Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Бисерная работа очень интересная, тоже обратила на нее внимание на выставке. Буду ждать отшив.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие интересные новые процессы!!! Колосья налитые, выспевшие под лучами ласкового солнышка, они даже кажутся золотыми. Очень красивая должна получиться картина. И Джентельмен хорош, как раз то, что нужно для ключницы, его суровый взгляд так и призывает к порядку. С удовольствием буду наблюдать!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, polinov7675, Annette_S - девочки, спасибо огромное! :give_rose:

Поделиться сообщением

Татуся "Золотой урожай" просто восхищает, столько солнца в этой картине!!!! А Джентльмен в шляпе просто идеально подходит для ключницы!!! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, легких крестиков и бисеренок в новых процессах. Очень любопытно будет посмотреть на процессы и на окончательный итог :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какие процессы интересные! От колосков вобще в тихим шоке! они такие!... такие!... действительно глаз не оторвать)) Желаю тебе легких бисеренок и еще более шикарного итога ;)

ну а джентльмен просто душка ^_^

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже раньше не встречала этих колосьев. Я даже поразилась такой красоте. Скорее покажи ну хоть кусочек!

С ключницей интересная идея. Неокрафт мне очень нравится! А тут еще "центральная часть". Интригующе...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, marusy, Gnomi, Гало4ка, Eule, ketevan - спасибо вам огромное! Очень рада вашему вниманию! :give_heart: :preved:

Поделиться сообщением

Танюшка, шикарные процессы ты затеяла! Я в зрителях.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, заворожили меня твои новые процессы, которые обещают быть шедеврами.Буду каждый деть забегать к тебе в гости, чтобы не пропустить как будут двигаться твои волшебные начинания.552822940.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я тоже обратила внимание на на эту картину, но фирма не знакомая и я засомневалась. Можно подробнее на словах о качестве. У меня и свекр и муж занимаются. Хотела выбрать какой-то подарок на День работника с/х осенью. Присмотрела еще икону у ЧМ Спорительница хлебов (код Б-1105). Как тебе?

Поделиться сообщением

Танечка, заворожили меня твои новые процессы, которые обещают быть шедеврами.Буду каждый деть забегать к тебе в гости, чтобы не пропустить как будут двигаться твои волшебные начинания.

Оля, спасибо! Конечно забегай! :preved:

Танюша, я тоже обратила внимание на на эту картину, но фирма не знакомая и я засомневалась. Можно подробнее на словах о качестве. У меня и свекр и муж занимаются. Хотела выбрать какой-то подарок на День работника с/х осенью. Присмотрела еще икону у ЧМ Спорительница хлебов (код Б-1105). Как тебе?

Танечка, я тоже думала о Спорительнице, но, так как картина будет висеть в кабинете, то выбор пал все-таки на колосья)

О наборе:бисер очень хорошего качества, брака пока не встречала, упакован тоже хорошо - в пакетике на струне), в наборе две иголочки да и сама тканюшка мне очень нравится - она плотная и посажена на дублерин. Единственное, что вызывает затруднения при отшиве, это принт - места, где надо пришиать бисер очень размыты и приходится сильно напрягать глаза, чтобы догадаться где какой цвет, а так все нравится.

Вот сфотографировала кусочек принта поближе, чтобы понять о чем идет речь)post-4746-1360057829_thumb.jpg

VeSna0804, Ofelia, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, красота какая получится! Мне уже нравится! Бисер сверкает! :tender: Легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Танечка, красота какая получится! Мне уже нравится! Бисер сверкает! :tender: Легких бисеринок!

Спасибо)

Поделиться сообщением

Ну да,Танюш, как-то рябит в глазах.Скорее всего из-за красных полосочек. Удачи в отшиве. Должно получиться очень красиво. Бисер - Чехия или что-то другое?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,очень красиво!показывай чаще!там так бисер играет и так ровненько пришит! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Колосья шикарны, очень хочется посмотреть на готовую работу. Удачи!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Бисер - Чехия или что-то другое?

да, бисер чешский)

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Какие интересные процессы у тебя начаты!

С большим удовольствием буду наблюдать за созданием Золотого урожая, т.к. этот наборчик даавненько у меня в Избранном на Димшопе (и ещё Гиацинт).

Спасибо, что так подробно рассказала о наборе и отдельное спасибо за показ принта вблизи! :give_rose: Дааа, зрение придётся напрягать по-максимуму :wacko: Танюш, а ты бисерные работы стираешь? Может смываемым маркером прокрасить отдельные цвета, чтобы полегче было отшивать и меньше напрягать зрение?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой бисер в наборе ровненький! А рисунок напечатан сложно, бисерины и контуры перепутываются. Но уж ты-то справишься блестяще ! Я догадываюсь, кто тебе помогает)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, колосья - глобальная работа :give_heart:, я когда увидела этот набор подумала, вот бы вышить человеку, который всю жизнь посвятил ХЛЕБУ! У тебя как раз так и получается, очень здОрово, когда именно нужному человеку такая красота будет подарена! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, колосья - это НЕЧТО!!!!Я такого дизайна и не видела, конечно, он такой специфичный, но для такого подарка как раз в тему. Очень красиво и богато!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь ключница - она будет сложная. Центральная часть - это по набору Неокрафт "Джентельмен в шляпе"post-4746-1359963114_thumb.jpg, будет еще паспарту с металическими и вышитыми ключиками, но об этом позже)

Вот тут я послежу с удовольствием! У меня была задумка - мне муж сделает ключницу, а на фронтальную часть посадить вышивку под стекло. Но он пока еще делает, а я подсматриваю разные варианты)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в