11 января 2013 Танюш, сюрпризный анегелочек просто прелесть, идея с календарем здоровская, я про такие календари и не слышала раньше. Очень милый и добрый сюрприз!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ОЧЕНЬ красиво!!! ОЧЕНЬ оригинально!!!! ООЧЕНЬ душевно!!!! Получила море удовольствия, разглядывая фотки!!! Танюшка, бесподобный сюрприз ты сделала!!!!!!!!!!! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Pugovka, Nat717, PUPSIK1000, Irishanya, t-a-t-a - девочки, как я вам благодарна - спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюшка! Итоги года очень впечатлили! Замечательные работы, и их стооолько...!!! Новогодний твой сюрпризик - просто шедевр! Девчушка очень милая и славная, а оформление с мешочками - выше всяких похвал! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Тань, девчушка просто чудо! А еще... пуговки-сердечки прелесть... и идеально вписались на самом деле. Очень теплый сюрприз получился! Танюша,я тобой восхищаюсь!Так все оригинально и красиво и с фантазией! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюша! Какая замечательная идея с панно - просто нет слов! Одни восхищения !!! Очень и очень понравилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какой замечательный сюрприз ты сотворила!В нём столько душевной теплоты!Потрясающая работа,с фантазией!ты молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюшка, какой сюрприз красивый, любовалась рассматривая твой фотоотчет. Отличная идея и все детальки подобраны замечательно. Ох, уж эта почта Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Nyurka-86, Валентина Александровна, sunny981, Lapyshok, bluberi - спасибо вам огромное! Рада, что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Татусечка, я просто в тихом ауте от твоего сюрприза!!! Это же просто невероятно красиво, необычно, интересно!!! Ты такая выдумщица и такая рукодельница Замечательный получился сюрприз Жалко только, что из посылки вытащили конфеты и чай, читаю в сюрпризной темке про такие инциденты и удивляюсь бессовестным работникам Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Еще раз похвалю!Сюрприз замечательный!Идея супер!Татусичка,ты молодец!Заметила,частенько проподают чай и конфеты,голодные что-ли работники почты?Но слава богу не берут то, что действительно ценно,и нигде не купишь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Татуся, вот это сюрприз!!!!! Такая потрясающая идея и шикарное ее воплощение! Умница Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Татусечка! Ну ты Фея, Волшебница! Твой Сюрприз был последним пинком мне, чтобы я восхитилась тобой!!! Ну Чудо, как аккуратно! Чудо, как интересно! Чудо, как приятно !!! Просто Пипец)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Annette_S, ГАЛИНА_С, paferova, Мария1981 - девочки, сколько приятных слов! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какой замечательный сюрприз! Я в восхищении Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Танечка, все просто прелесть! Крейник так поблескивает, девчуха- замечательная. Идея - СУПЕР!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Танюш, у тебя самый новогодний, самый сказочный и волшебный сюрприз!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 nikily81, Meri Poppins, Wian - девочки, спасибо огромное! Всех очень люблю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Танюшка, я тоже в обмороке))), очень красиво, интересно, стильно, необычно, аккуратно, празднично...воооот))) УМНИЦА!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Сюрприз замечательный, фантазия безгарнична!!! ))) Одного понять не могу: почему на Украину можно слать конфеты, а с Украины - нельзя... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 ирония - спасибо огромное! ...Одного понять не могу: почему на Украину можно слать конфеты, а с Украины - нельзя... Спасибо Натуль!) Вот и я не могу понять!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Вот это сюрприз! Вот это идея! Гениально просто! Ты умница и ручки у тебя золотые! Нереально классный подарок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Татьяна, очень красивое панно с календарем! я так понимаю, что это православный рождественский календарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 nicvo4ka - спасибо Катюша! Татьяна, очень красивое панно с календарем! я так понимаю, что это православный рождественский календарь? Спасибо. Да, отсчет по православному календарю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Татусечка! У тебя по-настоящему золотые ручки!!! Очень красивое панно! Все сделано с таким мастерством, с отличном задумкой, с любовью! Выполнено просто идеально! Каждая деталька на своем месте!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение