31 марта 2019 Танюша, С Днем Рождения! Здоровья,вдохновения,побольше радостных событий в жизни! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Татусик, милый друг! С днём твоего рождения!!! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Танюша,с днем рождения!!! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Таня, с днём рождения! Татуся, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Таня, мои поздравления - пусть настроение будет таким солнечным, как эти герберы, пусть золотая рыбка исполняет желания,чтобы тебя окружали отзывчивые люди, готовые разделить с тобой радость и помочь в трудную минуту. Ты и так молодец, так будь такой всегда! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Танюша, с Днём рождения! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Танюша, с днем рождения! Самые добрые пожелания для теплого и душевного человека! Будь счастлива! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Танечка!!! С днем Рождения! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Танечка! С днём Рождения! Всех благ! Радости бытия, счастья, здоровья и благополучия! Татуся, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Танюша! С днем народження тебе вітаю, Хай бушує в серці доброта, І щодня чарівностей бажаю, Щастя та любові на літа, Хай усюди буде щира дружба, Гармонічні, чисті почуття, Заселилася наснага в душу, Та цікаве, золоте життя! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девочки - спасибо! Ксен40, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Татьяна, с Днем Рождения!!! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Танюша, принимай опоздунов . С Днем рождения тебя , всех благ , здоровья, счастья, любви и успехов!!! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Татуся, с Днём рождения!!! Желаю быть всегда красивой, Сиять как яркая звезда, И, несомненно, быть счастливой Не вспоминая про года. Пусть в доме будет только радость, Печаль обходит стороной. Не приходилось, чтобы плакать, И в сердце был всегда покой. Работа пусть приносит пользу, Финансы льются пусть рекой, И исполняются желанья, Не только в день рожденья твой. Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Танечка, с днём рождения! Татуся, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Танечка, хоть с опозданием, но с Днем Рождения! Всегда оставайся такой же умницей, красавицей и рукодельницей! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Татусенька, новая аватарка классная такая! Потрясающая красавица ! Galagenka, СветланаМ, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 4 часа назад, Fcmrf сказал(а): Татусенька, новая аватарка классная такая! Потрясающая красавица ! Алена - спасибо! Я решила, что модератора должны знать в лицо, да и надоела мне немного эта девочка с салом)! СветланаМ, OlkaY, Lapyshok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Алена - спасибо! Я решила, что модератора должны знать в лицо, да и надоела мне немного эта девочка с салом)! Прекрасная аватарка! Я всегда за обновления ! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 10:42, Татуся сказал(а): да и надоела мне немного эта девочка с салом)! как сало может надоесть??? а новая ава прекрасная конечно!!! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Танюш, в твоей теме так редко шевеления бывают, что я подумала тебя опять с днем рождения поздравляют Аватарка - отпад! Ты у нас не просто добрая душа, а еще и очаровашка! nata-g, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, antipochka сказал(а): как сало может надоесть??? Может) я на правильном питании уже год) так что сала не ем и не хочется)))) irisheckin, оленек, antipochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 24.06.2019 в 17:18, Татуся сказал(а): Может) я на правильном питании уже год) так что сала не ем и не хочется)))) какая же ты умница!!! у меня силы воли не хватает правильно питаться уж больно люблю пожрать! причем частенько вредные продукты Nata_Struchkowa, Сэйко и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 11 часов назад, antipochka сказал(а): какая же ты умница!!! у меня силы воли не хватает правильно питаться уж больно люблю пожрать! причем частенько вредные продукты И я люблю. Но я ем такие полезные вкусняшки, что на вредности меня просто не тянет) ОльгаТольна, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 23.06.2019 в 12:42, Татуся сказал(а): Алена - спасибо! Я решила, что модератора должны знать в лицо, да и надоела мне немного эта девочка с салом)! Правильно! Народ должен знать своих героев в дицо! ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение