4 февраля 2013 Бисерная работа очень интересная, тоже обратила на нее внимание на выставке. Буду ждать отшив. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танечка, какие интересные новые процессы!!! Колосья налитые, выспевшие под лучами ласкового солнышка, они даже кажутся золотыми. Очень красивая должна получиться картина. И Джентельмен хорош, как раз то, что нужно для ключницы, его суровый взгляд так и призывает к порядку. С удовольствием буду наблюдать!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Дикая белочка, polinov7675, Annette_S - девочки, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюш,какие интересные задумки!С интересом понаблюдаю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Татуся "Золотой урожай" просто восхищает, столько солнца в этой картине!!!! А Джентльмен в шляпе просто идеально подходит для ключницы!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюша, легких крестиков и бисеренок в новых процессах. Очень любопытно будет посмотреть на процессы и на окончательный итог Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танечка, удачи с колосками. аджентельмен-прелесть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюшка, какие процессы интересные! От колосков вобще в тихим шоке! они такие!... такие!... действительно глаз не оторвать)) Желаю тебе легких бисеренок и еще более шикарного итога ну а джентльмен просто душка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Тоже раньше не встречала этих колосьев. Я даже поразилась такой красоте. Скорее покажи ну хоть кусочек! С ключницей интересная идея. Неокрафт мне очень нравится! А тут еще "центральная часть". Интригующе... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 ГАЛИНА_С, marusy, Gnomi, Гало4ка, Eule, ketevan - спасибо вам огромное! Очень рада вашему вниманию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюшка, шикарные процессы ты затеяла! Я в зрителях. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танечка, заворожили меня твои новые процессы, которые обещают быть шедеврами.Буду каждый деть забегать к тебе в гости, чтобы не пропустить как будут двигаться твои волшебные начинания. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюша, я тоже обратила внимание на на эту картину, но фирма не знакомая и я засомневалась. Можно подробнее на словах о качестве. У меня и свекр и муж занимаются. Хотела выбрать какой-то подарок на День работника с/х осенью. Присмотрела еще икону у ЧМ Спорительница хлебов (код Б-1105). Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танечка, заворожили меня твои новые процессы, которые обещают быть шедеврами.Буду каждый деть забегать к тебе в гости, чтобы не пропустить как будут двигаться твои волшебные начинания. Оля, спасибо! Конечно забегай! Танюша, я тоже обратила внимание на на эту картину, но фирма не знакомая и я засомневалась. Можно подробнее на словах о качестве. У меня и свекр и муж занимаются. Хотела выбрать какой-то подарок на День работника с/х осенью. Присмотрела еще икону у ЧМ Спорительница хлебов (код Б-1105). Как тебе? Танечка, я тоже думала о Спорительнице, но, так как картина будет висеть в кабинете, то выбор пал все-таки на колосья) О наборе:бисер очень хорошего качества, брака пока не встречала, упакован тоже хорошо - в пакетике на струне), в наборе две иголочки да и сама тканюшка мне очень нравится - она плотная и посажена на дублерин. Единственное, что вызывает затруднения при отшиве, это принт - места, где надо пришиать бисер очень размыты и приходится сильно напрягать глаза, чтобы догадаться где какой цвет, а так все нравится. Вот сфотографировала кусочек принта поближе, чтобы понять о чем идет речь) tanyakost, Ofelia, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танечка, красота какая получится! Мне уже нравится! Бисер сверкает! Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танечка, красота какая получится! Мне уже нравится! Бисер сверкает! Легких бисеринок! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ну да,Танюш, как-то рябит в глазах.Скорее всего из-за красных полосочек. Удачи в отшиве. Должно получиться очень красиво. Бисер - Чехия или что-то другое? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Таня,очень красиво!показывай чаще!там так бисер играет и так ровненько пришит! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Таня, Колосья шикарны, очень хочется посмотреть на готовую работу. Удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 ... Бисер - Чехия или что-то другое? да, бисер чешский) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюш, привет! Какие интересные процессы у тебя начаты! С большим удовольствием буду наблюдать за созданием Золотого урожая, т.к. этот наборчик даавненько у меня в Избранном на Димшопе (и ещё Гиацинт). Спасибо, что так подробно рассказала о наборе и отдельное спасибо за показ принта вблизи! Дааа, зрение придётся напрягать по-максимуму Танюш, а ты бисерные работы стираешь? Может смываемым маркером прокрасить отдельные цвета, чтобы полегче было отшивать и меньше напрягать зрение? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Таня, какой бисер в наборе ровненький! А рисунок напечатан сложно, бисерины и контуры перепутываются. Но уж ты-то справишься блестяще ! Я догадываюсь, кто тебе помогает) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Татьяна, колосья - глобальная работа , я когда увидела этот набор подумала, вот бы вышить человеку, который всю жизнь посвятил ХЛЕБУ! У тебя как раз так и получается, очень здОрово, когда именно нужному человеку такая красота будет подарена! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюш, колосья - это НЕЧТО!!!!Я такого дизайна и не видела, конечно, он такой специфичный, но для такого подарка как раз в тему. Очень красиво и богато!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Теперь ключница - она будет сложная. Центральная часть - это по набору Неокрафт "Джентельмен в шляпе", будет еще паспарту с металическими и вышитыми ключиками, но об этом позже) Вот тут я послежу с удовольствием! У меня была задумка - мне муж сделает ключницу, а на фронтальную часть посадить вышивку под стекло. Но он пока еще делает, а я подсматриваю разные варианты) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение