4 апреля 2012 Читаю ваши посты, и душа кровью обливается. Для меня Украина это прежде всего родные люди, которых хочется видеть как можно чаще, а нелепости нашего общества создают всевозможные преграды. Ох, Леночка - как же я с тобой согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 А я как всегда - как в танке =) Танюш, с прошедшим тебя! всяческих благ, здоровья, счастья, удачи и море позитива по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Иришка2д, Ириш, мы обожаем автопутешествия,особенно после последнего перелета из-за границы. Но вот таможни и погранцы это что то, даже в наш Казахстан который у меня за огородом , мы отстаиваем очередь от 1 до 6 часов , и это чтобы пересеч границу попасть в Шемонаиху которая от границы 5 км, закупиться за два часа и опять стоять в очереди. А я все равно мужа уговариваю на Крым в это лето, раз за границу не хочет. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюша,с подарочками тебя!Все такое красивое и нужное!А про отдых я полностью с вами согласна,хотя и живу в крыму. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюшка, солнышко поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения!!!Я хочу,чтобы путь твой усыпан был розами. Чтобы ты по ним шла, не касаясь шипов. Чтобы в жизни твоей были встречи серьёзными и чтоб главной попутчицей стала любовь!Всего тебе самого хорошего и светлого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 nicvo4ka-Катюшка, zanoza81-Олесенька - спасибо большое!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Татусенька, с подарками тебя! Как приятно и радостно! Пуговке спасибо, умница! А раньше ведь были две страны-сестренки, а сейчас дурдом какой-то!.. Татусь, читать надо - одна страна. А сейчас дурдом, согласна. Он нас даже посадочный материал гладиков к вам не выслать, мол ваша почта не разрешает. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Думаете Др на этом закончилось? Ан нет! Сегодня пришел мне подарочек от Натали-Наташеньки! Девочки - я счастлива! У меня теперь тоже есть розы от Зр! И первая моя Тильдочка!!! Буду делать вместе с дочей! Красивущая открыточка не только сверху красивая - в ней еще такой душевный стих! Натусечка - большое тебе спасибо!!! Я тебя обажаю! Девочки - вы меня балуете - чесслово! Это еще не все! Сегодня также получила два бисерных наборчика новой фирмы производителя, перемещаемся сюда! Natalie и zanoza81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танечка, очень здорово, что День рождения продолжается! Розы шикарные! Мне бы еще четыре пары рук и я бы их вышила тоже! А наборчики с бисером можно отнести так же к подаркам на День рождения себе любимой, тогда и цена не так расстраивает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Какие роскошные подарки!Бисерный хомяк наверно стонет от восторга! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Какие роскошные подарки!Бисерный хомяк наверно стонет от восторга! Не то слово! Моя бы воля - уже сегодня бы начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюш,а я буду ждать когда ты Осень начнешь.Она мне просто запала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюш,а я буду ждать когда ты Осень начнешь.Она мне просто запала. Мариш, думаю с моим бешеным бисерным хомяком - очень скоро!))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Мариш, думаю с моим бешеным бисерным хомяком - очень скоро!))) Ура!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Татусенька, я опять тебя поздравляю! Ура! Как здорово, что праздник продолжается! Натали, молодчина! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Татусь, читать надо - одна страна. А сейчас дурдом, согласна. Он нас даже посадочный материал гладиков к вам не выслать, мол ваша почта не разрешает. Ты знаешь Леночка - вот это и бесит больше всего! Так обидно! Хочешь что-то переслать и не разрешают! И почему??? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Татусик, поздравляю с подарунами! Клёвые Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюшка, поздравляю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюша, с продолжением дня рождения!!! Розы - это,прекрасный подарок!!! Тоже жду розочки по обмену Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Спасибо мои дорогие! решила сегодня выложить ХАЕД - продолжение ооочень маленькое, так как шила я его всего парочку дней - у меня сейчас полная запарка - готовлюсь к празднику - то у мамы, то у свекрови, сок березовый закрываю! А после праздника еще огород прибавляется и не один! так что вышивка только от этого страдает, к сожалению! Но, что есть, то есть! Было Теперь Общий план (извините за мятость!) Следующий показ даже не знаю когда будет! Мордаху надоело шить - одни одиночки! может к месяцу переберусь пока... zanoza81 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 котик подрос!!! красавчик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Спасибо мои дорогие! решила сегодня выложить ХАЕД - продолжение ооочень маленькое, так как шила я его всего парочку дней - у меня сейчас полная запарка - готовлюсь к празднику - то у мамы, то у свекрови, сок березовый закрываю! А после праздника еще огород прибавляется и не один! так что вышивка только от этого страдает, к сожалению! Но, что есть, то есть! Было Теперь Общий план (извините за мятость!) Следующий показ даже не знаю когда будет! Мордаху надоело шить - одни одиночки! может к месяцу переберусь пока... такой классный)))) я тоже отвлекаюсь во время отшива ХАЕДа на другие работы.. одиночки утомляют)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Котик симпатяга! Глазки у него вообще утонуть можно, надо ему еще одно ушко приделать и можно месяц ковырять потихонечку. Это вы березовый сок банками закатываете? Он у вас из крана течет? Мы как-то со своми детишками ходили за соком только стаканчик и набрали им попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Татуся! Подарочки хороши! А котик заметно подрастает, даже если ты его отложишь, он ведь не убежит Как говорит моя мама - от чего уйдешь, к том и вернешься, за тебя никто не сделает- поэтому отдохни от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение