Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Шахиня - спасибо, да не устояла я перед бисером, очень уж соскучилась! :give_heart:

Pugovka - спасибочки! :give_rose: У нас сегодня с утра солнышко и с крыш капает! :l_sunny: Весна...

lena1978 - благодарю! :heart: Обязательно попробуй бисерную картину - тебе понравится!

Ирина-Катерина - спасибо! Ну да, плохой из меня пример! :pardon: Но тешу себя надеждой, что этот процесс не на долго! :angel:

natlus, Дуняшка, Рыжик - спасибо огромное! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюшик, какая цветочная прелесть настоящее летнее настроение! еще и блестит

Поделиться сообщением

Танюшик, какая цветочная прелесть ...настоящее летнее настроение! еще и блестит

Спасибо Маша! В этой работе меня радует то, что цвета тут не ядовитые, а очень приятные глазу!)))

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с новым процессом! :give_rose: Наконец-то твой любимый бисер.

Очень красиво получается :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне твоя новиночка понравилася!!! Интересно будет на нее поглядеть в готовом виде!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слов нет, какая красивая шляпка. Достойный соперник новогодней деревушке. Захотелось лета - повышивала шляпку, захотелось морозных ощущений - вышиваешь деревню. Как у тебя все продумано.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

просто я до деревни крест и полукрест ложила в одну сторону, а это не правильно! теперь решила попробовать правильно!

Танюша, очень заинтересовала дискуссия по поводу правильности наклона креста и полукреста... подскажи, а где ты вычитала, что они должны быть направлены в разные стороны? я читала где-то, что наоборот, верхний стежок креста и полукрест должны быть в одну сторону ... это что же, получается, что я вышиваю неправильно :shok: ...

Поделиться сообщением

Таня, чудесные процессы!

Коты все из таких приятных расцветок, носик нежный, розовый, прямо настоящий... муррр-ррр-ррр...

Елочка красивая нарядная... и мой любимый снеговик...

Новый процесс со Шляпкой такой солнечный, что очень понимаю твоего хомяка и вышиванца.... удержаться просто невозможно. помнится, как-то Оля-Solga сказала:"Весной нужен бисер", а весна уже не за горами. вышитые цветочки хороши.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с новым процессом! Наконец-то твой любимый бисер.

Очень красиво получается...

Спасибо Танюшка! :give_rose:

Ой, как мне твоя новиночка понравилася!!! Интересно будет на нее поглядеть в готовом виде!!!

Оля - спасибо! :l_daisy:

Слов нет, какая красивая шляпка. Достойный соперник новогодней деревушке. Захотелось лета - повышивала шляпку, захотелось морозных ощущений - вышиваешь деревню. Как у тебя все продумано.

Спасибо, Наташенька! :thanks:

Танюша, очень заинтересовала дискуссия по поводу правильности наклона креста и полукреста... подскажи, а где ты вычитала, что они должны быть направлены в разные стороны? я читала где-то, что наоборот, верхний стежок креста и полукрест должны быть в одну сторону ... это что же, получается, что я вышиваю неправильно :shok: ...

Эту технику (разный наклон креста и полукреста) применяет фирма Dimensions, вообще-то в инструкции этого я не нашла, но на картинке набора это видно! Так достигается обьемность картинки - получается красиво! Я раньше и крест и полукрест делала в одну сторону, но тут у девочек насмотрелась, что оказывается делала не правильно! :pardon: Хотя не считаю, что от этого мои работы сильно пострадали, но деревню и викторианский шарм решила все-таки шить так, как рекомендует производитель!)))

А прочитать можно ТУТ!

Поделиться сообщением

Вообще не только у Дима.. у многих импортных производителей - у Майя, например, тоже.. А вообще в инструкции это частенько есть - обычно на картинках как шить тот или иной стежок..

Поделиться сообщением

Танюшка, шляпа замечательная. Красивая картинка! Вышьешь к весне, повесишь, будет сверкать на солнышке.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая шляпка! Красота! И елочка очень пушистая и праздничная!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой интересный процессик у тебя организовался. Чудо-шляпка! :girl_in_love: Такие цветочки весенние! И елочка в деревеньке красавица! :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще не только у Дима.. у многих импортных производителей - у Майя, например, тоже.. А вообще в инструкции это частенько есть - обычно на картинках как шить тот или иной стежок..

Я Майа еще не шила пока... :blush: Вот у Дим с этим впервые столкнулась!)

Поделиться сообщением

Только сейчас добралась,а у тебя такая красотища!Шляпка-просто дуновение лета!так мило!прекрасный ночной процесс! :girl_dance:И так всё аккуратненько!Молодец!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, шляпка просто великолепна, поздравляю с таким шикарным процессом!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эту технику (разный наклон креста и полукреста) применяет фирма Dimensions, вообще-то в инструкции этого я не нашла, но на картинке набора это видно! Так достигается обьемность картинки - получается красиво! Я раньше и крест и полукрест делала в одну сторону, но тут у девочек насмотрелась, что оказывается делала не правильно! Хотя не считаю, что от этого мои работы сильно пострадали, но деревню и викторианский шарм решила все-таки шить так, как рекомендует производитель!)))

А прочитать можно ТУТ!

Танюша, спасибо. пойду изучать...

Поделиться сообщением

Танюша,возьму на заметку себе по поводу креста и полукреста,а также темку прочла.Я тоже раньше и крест и полукрест в одну сторону вышивала.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Мой бисерный хомяк победил ниточного и я получив вчера новинку от ЧМ сразу же расковыряла наборчик! :tender: Извините - устоять не могла! Думаю вы меня поймете - зима, мороз, холод - захотелось лета и тепла! :l_sunny:

Днем шью ХАЕД, а когда зайдет солнышко я плохо вижу эту мелкотню, даже с лампой!Поэтому "Шляпка" мой вечерне-ночной процесс! :angel:

post-4746-1329240864_thumb.jpg

Вот, что наковыряла за вчера-сегодня!post-4746-1329240882_thumb.jpg

Таня! Какая ты счастливая!!! Расковырять новый наборчик - это голубая мечта моего хомяка)))

Шляпка просто прелесть)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Мой бисерный хомяк победил ниточного и я получив вчера новинку от ЧМ сразу же расковыряла наборчик! :tender: Извините - устоять не могла! Думаю вы меня поймете - зима, мороз, холод - захотелось лета и тепла! :l_sunny:

Днем шью ХАЕД, а когда зайдет солнышко я плохо вижу эту мелкотню, даже с лампой!Поэтому "Шляпка" мой вечерне-ночной процесс! :angel:

post-4746-1329240864_thumb.jpg

Вот, что наковыряла за вчера-сегодня!post-4746-1329240882_thumb.jpg

Просто очень здорово! И правда так солнечно,ярко, летом пахнет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я влюбилась в твою шляпку. Конечно, перед такой красотой невозможно устоять!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так как завтра все-равно шить уже не буду - решила отчет по ХАЕДу выложить сегодня! Вообще неделя была не вышивальной - два праздника, какая-то домашняя суматоха и т.д. Но дырки закрыла :dash: (будь они неладны)- это оказалось не очень приятное занятие! Но таков ХАЕД - без одиночек никуда! Появился первый глаз! :rolleyes: и отшито почти два листа из 42! - 9000 крестиков позади!)))А еще задействовано уже 78 цветов из 90!

Было post-4746-1329587840_thumb.jpg Стало post-4746-1329587862_thumb.jpg

И глаз поближе post-4746-1329587921_thumb.jpg

Теперь откладываю его на неделю - буду шить деревню, а то девочки из совместника выгонят! :mosking:

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в