18 февраля 2012 Ух какой глаз выразительный! Славный котик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Какие шикарные и глазик и носик! И сам котик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Какие шикарные и глазик и носик! И сам котик! Глаз и носик действительно мне нравится! А вот тело его не очень - какие-то пятна непонятные! Думаю, что многие одиночки просто не оправданы ну вобщем может это поспешные выводы, но я ожидала лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ух ты! Какой глаз! Красивее никогда не видела! (ну или сейчас не помню) Как это можно на неделю забросить такое чудо, оставить его одноглазым! Ты уж найди какой-нибудь компромисс - через день или через 100 крестиков меняй котика с деревней... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 А про пятна не думай пока, там ещё фона нет, чтоб пятна проявились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ух ты! Какой глаз! Красивее никогда не видела! (ну или сейчас не помню) Как это можно на неделю забросить такое чудо, оставить его одноглазым! Ты уж найди какой-нибудь компромисс - через день или через 100 крестиков меняй котика с деревней... не, Оль, не получится - в следующий понедельник надо отчитаться по деревне - вот тогда опять за котика! У меня же еще долгострой - забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 А про пятна не думай пока, там ещё фона нет, чтоб пятна проявились. Ты думаешь? Ну раз ты говоришь - значит так оно и есть!)))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 не, Оль, не получится - в следующий понедельник надо отчитаться по деревне - вот тогда опять за котика! У меня же еще долгострой - забыла? Да помню я... Вот как захожу в твою темку, так всегда ворчу про себя прмерно так: Ну вот, всё у тебя конечно красиво, Татуся, но где же котики?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Да помню я... Вот как захожу в твою темку, так всегда ворчу про себя прмерно так: Ну вот, всё у тебя конечно красиво, Татуся, но где же котики?..." Ну неугомонная - только выложила отчет, а ей все мало! через две недели будет опять отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ты думаешь? Ну раз ты говоришь - значит так оно и есть!)))) Да это точно. У ХАЕДа всегда так. Вот я шью по отдельным кусочкам, там везде маленькие сюжеты. Но они по отдельности выглядят совсем не так, как на развёрнутой картине. Потом будет совсем другое впечатление и от пятен, и от котиков в целом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ну неугомонная - только выложила отчет, а ей все мало! через две недели будет опять отчет! Нет, ну сейчас-то я довольная... Это я тебе о своём сегодняшнем дневном заходе к тебе в гости говорю, а так же в остальные дни, когда показываешь что-нибудь другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Нет, ну сейчас-то я довольная... Это я тебе о своём сегодняшнем дневном заходе к тебе в гости говорю, а так же в остальные дни, когда показываешь что-нибудь другое... ну я рада! как только будет свободное время - буду все-таки ковырять котика, а серьезно налягу на него только с следующего понедельника - сама хочу второй глаз пришить! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ой, ну и котейка!!! А глазик какой шикарный! Такой выразительный! Очень красивая аккуратная работа!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Gold_taurus, Natysssik, Solga1, ParaSuerte - спасибо вам огромное! Так приятны ваши слова! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Танюшка, мордочка у котика просто прелесть!!! Надеюсь все пятнышки встанут на свои места! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Девочки! Мой бисерный хомяк победил ниточного и я получив вчера новинку от ЧМ сразу же расковыряла наборчик! Извините - устоять не могла! Думаю вы меня поймете - зима, мороз, холод - захотелось лета и тепла! Днем шью ХАЕД, а когда зайдет солнышко я плохо вижу эту мелкотню, даже с лампой!Поэтому "Шляпка" мой вечерне-ночной процесс! Вот, что наковыряла за вчера-сегодня! да, я понимаю твоего хомяка... от такой вкуснятины не устоять никак Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Так как завтра все-равно шить уже не буду - решила отчет по ХАЕДу выложить сегодня! Вообще неделя была не вышивальной - два праздника, какая-то домашняя суматоха и т.д. Но дырки закрыла (будь они неладны)- это оказалось не очень приятное занятие! Но таков ХАЕД - без одиночек никуда! Появился первый глаз! и отшито почти два листа из 42! - 9000 крестиков позади!)))А еще задействовано уже 78 цветов из 90! Было Стало И глаз поближе Теперь откладываю его на неделю - буду шить деревню, а то девочки из совместника выгонят! как аккуратно... Танюш, такая красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Да ну, какие пятна. Одиночки все видны у хаеда до тех пор, пока весь не зашьешь..В русалке был ярко-сиреневый...несколько крестиков..недавно шутки ради попыталась найти, так с трудом.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Wian, она самаЯ - спасибо большое! Natysssik - оно то так, только я не понимаю зачем все-таки эти непонятные одиночки нужны? Буду надеяться, что общая картинка меня порадует! Ваши то ХАЕДы класные, думаю, что и у меня будет не хуже! Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Танюша, молодец, красивенный глазик, конечно нужен и второй, а пятнышки думаю будут в тему, судя по глазику, схема качественная.Удачи и терпения, легких крестиков!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ух тыыы!!!! Какой симпатяга вырисовывается!!!!!! Татусь, ну хорош котейка - слов нет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Тат, очень все красиво) Так что надеюсь две недели быстро пробегут до следующего показа) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 посмотрела и твой Хаед)) интересный такой)) ты еще и деревню смотрю растишь) как тебе времени хватает??)) мне иногда увдолмление не приходит((( поэтому прозевала все твои новости(( букетик от Риолис красивый) молодец что закончила его)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Киса какая интересная получается. И как удается столько процессов одновременно вышивать,я вот обязательно где-нибудь да застряну. Вот на этой неделе на мартинином садмке, а еще хотела букет закончить. Не судьба... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ах!Какая ты молодец!Так здорово продвинулась!Просто законченный вид у этого кусочка нарисовался! А глаз!Потрясающе выразителен,хоть и торчит один одинёшенек,как лепесток цветочка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение