2 апреля 2012 Танюш, я тоже присоединяюсь к опоздавшим, но очень-очень хотящим поздравить тебя с прошедшим днем рождения! ты светлый и добрый человечек, и пусть в твоем мире тоже всегда будут свет, тепло, добро и любовь близких! (и дальних тоже!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюша, прости, я тормоз)) С прошедшим Днем рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Cплюшка-Славушка, Раджана-Женечка - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Похоже День рожденье продолжается!!! Сегодня получила подарочек от Пуговки-Танюшки! так приятно получать подарки, да еще неожиданные, да еще такие желанные! Теперь и у меня есть поцелуй! А миниатюрку к пасхе доча ухватила - сказала сама вышьет! Спасибо тебе огромное Солнышко!!! А это подарок себе любимой на Др! чеба и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Танюша!!! Какие замечательные подарочки!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Танюш, поздравляю с подарочками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 ура ! наконец то она доехала! я первый раз с такими приключениями отправляла раньше вообще проблем не было а теперь злая тётка на почте оказалась новенькой и всё у неё не так пакет заставила вскрыть не разрешила оставить сладости , потребовала заполнить три декларации замотала всё своей бумагой.... и перевязала бечевкой вообщем не пойду больше на ту почту Татусечка, как хорошо, что тебе всё понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Тат, поздравляю))) Пуговка, а тебе мои цветы не понравились? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 ...я первый раз с такими приключениями отправляла, а теперь злая тётка на почте оказалась новенькой и всё у неё не так... Татусечка, как хорошо, что тебе всё понравилось! Конечно понравилось! Эта злая тетка не только у тебя на почте живет, мне мои злые тетки даже уведомление не принесли! Случайно зашла на почту за письмами и мне сказали, что вас ждет бандероль!) А еще у меня пополнения в мешочке - заходите!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Танечка, поздравляю с отличными подарками! Твои закрома впечатлили. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Танюш, ну мне как обычно все нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Какие замечательные подарочки ко дню рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюша,подарки замечательные. Расскажу и я свою историю с почтой при отправке подарка для Татуси. Пришла с коробкой, заполнила квитанцию, стою улыбаюсь, благо народа нет. Стою улыбаюсь, берут мою коробку , выкатыват глаза из орбит " Куда? в украину". я - " ну да , а какие проблемы?" начали звонить консультироваться, пиши декларацию, написала , сама говорю " у нас таможенный союз" Опять звонят " Нет декларации не надо. народ собрался, уже возмущается. Наконец-то выслушав инструкции , пихают мою коробку в мешок завязывают , скрепляют печатью, пишу опись на мешке с указанием вещи и её веса ( дурдом). Забрали. Через 4 дня звонок с почты придите заберите или переоформите. так как я в деревне, то посылка ушла в город , а там те тёти которые консультировали моих тётей, решили что посылка оформлена не правильно и с новой петицией отправили назад к нам. Здесь мне сказали открывай коробку и перекладывай в почтовый пакет, переписывай опять все вложения . Мой подарок в пакет не лезет , тогда вскрыли коробку и из того что там было , к пересылке по их мнению подходит только открытка и книга с рецептами , но она тоже в пакет не входит, а коробку они сказали не закрывать , так как на таможне её все равно вскроют, а отправлять не запечатанную они не могут, не в их правилах ( замкнутый круг) Одним словом ПОЧТА РОССИИ. Так что ушла я восвояси. А так хотела порадовать Танюшку. Во накатала. простите если много и сумбурно, чувства через край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ириш, да ничего! Мне ведь главное внимание, а не подарки! очень было приятно услышать твой голос! Я тоже очень нервы сьедаю, когда в Россию что то отправляю - проблематично это, все время переживаю дойдет или вернется! А раньше ведь были две страны-сестренки, а сейчас дурдом какой-то!