15 октября 2011 Танюша, зайчик из совместника такой милашка! Мне практически все дизайны у ЛанСвита нравятся. Смотришь на них и чувствуешь себя маленьким))) Спасибо большое!))) и мне он просто безумно нравится! буду шить к нему в пару спящего зайку и феечек хочу для дочи - вообщем - все хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ой! Спящий зайчик - мой фаворит! люблю его прям безумно. Буду наблюдать даже не в первом ряду, а сразу в оркестровой яме Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ой! Спящий зайчик - мой фаворит! люблю его прям безумно. Буду наблюдать даже не в первом ряду, а сразу в оркестровой яме спасибо, только это будет не скоро - я же в сопротивлении! но он стоит на очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 tatusja, да-да, а ещё приз на горизонте маячит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 tatusja, да-да, а ещё приз на горизонте маячит))) я помню! но до горизонта еще ой-йой! если бы ты знала - чего мне будет стоить отшить подряд ЧЕТЫРЕ процесса! но мне НАДО! и тогда - полная свобода - рученки у хомы развязаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Зайки отличные! А качели... Ммм... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 я помню! но до горизонта еще ой-йой! если бы ты знала - чего мне будет стоить отшить подряд ЧЕТЫРЕ процесса! но мне НАДО! и тогда - полная свобода - рученки у хомы развязаны! Да щщас! Развязаны! Еще связаны футболистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ого, Танюша, какие оказывается у тебя процессы все интересные и красивые))) Больше всего за зайку буду болеть))) Легких крестиков))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Танюш, классная аватарка. Вы похожи, особенно НОСАМИ Такие две прелестницы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Да щщас! Развязаны! Еще связаны футболистами я помню! ПОМНЮ! Танюш, классная аватарка. Вы похожи, особенно НОСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки - я зайчика дошила! Правда он еще мокрый и все еще без усов - но я его так люблю! Покажу завтра - сфоткаю при дневном свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки - я зайчика дошила! Правда он еще мокрый и все еще без усов - но я его так люблю! Покажу завтра - сфоткаю при дневном свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю!) Заняла место на просмотр... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Вся в ожидании... жду как чуда эту красоту Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ой, Танюшка, как интереснооо Очень жду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Девочки - спасибо всем большое - вот оно - мое Солнечное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Фотик сел - сейчас подзарядится и будут еще фотки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 tatusja, какая прелесть))) Ну что? Минус 1 ставлю тебе? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 tatusja, какая прелесть))) Ну что? Минус 1 ставлю тебе? ))) Спасибо! Только чувствую будет еще минус один и все! Иначе я умру от тоски если что-то новенькое не начну! И как люди терпят 4 процесса подряд Так что - прощай сюрприз! У меня сейчас паталогическая тяга - закончил процесс - теперь надо что-то новенькое начать! На этот раз придется сдержаться, а вот что будет после феи - не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 tatusja!!!!!!!!!!! У меня уже подарок заготовлен! Даже не думай ничего начинать!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 tatusja!!!!!!!!!!! У меня уже подарок заготовлен! Даже не думай ничего начинать!!!!!!!!!!! я буду стараться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение