19 февраля 2012 Танюша, молодец, красивенный глазик, конечно нужен и второй, а пятнышки думаю будут в тему, судя по глазику, схема качественная.Удачи и терпения, легких крестиков!!! Спасибо, очень на это надеюсь! Ух тыыы!!!! Какой симпатяга вырисовывается!!!!!! Татусь, ну хорош котейка - слов нет ... Таточка - спасибо! посмотрела и твой Хаед)) интересный такой)) ты еще и деревню смотрю растишь)...букетик от Риолис красивый) молодец что закончила его)) Спасибо, Наташенька! Киса какая интересная получается. И как удается столько процессов одновременно вышивать,я вот обязательно где-нибудь да застряну. Вот на этой неделе на мартинином садмке, а еще хотела букет закончить. Не судьба... Наташа - спасибо! Я для себя тактику выработала: по понедельникам шью только долгострой - надо же отчитываться!))) Дальше неделю шью деревню, а следующую неделю - ХАЕД, по вечерам, когда удается - шляпку! Вот и все ))) Ах!Какая ты молодец!Так здорово продвинулась!Просто законченный вид у этого кусочка нарисовался! А глаз!Потрясающе выразителен,хоть и торчит один одинёшенек,как лепесток цветочка! Спасибо, Женечка! Да торчит - надеюсь к следующему показу оба будут торчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вот это дааа!! Как котик-то подрос!!!! Молодец!! п.с. я опять со своей песней - парковочку освоить не планируешь?! у меня мама не знает как на нее нарадоваться! говорит, вот уговаривают - шей с разметкой, шей с разметкой, да зачем это, думаешь, а начинаешь шить и думаешь, ну какой дурак был, что не поддался на уговоры раньше - так ведь удобно.. потом и с шитьем двумя руками и с парковкой таже история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вот это дааа!! Как котик-то подрос!!!! Молодец!! п.с. я опять со своей песней - парковочку освоить не планируешь?! у меня мама не знает как на нее нарадоваться! говорит, вот уговаривают - шей с разметкой, шей с разметкой, да зачем это, думаешь, а начинаешь шить и думаешь, ну какой дурак был, что не поддался на уговоры раньше - так ведь удобно.. потом и с шитьем двумя руками и с парковкой таже история.. Спасибо! Наташ - я бы с удовольствием, но парковка видимо не для моего ума- не понимаю я как это делается! уже и читала и смотрела - все зря! Поэтому буду шить как шью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Мордочка очень симпатичная и шкодная получается! А про неоправданность и впрямь думать пока рано. У меня такое тоже случается, когда шьешь много одиночек или очень близких по оттенку цветов. Кажется, что и без них можно было бы обойтись! А потом, когда смотришь на готовую работу, сразу видно, за что страдала!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Танюша, кисюн получается забойный и оооочень трудоемкий. Цвета яркие, красивые. Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Татусечка, ка много ты уже отшила! глазик такой красивый! вот одиночки вреднючие раз их потом не видно, как Natysssik говорит , так зачем они нужны Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Мордочка очень симпатичная и шкодная получается! А про неоправданность и впрямь думать пока рано. У меня такое тоже случается, когда шьешь много одиночек или очень близких по оттенку цветов. Кажется, что и без них можно было бы обойтись! А потом, когда смотришь на готовую работу, сразу видно, за что страдала!!! Спасибо огромное! Наверное так и будет!))) Танюша, кисюн получается забойный и оооочень трудоемкий. Цвета яркие, красивые. Очень красиво! Маша - спасибо! От цветов я сама балдею! Татусечка,как много ты уже отшила!..глазик такой красивый!вот одиночки вреднючие,раз их потом не видно, как Natysssik говорит , так зачем они нужны... Спасибо, Танюш - вот и я об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 tatusja, очень натурально смотрится - просто живопись))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Татусь! Какой котик хорошенький, правда я думаю, что это кошечка, такие глазки выразительные у девочек чаще бывают .А пятнышки, когда все совсем дошьешь, не будут лишними казаться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Татусечка, шикарный котик! Он теперь за тобой наблюдает! И шляпку я бисерную посмотрела - как лета хочется уже! Очень солнечный и теплый сюжет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 tatusja, очень натурально смотрится - просто живопись))) Натулечка - спасибо! Татусь! Какой котик хорошенький, правда я думаю, что это кошечка, такие глазки выразительные у девочек чаще бывают. А пятнышки, когда все совсем дошьешь, не будут лишними казаться. Лена - спасибо! Это точно кошечка - котик еще впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Татусечка, шикарный котик! Он теперь за тобой наблюдает! И шляпку я бисерную посмотрела - как лета хочется уже! Очень солнечный и теплый сюжет. Оленька - спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Татусенька, потрясающая шляпка! Я прямо рада, что бисерный хомяк победил! Бисер - это прямо твоё!!! Котейка - чудо, такой глазок выразительный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Какой глазик прелестный - прямо как настоящий! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 fikus-1-Леночка, Рыжик-Аленка - спасибо огромное - так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ой, Татусечка, какой глазик очаровательный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Такая милая мордашка появилась. И очень четкая, никакой расплывчатости. Так что, Танюша, не сомневайся, результат будет отменный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Татуся,котик шикарный вырисовывается!Пятна не общем фоне станут не пятнами, а оправданной частью большого шедевра! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Татусь,как ты лихо его!Был набор крестиков(я даже носик не смогла найти)а тут уже вполне понятная картинка!Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Глаз котика - нечто В том плане, что оочень выразительный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Танюша. котофей продвинулся заметно, и столько уже много цветов в работе? у меня 15 пока и вышито два квадрата, но мое зрение меня подвело, сейчас прокапаюсь и наверное возьмусь, смотрю на твою работу и хочется бежать и шить! столько позитива у тебя в темке Танюшка. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Танюшка, котик суперский Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 вот уговаривают - шей с разметкой, шей с разметкой, да зачем это, думаешь, а начинаешь шить и думаешь, ну какой дурак был, что не поддался на уговоры раньше - так ведь удобно.. потом и с шитьем двумя руками и с парковкой таже история.. Натуль, это прямо в точку про меня! Умом понимаю, что разметка ускорит процесс, но застравить себя расчертить канву - не могу! Танюшик, какой глазик!!!!!! Милейший котяра выходит!!! Я тоже уверена - рано говорить о пятнах!!!! Только целая работа все расставит по местам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Wian, она самаЯ - спасибо большое! Natysssik - оно то так, только я не понимаю зачем все-таки эти непонятные одиночки нужны? Буду надеяться, что общая картинка меня порадует! Ваши то ХАЕДы класные, думаю, что и у меня будет не хуже! Спасибо!))) не хуже? Танюш, твой тоже здоровский будет, не переживай) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение