1 октября 2011 tatusja, ну вот: на вышивку просто времени нет, а ты всё "пенделя мне дайте, пенделя")))))))))))))))) если б дали тебе пенделя, то кто бы обои клеил и гардероб обживал))) Полностью согласна =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Спасибо вам большое мои дорогие за поддержку! Так приятно, что вы у меня есть! Сегодня наконец-то установили гардероб и поклеили обои на кухне и в коридоре! Так что сегодня до ночи буду складывать вещи в гардероб! Танюша не расстраивайся,а я очень люблю ремонт кажется что не только в квартире меняется но и в жизни что-то новенькое. Побольше оптимизма и конечно надо отдохнуть немного. Мы душой с тобой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Спасибо вам большое мои дорогие за поддержку! Так приятно, что вы у меня есть! Сегодня наконец-то установили гардероб и поклеили обои на кухне и в коридоре! Так что сегодня до ночи буду складывать вещи в гардероб! Как я тебя понимаю землячка ,ремонт дело нужное,когда все чистенько и аккуратненько и вышиваеться с удовольствием ,сколько я иголочку не брала в руки пока ремонт делали ,первое-вы же меня дождались второе-сейчас перед третьей комнатой как невминяемой шить хочеться Так что давай,наводи уют а мы тебя подождем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки - а я игрушки закончила! Вчера до трех ночи сидела над последней игрушечкой! Так что мой невышиванец угнал без следа! Сейчас наведу им марафет, пофорткаю и вам покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки - а я игрушки закончила! ура!!!жду фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Спасибо девочки! И так - последний снеговик! И все игрушки вместе! Мастер-класс по их сборке будет не раньше ноября! Надо еще материалы докупить! Собирать буду в ручную, без машинки тоесть! В соответствующей темке обязательно выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 tatusja, Класс, класс, класс и ещё раз КЛАСС!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Сказочно красиво! Вот на картинке совсем не то! А у тебя так классно получилось! Еще юбочку под елочку какую-нибудь вышить и ваще ляпота будет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Танюшка!!! Такую прелесть ты сотворила!! Прям запахло Новым годом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Natalie, Pugovka, Wian, t-a-t-a - спасибо большое! Рада, что вам понравилось! Валюш - о юбке думаю давно - может и когда-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ух, до чего ж хороши ! Маленькие, а такие самодостаточные! И очень аккуратные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Какие славные игрушки получаются. Удивительная будет у тебя елка. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Какие маленькие, но какие чудесные!!!Такие милые и сказочные !Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Юленька, Вера Васильевна - мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 tatusja, это ж не единственные твои вышитые игрушки, да??? Можно одними такими игрушками украсить небольшую ёлку - будет очень стильно))) Постмотрела твои готовые работы - нету больше игрушек... А мне почему-то казалось, что у тебя уже есть вышитые игрушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Как здоровско, Танюш!!! Иихь, когда я за свои возьмусь... А ты белым не стала вышивать, или там так было задумано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Красотища какая! Елочка порадуется такому наряду. Будешь,Танюша, по наследству передавать, и внуки, украшая елку, будут гордиться своей бабушкой. Жду мастер-класс по сборке. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Спасибо девочки! И так - последний снеговик! И все игрушки вместе! Мастер-класс по их сборке будет не раньше ноября! Надо еще материалы докупить! Собирать буду в ручную, без машинки тоесть! В соответствующей темке обязательно выложу! Танюшка, какие они хорошенькие, да еще с золотенькими звездочками, красотулечки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ух ты! Поздравляю, красивые украшения получились)Ярко и празднично) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение