себе специально заказала уголок к шкафу, с кучей полочек, куда вышивки ставить. Поздравляю! У меня тоже все новое!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Татусечка, обаятельный Мороз! надеюсь, вы переехали вчера? Да вот я тоже жду, когда же Тата нарисуется... Спасибо девочки - я уже домааааа!!! Правда еще не все есть и обои не поклеены, но это все наживное! Главное, что я ДОМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Поздравляю))) Это очень здорово, когда есть ощущение ДОМА) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 очень симпатичный дедушка Мороз! молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Поздравляю))) Это очень здорово, когда есть ощущение ДОМА) Ты не представляешь Аня, какое это счастье! теперь только могу посочувствовать тем, кто живет с родителями! Вчера дети радовались больше всего, а сын все спрашивал - "мы точно сегодня дома ночуем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Татуся, но ты хоть отвоевала у свекрови обои и меблю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 а я хочу про скайп с видео связью напомнить вдруг в кафе будет приличный вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Татуся, но ты хоть отвоевала у свекрови обои и меблю??? Да! Мы пришли к общему мнению и купили обои, которые понравились нам обоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 а я хочу про скайп с видео связью напомнить вдруг в кафе будет приличный вайфай Танюшик - у меня скайпа нету! муж собрался купить новый ноутбук- вот тогда с удовольствием! Но про вайфай спроси, пожалуйста - на будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюшик - у меня скайпа нету! так его установить - дело 5 минут главное, что у тебя инет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Поздравляю с переездом домой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Татуся! с приездом домой Вас! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 так его установить - дело 5 минут главное, что у тебя инет есть Танюш - я в этом ничего не понимаю - пока буду разбираться - все встречи пройдут! так что буду ждать твоего звоночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюшка, с возвращением ДОМОЙ! Рада, что со свекровью достигнут консенсус. Ты нам потом покажи свой ремонт. А скайп и правда установить не сложно, (мне муж за 10 минут установил ). Это Пуговке все просто ... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Главное, что я ДОМА!!! поздравляю с возвращением, это такое счастье Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Поздравляю с возвращением домой!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюша, возвращение домой - это действительно очень счастливый момент! Хорошо, что сделали ремонт так, как тебе нравилось и подобрали всё по вкусу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Поздравляю с возвращением ДОМОЙ!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюша, свой уютный уголок - это так замечательно! поздравляю от всей души Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Свой дом - это огромное счастье) Очень хорошо это знаю) Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 И я поздравляю! Свое уютное гнездышко - это много значит! Молодец, что такая мудрая и миролюбивая - нашла компромисс!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 tatusja, зашла к тебе в темку, что бы спросить что-то, но так увлеклась чтением, что совсем забыла о чём хотела спросить Столько всего интересного у тебя тут! Игрушки мне оочень нравятся! А сколько у тебя всего захомячено новогоднего и раритетного... Ух! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение