17 мая 2013 Ура-ура! Аватарка! И Новогодние игрушечки классные! Танюша, побольше тебе свободного времени, хотя летом это конечно же непросто! Я благодаря твоей игре тоже потихоньку копаюсь в новогодних игрушечках. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 И вовсе там не "чернота" )) я и бордовый и серо-голубой вижу! клёва!!! с нетерпением жду продолжения! игрушки такие лапочки!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Peppi, Nika, Путешественница, Eleonoro4ka, ГалинаV, Pugovka девочки, спасибо вам за поддержку и теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танюшка, снеговички чудесные, такие милашки И поздравляю с началом вышивания своей аватарки! Ты вот сейчас кааак разгонишься и быстренько вышьешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 И таааак! Мой новый процесс! "Хлебушек с салом" по репродукции Евгении Гапчинской)или моя аватарка))) Картина-оригинал Теперь что будет у меня Схема 179х228 крестиков, 66 цветов, ниточки ДМС, вышиваю на бежевой 16-й аиде, размер будет 28х35,6см) И первый отчет - отшито 2213 крестиков, первый лист и на этом участке уже 15 цветов!) Дальше пойдет веселее, так как буду отшивать подол юбки и ножки - двигаюсь влево!)Просветов не видно, да и выглядит страшновато, на самом деле все не так - это все вспышка, сейчас темно, а без нее никак( И еще - вышила вторую игрушку , после той черноты, что я шила в аватарке - это просто праздник! Без бэка С бэком И две вместе) Танюша, авка хорошо идет! игрушечки такие классные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 игрушки классные и яркие) и новый процессик классссссс.... уже сама девочка появилась)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танюшка, снеговички чудесные, такие милашки И поздравляю с началом вышивания своей аватарки! Ты вот сейчас кааак разгонишься и быстренько вышьешь! Ээх! Если бы! Хотя девушка, которая отшила эту работу, говорила, что за два месяца управилась) Я буду медленнее шить, но постараюсь радовать вас частыми отчетами! Спасибо! Танюша, авка хорошо идет! игрушечки такие классные Спасибо! игрушки классные и яркие) и новый процессик классссссс.... уже сама девочка появилась)) Спасибо Наташа , только до девочки еще надо добраться - пока только ленточки часть видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Татьяна, поздравяю с новым процессом, да еще каким!!! Так хочется побыстрее увидеть тебя Учитывая твои темпы, думаю, это скоро случится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Таня,с началом шикарного процесса!!! Ну, и напустила ты тумана... давай уже ярких красок добавляй!)))) Игрушки превосходные!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танюша, какой бутербродик-то чудесный у твоей девчушки ! Легких крестиков! Игрушки новогодние очень красивые получаются ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танечка, быстро с "ночным" уголочком справилась, скоро черевички появятся) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А я-то где была? Чуть первый показ не пропустила Хорошо, что пока чернота. Надо самое скучное вышить, а дальше дело весело пойдет. Снеговички приятно разнообразили "темный" процесс, такие забавные мурзилки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 постараюсь радовать вас частыми отчетами! Спасибо! Танечка, какая ты умничка. Аватарка пошла в наступление. Давай нам почаще показывай свои продвижения мы все тебя поддерживаем и скорость тебе прибавляем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Lusha73, Helga5437 - спасибо вам огромное! Заходите в гости, всегда вам рада! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Танюш, ждем продолжения аватарки, вот только у девушки там такой масенький бутербродик - надо его раз в 5 увеличить Игрушки очень красивые! А я жду посылочку от Саши с моими будущими игрушками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ааааа!!!)))))) Татусечка, какой процесс у тебя шикарный начался! Это же прелесть!)) А игрушки новогодние просто супер! Такие позитивные и веселые картинки)) Представляю какое удовольствие их шить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Танюш, ждем продолжения аватарки, вот только у девушки там такой масенький бутербродик - надо его раз в 5 увеличить... Спасибо!) Сала много есть вредно ))) Ааааа!!!)))))) Татусечка, какой процесс у тебя шикарный начался! Это же прелесть!)) А игрушки новогодние просто супер! Такие позитивные и веселые картинки)) Представляю какое удовольствие их шить Спасибо! Игрушки действительно шить оно удовольствие, да и печатный крест я уже освоила) А у аватарки уже показалась яркая юбка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Сала много есть вредно ))) ...чего-то я не поняла,когда это сала было много?!)))) Пусичка Пушистая и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 ...чего-то я не поняла,когда это сала было много?!)))) да да сала много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Какой оригинальный процесс! Хлебушек с салом - это хорошо, да... Игрушки забавные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Танюш, с началом аватарки! Скоро уже интереснее будет, цвета будут поярче Игрушечки наимилейшие, очень они мне нравятся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 ...чего-то я не поняла,когда это сала было много?!)))) да да сала много не бывает Бывает, девочки, ой,бывает! Какой оригинальный процесс! Хлебушек с салом - это хорошо, да... Спасибо! Может и хорошо, но я сала не ем) совсем) Танюш, с началом аватарки! Скоро уже интереснее будет, цвета будут поярче Игрушечки наимилейшие, очень они мне нравятся! Спасибо Наталочка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 А у аватарки уже показалась яркая юбка ) Где юбка????? Юбку в студию!!!!! Такая гарна дивчина у тебя Танюша!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение