Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюш, я тоже присоединяюсь к опоздавшим, но очень-очень хотящим поздравить тебя с прошедшим днем рождения!

ты светлый и добрый человечек, и пусть в твоем мире тоже всегда будут свет, тепло, добро и любовь близких! (и дальних тоже!;)))

210347435.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прости, я тормоз)) С прошедшим Днем рождения!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cплюшка-Славушка, Раджана-Женечка - спасибо вам огромное! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Похоже День рожденье продолжается!!! :girl_dance:

Сегодня получила подарочек от Пуговки-Танюшки! :give_heart:

так приятно получать подарки, да еще неожиданные, да еще такие желанные! :preved: Теперь и у меня есть поцелуй! :heart: А миниатюрку к пасхе доча ухватила - сказала сама вышьет! :dance:

Спасибо тебе огромное Солнышко!!!

post-4746-1333462656_thumb.jpg

А это подарок себе любимой на Др! :angel: post-4746-1333462751_thumb.jpg

чеба и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!!! Какие замечательные подарочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с подарочками! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура ! наконец то она доехала!yahoo.gif

я первый раз с такими приключениями отправлялаhelpgif_6382680_2022628.gif

раньше вообще проблем не было

а теперь злая тётка на почте оказалась новенькой и всё у неё не так

пакет заставила вскрыть

не разрешила оставить сладостиsorry.gif , потребовала заполнить три декларации

замотала всё своей бумагой.... и перевязала бечевкой

вообщем

не пойду больше на ту почтуbeee.gif

Татусечка, как хорошо, что тебе всё понравилось!

Поделиться сообщением

Тат, поздравляю)))

Пуговка, а тебе мои цветы не понравились? :sad:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...я первый раз с такими приключениями отправляла, а теперь злая тётка на почте оказалась новенькой и всё у неё не так...

Татусечка, как хорошо, что тебе всё понравилось!

Конечно понравилось! :girl_in_love: Эта злая тетка не только у тебя на почте живет, мне мои злые тетки даже уведомление не принесли! :( Случайно зашла на почту за письмами и мне сказали, что вас ждет бандероль!)

А еще у меня пополнения в мешочке - заходите!!!)))

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с отличными подарками! Твои закрома впечатлили. :blink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну мне как обычно все нравится! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные подарочки ко дню рождения!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,подарки замечательные.

Расскажу и я свою историю с почтой при отправке подарка для Татуси.

Пришла с коробкой, заполнила квитанцию, стою улыбаюсь, благо народа нет. Стою улыбаюсь, берут мою коробку , выкатыват глаза из орбит " Куда? в украину". я - " ну да , а какие проблемы?" начали звонить консультироваться, пиши декларацию, написала , сама говорю " у нас таможенный союз" Опять звонят " Нет декларации не надо. народ собрался, уже возмущается. Наконец-то выслушав инструкции , пихают мою коробку в мешок завязывают , скрепляют печатью, пишу опись на мешке с указанием вещи и её веса ( дурдом). Забрали. Через 4 дня звонок с почты придите заберите или переоформите. так как я в деревне, то посылка ушла в город , а там те тёти которые консультировали моих тётей, решили что посылка оформлена не правильно и с новой петицией отправили назад к нам. Здесь мне сказали открывай коробку и перекладывай в почтовый пакет, переписывай опять все вложения . Мой подарок в пакет не лезет , тогда вскрыли коробку и из того что там было , к пересылке по их мнению подходит только открытка и книга с рецептами , но она тоже в пакет не входит, а коробку они сказали не закрывать , так как на таможне её все равно вскроют, а отправлять не запечатанную они не могут, не в их правилах ( замкнутый круг) Одним словом ПОЧТА РОССИИ. Так что ушла я восвояси. А так хотела порадовать Танюшку. Во накатала. простите если много и сумбурно, чувства через край.

Поделиться сообщением

Ириш, да ничего! Мне ведь главное внимание, а не подарки! очень было приятно услышать твой голос! :give_heart:

Я тоже очень нервы сьедаю, когда в Россию что то отправляю - проблематично это, все время переживаю дойдет или вернется! А раньше ведь были две страны-сестренки, а сейчас дурдом какой-то!..

Поделиться сообщением

Да Танюша, раньше каждый год отдых на украине в крыму или в Одессе проходил, а сейчас мне страшно туда ехать.

Поделиться сообщением

Россия - Украина - Беларусь -это для меня с детства осталось одним целым!!! И о том, что это уже другие государства, я осознаю только на границе (мы часто ездим на отдых на автомобиле), вот там бывает дурдом !!! У меня муж сам работает начальником отдела в таможне , но то что творится на границе я всегда ему высказываюсь (к переходам для легковых он не имеет отношения) и злюсь.Вот отклонилась от темы извени Танюша. А хотела сказать, что я много отправила посылочек (мелкий пакет, з/письмо, перевод)в Россию и Украину, то у нас как-то проблем нет.Ко мне с России доходит тоже все хорошо :)

Поделиться сообщением

Да Танюша, раньше каждый год отдых на украине в крыму или в Одессе проходил, а сейчас мне страшно туда ехать.

А сейчас за границей дешевле отдыхать и комфортнее намного, чем у нас в Крыму! :pardon:

...А хотела сказать, что я много отправила посылочек (мелкий пакет, з/письмо, перевод)в Россию и Украину, то у нас как-то проблем нет.Ко мне с России доходит тоже все хорошо...

Как я убедилась все зависит от теток на почте, если рогом не упруться - все отправят и все доходит, а бывают такие тетки, что исковеркают всю посылку и половину выложат... :sorry:

Поделиться сообщением

А сейчас за границей дешевле отдыхать и комфортнее намного, чем у нас в Крыму! :pardon:

Вот, Вот!!! Часто ездим и с каждым годом цены все дороже а сервис все хуже.Но в этом году все равно опять поедем (за границу мужу пока нельзя). Наверное в сторону Евпатории...

Как я убедилась все зависит от теток на почте, если рогом не упруться - все отправят и все доходит, а бывают такие тетки, что исковеркают всю посылку и половину выложат... :sorry:

Вот, Вот!!! Часто ездим и с каждым годом цены все дороже а сервис все хуже.Но в этом году все равно опять поедем (за границу мужу пока нельзя). Наверное в сторону Евпатории...

Возможно оно так! У нас девочки молодые, но как специалисты своего дела толковые

Поделиться сообщением

Татусечка!!!!!

Я конечно все профукала.....

Но хочу, чтоб и мои теплые слова в честь твоего Дня рождения тебя порадовали!!!!

Оставайся всегда такой же светлой, позитивной и отзывчивой!

Люби и будь любима! Счастья тебе и здоровья! Мы все тебя очень любим!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, подарки замечательные! Поздравляю!

В твоих закромах закопалась! Столько всего чудесного расчудесного, прелесть!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю ещё раз. подарки замечательные!!!

Тоже газетницу хочууу!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка!!!!!

Я конечно все профукала.....

Но хочу, чтоб и мои теплые слова в честь твоего Дня рождения тебя порадовали!!!!

Оставайся всегда такой же светлой, позитивной и отзывчивой!

Люби и будь любима! Счастья тебе и здоровья! Мы все тебя очень любим!!!!

Натусенька- спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Татусечка, оказывается и я, практически не появляясь на форуме, проворонила твой День рождения! Прими, Солнышко, мои запоздалые поздравления! Всего тебе самого доброго, светлого. Счастья, здоровья, удачи во всем и всегда!

Большое спасибо за информацию об иконах и их значениях. Я хоть человек и крещенный, но совершенно темный, сказывается пионерско-комсомольская юность.

Поделиться сообщением

Татусечка, оказывается и я, практически не появляясь на форуме, проворонила твой День рождения! Прими, Солнышко, мои запоздалые поздравления! Всего тебе самого доброго, светлого. Счастья, здоровья, удачи во всем и всегда!

Спасибо, Леночка! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Россия - Украина - Беларусь -это для меня с детства осталось одним целым!!! И о том, что это уже другие государства, я осознаю только на границе (мы часто ездим на отдых на автомобиле), вот там бывает дурдом !!! У меня муж сам работает начальником отдела в таможне , но то что творится на границе я всегда ему высказываюсь (к переходам для легковых он не имеет отношения) и злюсь.)

Читаю ваши посты, и душа кровью обливается. Для меня Украина это прежде всего родные люди, которых хочется видеть как можно чаще, а нелепости нашего общества создают всевозможные преграды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в