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Да Танюша, раньше каждый год отдых на украине в крыму или в Одессе проходил, а сейчас мне страшно туда ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Россия - Украина - Беларусь -это для меня с детства осталось одним целым!!! И о том, что это уже другие государства, я осознаю только на границе (мы часто ездим на отдых на автомобиле), вот там бывает дурдом !!! У меня муж сам работает начальником отдела в таможне , но то что творится на границе я всегда ему высказываюсь (к переходам для легковых он не имеет отношения) и злюсь.Вот отклонилась от темы извени Танюша. А хотела сказать, что я много отправила посылочек (мелкий пакет, з/письмо, перевод)в Россию и Украину, то у нас как-то проблем нет.Ко мне с России доходит тоже все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Да Танюша, раньше каждый год отдых на украине в крыму или в Одессе проходил, а сейчас мне страшно туда ехать. А сейчас за границей дешевле отдыхать и комфортнее намного, чем у нас в Крыму! ...А хотела сказать, что я много отправила посылочек (мелкий пакет, з/письмо, перевод)в Россию и Украину, то у нас как-то проблем нет.Ко мне с России доходит тоже все хорошо... Как я убедилась все зависит от теток на почте, если рогом не упруться - все отправят и все доходит, а бывают такие тетки, что исковеркают всю посылку и половину выложат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 А сейчас за границей дешевле отдыхать и комфортнее намного, чем у нас в Крыму! Вот, Вот!!! Часто ездим и с каждым годом цены все дороже а сервис все хуже.Но в этом году все равно опять поедем (за границу мужу пока нельзя). Наверное в сторону Евпатории... Как я убедилась все зависит от теток на почте, если рогом не упруться - все отправят и все доходит, а бывают такие тетки, что исковеркают всю посылку и половину выложат... Вот, Вот!!! Часто ездим и с каждым годом цены все дороже а сервис все хуже.Но в этом году все равно опять поедем (за границу мужу пока нельзя). Наверное в сторону Евпатории... Возможно оно так! У нас девочки молодые, но как специалисты своего дела толковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Татусечка!!!!! Я конечно все профукала..... Но хочу, чтоб и мои теплые слова в честь твоего Дня рождения тебя порадовали!!!! Оставайся всегда такой же светлой, позитивной и отзывчивой! Люби и будь любима! Счастья тебе и здоровья! Мы все тебя очень любим!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюшка, подарки замечательные! Поздравляю! В твоих закромах закопалась! Столько всего чудесного расчудесного, прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюшка, поздравляю ещё раз. подарки замечательные!!! Тоже газетницу хочууу!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Татусечка!!!!! Я конечно все профукала..... Но хочу, чтоб и мои теплые слова в честь твоего Дня рождения тебя порадовали!!!! Оставайся всегда такой же светлой, позитивной и отзывчивой! Люби и будь любима! Счастья тебе и здоровья! Мы все тебя очень любим!!!! Натусенька- спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Татусечка, оказывается и я, практически не появляясь на форуме, проворонила твой День рождения! Прими, Солнышко, мои запоздалые поздравления! Всего тебе самого доброго, светлого. Счастья, здоровья, удачи во всем и всегда! Большое спасибо за информацию об иконах и их значениях. Я хоть человек и крещенный, но совершенно темный, сказывается пионерско-комсомольская юность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Татусечка, оказывается и я, практически не появляясь на форуме, проворонила твой День рождения! Прими, Солнышко, мои запоздалые поздравления! Всего тебе самого доброго, светлого. Счастья, здоровья, удачи во всем и всегда! Спасибо, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Россия - Украина - Беларусь -это для меня с детства осталось одним целым!!! И о том, что это уже другие государства, я осознаю только на границе (мы часто ездим на отдых на автомобиле), вот там бывает дурдом !!! У меня муж сам работает начальником отдела в таможне , но то что творится на границе я всегда ему высказываюсь (к переходам для легковых он не имеет отношения) и злюсь.) Читаю ваши посты, и душа кровью обливается. Для меня Украина это прежде всего родные люди, которых хочется видеть как можно чаще, а нелепости нашего общества создают всевозможные преграды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение