15 февраля 2012 Шахиня - спасибо, да не устояла я перед бисером, очень уж соскучилась! Pugovka - спасибочки! У нас сегодня с утра солнышко и с крыш капает! Весна... lena1978 - благодарю! Обязательно попробуй бисерную картину - тебе понравится! Ирина-Катерина - спасибо! Ну да, плохой из меня пример! Но тешу себя надеждой, что этот процесс не на долго! natlus, Дуняшка, Рыжик - спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Танюшик, какая цветочная прелесть настоящее летнее настроение! еще и блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Танюшик, какая цветочная прелесть ...настоящее летнее настроение! еще и блестит Спасибо Маша! В этой работе меня радует то, что цвета тут не ядовитые, а очень приятные глазу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Танюшка, поздравляю с новым процессом! Наконец-то твой любимый бисер. Очень красиво получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ой, как мне твоя новиночка понравилася!!! Интересно будет на нее поглядеть в готовом виде!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Слов нет, какая красивая шляпка. Достойный соперник новогодней деревушке. Захотелось лета - повышивала шляпку, захотелось морозных ощущений - вышиваешь деревню. Как у тебя все продумано. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 просто я до деревни крест и полукрест ложила в одну сторону, а это не правильно! теперь решила попробовать правильно! Танюша, очень заинтересовала дискуссия по поводу правильности наклона креста и полукреста... подскажи, а где ты вычитала, что они должны быть направлены в разные стороны? я читала где-то, что наоборот, верхний стежок креста и полукрест должны быть в одну сторону ... это что же, получается, что я вышиваю неправильно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Таня, чудесные процессы! Коты все из таких приятных расцветок, носик нежный, розовый, прямо настоящий... муррр-ррр-ррр... Елочка красивая нарядная... и мой любимый снеговик... Новый процесс со Шляпкой такой солнечный, что очень понимаю твоего хомяка и вышиванца.... удержаться просто невозможно. помнится, как-то Оля-Solga сказала:"Весной нужен бисер", а весна уже не за горами. вышитые цветочки хороши. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Танюшка, поздравляю с новым процессом! Наконец-то твой любимый бисер. Очень красиво получается... Спасибо Танюшка! Ой, как мне твоя новиночка понравилася!!! Интересно будет на нее поглядеть в готовом виде!!! Оля - спасибо! Слов нет, какая красивая шляпка. Достойный соперник новогодней деревушке. Захотелось лета - повышивала шляпку, захотелось морозных ощущений - вышиваешь деревню. Как у тебя все продумано. Спасибо, Наташенька! Танюша, очень заинтересовала дискуссия по поводу правильности наклона креста и полукреста... подскажи, а где ты вычитала, что они должны быть направлены в разные стороны? я читала где-то, что наоборот, верхний стежок креста и полукрест должны быть в одну сторону ... это что же, получается, что я вышиваю неправильно ... Эту технику (разный наклон креста и полукреста) применяет фирма Dimensions, вообще-то в инструкции этого я не нашла, но на картинке набора это видно! Так достигается обьемность картинки - получается красиво! Я раньше и крест и полукрест делала в одну сторону, но тут у девочек насмотрелась, что оказывается делала не правильно! Хотя не считаю, что от этого мои работы сильно пострадали, но деревню и викторианский шарм решила все-таки шить так, как рекомендует производитель!))) А прочитать можно ТУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Вообще не только у Дима.. у многих импортных производителей - у Майя, например, тоже.. А вообще в инструкции это частенько есть - обычно на картинках как шить тот или иной стежок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Танюшка, шляпа замечательная. Красивая картинка! Вышьешь к весне, повесишь, будет сверкать на солнышке. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Ах, какая шляпка! Красота! И елочка очень пушистая и праздничная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Очень красивая шляпа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Танюша, какой интересный процессик у тебя организовался. Чудо-шляпка! Такие цветочки весенние! И елочка в деревеньке красавица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Вообще не только у Дима.. у многих импортных производителей - у Майя, например, тоже.. А вообще в инструкции это частенько есть - обычно на картинках как шить тот или иной стежок.. Я Майа еще не шила пока... Вот у Дим с этим впервые столкнулась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 tatusja, Какая милая шляпка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Только сейчас добралась,а у тебя такая красотища!Шляпка-просто дуновение лета!так мило!прекрасный ночной процесс! И так всё аккуратненько!Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Танюша, шляпка просто великолепна, поздравляю с таким шикарным процессом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Эту технику (разный наклон креста и полукреста) применяет фирма Dimensions, вообще-то в инструкции этого я не нашла, но на картинке набора это видно! Так достигается обьемность картинки - получается красиво! Я раньше и крест и полукрест делала в одну сторону, но тут у девочек насмотрелась, что оказывается делала не правильно! Хотя не считаю, что от этого мои работы сильно пострадали, но деревню и викторианский шарм решила все-таки шить так, как рекомендует производитель!))) А прочитать можно ТУТ! Танюша, спасибо. пойду изучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Танюша,возьму на заметку себе по поводу креста и полукреста,а также темку прочла.Я тоже раньше и крест и полукрест в одну сторону вышивала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки! Мой бисерный хомяк победил ниточного и я получив вчера новинку от ЧМ сразу же расковыряла наборчик! Извините - устоять не могла! Думаю вы меня поймете - зима, мороз, холод - захотелось лета и тепла! Днем шью ХАЕД, а когда зайдет солнышко я плохо вижу эту мелкотню, даже с лампой!Поэтому "Шляпка" мой вечерне-ночной процесс! Вот, что наковыряла за вчера-сегодня! Таня! Какая ты счастливая!!! Расковырять новый наборчик - это голубая мечта моего хомяка))) Шляпка просто прелесть))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки! Мой бисерный хомяк победил ниточного и я получив вчера новинку от ЧМ сразу же расковыряла наборчик! Извините - устоять не могла! Думаю вы меня поймете - зима, мороз, холод - захотелось лета и тепла! Днем шью ХАЕД, а когда зайдет солнышко я плохо вижу эту мелкотню, даже с лампой!Поэтому "Шляпка" мой вечерне-ночной процесс! Вот, что наковыряла за вчера-сегодня! Просто очень здорово! И правда так солнечно,ярко, летом пахнет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Танечка, я влюбилась в твою шляпку. Конечно, перед такой красотой невозможно устоять! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Шляпка нежнейшая! Так красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Так как завтра все-равно шить уже не буду - решила отчет по ХАЕДу выложить сегодня! Вообще неделя была не вышивальной - два праздника, какая-то домашняя суматоха и т.д. Но дырки закрыла (будь они неладны)- это оказалось не очень приятное занятие! Но таков ХАЕД - без одиночек никуда! Появился первый глаз! и отшито почти два листа из 42! - 9000 крестиков позади!)))А еще задействовано уже 78 цветов из 90! Было Стало И глаз поближе Теперь откладываю его на неделю - буду шить деревню, а то девочки из совместника выгонят! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение