Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки за поддержку! :give_rose: Сейчас усиленно строчу метрику, благо она не сложная в отшиве, почти вся полукрестом)

Поделиться сообщением

Ты все успеешь, главное, чтобы багетка не подвела!

Так багет можно заранее заказать, чтобы все сделали. Благо образец с размерами есть...

Поделиться сообщением

Так багет можно заранее заказать, чтобы все сделали. Благо образец с размерами есть...

Ань, можно, но я же сама не натяну)

Поделиться сообщением

Танечка, сколько у тебя событий! Картина с колосьями шикарная, не зря свекр заказал ее для подарка. Ты умница и все задуманое успеешь, главное спокойствие и вера в душе! Деткам скорейшего выздоровления!

И с хлебопечкой тебя, очень классная вещь, у меня уже больше 10 лет, экспериментируй в удовольствие себе и домашним!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, успехов тебе! Все получится и успеется в срок!

А с багеткой можно договорится :занять очередь и пусть по прошлым размерам приготовят раму .

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, можно, но я же сама не натяну)

Танюш, а ты закажи, чтобы они ее уже сделали к определенному дню, а там придешь с готовой работой и они ее быстренько натянут. :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, а ты закажи, чтобы они ее уже сделали к определенному дню, а там придешь с готовой работой и они ее быстренько натянут.

Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, а ты закажи, чтобы они ее уже сделали к определенному дню, а там придешь с готовой работой и они ее быстренько натянут. :wink:

Ага, там же работы с рамкой прилично. А натянуть это быстро

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, держись)))) весь форум за тебя держит кулачки!!!!! У тебя все получится))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! С первым днем весны тебя!!!!

258904143.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо вам огромное! :give_rose:

Устный отчет: метрика почти готова, осталось две розочки и кординг)

Колосья я вчера забрала уже и начала вышивать - почти закончила косичку) :l_sunny:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо вам огромное! :give_rose:

Колосья я вчера забрала уже и начала вышивать - почти закончила косичку) :l_sunny:

Ну ты даёшь!МАСТЕРИЦА!!!! :la_horse: :connie_finishline:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умница) Я вечером свою покажу

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, легких крестиков и бисеринок со срочными работами :l_daisy: ! Думаю, ты все успеешь! Очень здорово, что свекор так подарок оценил, хоть и пригрузил тебя работой ))) Хлебопечка - замечательный ответ в качестве благодарности! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, помнится, ты говорила про вышивку своей аватарки, что ты видела набор.

Ты прикупила его? Или как? (Хотела тебя процитировать, но не нашла. А может, про это было в другой твоей теме написано, но решила здесь спросить :blush:)

Мне так нравится эта мадам :give_heart: , до чего хорошенькая :girl_in_love: , и венок на голове, чувствую, ленточками сделан, розочки закручены.

Это же куколка-символ всей Украины :wub:

Поделиться сообщением

Танечка, молодец! так держать :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, помнится, ты говорила про вышивку своей аватарки, что ты видела набор.

Ты прикупила его? Или как? (Хотела тебя процитировать, но не нашла. А может, про это было в другой твоей теме написано, но решила здесь спросить

Мне так нравится эта мадам , до чего хорошенькая , и венок на голове, чувствую, ленточками сделан, розочки закручены.

Это же куколка-символ всей Украины

Алия - конечно прикупила! :rolleyes:

там только схема, 66 цветов, немного бэка, так что будет еще один мой мини-ХАЕД - 179х228 крестиков! Схема проработана очень неплохо, хотя есть одиночки, но не много, лент нет, все крестиком. Очень мне нравятся работы Гапчинской :give_heart:

Только вот когда буду вышивать пока не знаю, надо ниточки собрать и канву заказать еще)

post-4746-1362379447_thumb.jpg

Nat717, Annette_S, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уу... ждем)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как здорово! будешь вышивать свою аватарку

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Танюш,я думаю " дубль два" колосья - не последний твой заказ будет! ;) Такой шикарный подарок любой хотел бы получить, тем более, что он в тему. Поздравляю тебя с хлебопечкой, очень здорово!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

93927941.gif

вот усядусь прям тут и буду ждать, когда Аватарка вышьется:)

Замечательное совпадение- или Судьба, или - да как не назови, замечательно, что такая вышитая картина появится!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень буду ждать девочку-Украиночку, она такая задорная! А я бы розочек ей из лент накрутила, примерно таких post-4214-1362417487_thumb.jpg ваще отпад будет. И бисера, бисера побольше!

Поделиться сообщением

Очень буду ждать девочку-Украиночку, она такая задорная! А я бы розочек ей из лент накрутила, ваще отпад будет. И бисера, бисера побольше!

Ой, ты знаешь, Оль, а вдруг не получится? :blush:

Я лучше по схеме - так надежнее.

А вот с бисером - подумаю! ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в