21 мая 2013 Татусенька, какая тут девчушка у тебя милая будет! Буду смотреть! Я всё лентяйничаю пока, ничего не шью, хожу-смотрю-воодушевляюсь Спасибо! Только ты не долго ходи) у тебя столько красоты незавершенной! СветикСемицветик - спасибо, у меня всего-то три темы 1-основная (эта), где все мои процессы, 2-я - о вышиванках (там я выкладываю процессы с вышиванками) и 3-я - для готовых работ в "Души и рук наших творения"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Спасибо! Только ты не долго ходи) у тебя столько красоты незавершенной! СветикСемицветик - спасибо, у меня всего-то три темы 1-основная (эта), где все мои процессы, 2-я - о вышиванках (там я выкладываю процессы с вышиванками) и 3-я - для готовых работ в "Души и рук наших творения"))) Теперь я в курсе всех событий)))) а вышиванки - это сказка как красиво.....пошла искать страничку с вышиванками))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Сердечки очень красивые и оформление достойное А что за тема с вышиванками - я еще такую не видела Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Татусечка, ещё в галерее полюбовалась твоими сердечками ! Супер ! И оформление такое стильное ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 у меня всего-то три темы 1-основная (эта), где все мои процессы, 2-я - о вышиванках (там я выкладываю процессы с вышиванками) и 3-я - для готовых работ в "Души и рук наших творения"))) Вот, вот ВСЕГО ТРИ!!! Я и в трех соснах заблудилась! Но,ради твоей красоты можно и поблудить немножко Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Сердечки очень красивые и оформление достойное А что за тема с вышиванками - я еще такую не видела Спасибо! Тема тут) Татусечка, ещё в галерее полюбовалась твоими сердечками ! Супер ! И оформление такое стильное ! Спасибо! Вот, вот ВСЕГО ТРИ!!! Я и в трех соснах заблудилась! Но,ради твоей красоты можно и поблудить немножко Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Татусечка! Поздравляю тебя с новым, так всеми ожидаемым, процессом! Уже по этому вышитому фрагменту видна красота! Такие интересные, волшебные прям какие-то, цвета! Я буду с нетерпением ждать веночка их роз! Представить даже не могу, что за красота будет в реальности! Игрушки очень нравятся! а какие идеальные носики - морковки гладью! просто чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Кто ждал - вышиванка для мужа) Дафна, innesa и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 И таааак! Мой новый процесс! "Хлебушек с салом" по репродукции Евгении Гапчинской)или моя аватарка))) Картина-оригинал Теперь что будет у меня Схема 179х228 крестиков, 66 цветов, ниточки ДМС, вышиваю на бежевой 16-й аиде, размер будет 28х35,6см) И первый отчет - отшито 2213 крестиков, первый лист и на этом участке уже 15 цветов!) Дальше пойдет веселее, так как буду отшивать подол юбки и ножки - двигаюсь влево!)Просветов не видно,это только на фото так) И еще - вышила вторую игрушку , после той черноты, что я шила в аватарке - это просто праздник! Без бэка С бэком И две вместе) Татусь, поздравляю с новым процессом) на картинке такая милаха))) Ждем продолжения) Игрушки - просто прелесть) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танюша, так давно у тебя не была и пропустила первый показ аварарки Во-первых, поздравляю с началом процесса!!! Он обещает быть очень красивым. Первый листик темный, но зато какая красота впереди. С нетерпением буду ждать следующего показа - второй отшитый листик. Очень красивая отдыхалочка у тебя получилась: такие яркие снеговички, а носики - настоящие морковки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танюша,красивый хвастик!Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 paferova, PUPSIK1000 - спасибо девочки! Я с продвижением) Вышит еще один листик, правда не оказалось одного цвета, так что не до конца) Но ножки и часть юбки уже есть) Мне не совсем нравится то, что получается, буду надеяться, что отшив немного больше все будет выглядеть лучше( СветикСемицветик, Nat717, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 tatusja, все будет красиво! может внизу много темного и поэтому пока не очень понятно. работа не легкая, с удовольствием понаблюдаю за таким эксклюзивом! легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Татусь, сердечки замечательные, а уж вышиванка для мужа - очень красивая, стильная такая получилась! Прямо шедевр! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вышит еще один листик, правда не оказалось одного цвета, так что не до конца) Но ножки и часть юбки уже есть) Мне не совсем нравится то, что получается, буду надеяться, что отшив немного больше все будет выглядеть лучше( Танюш, ножки как бы в тени, думаю, что в дальнейшем будет лучше смотреться ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Девушка замечательно продвинулась!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Девочки - спасибо за поддержку, но я все равно переживаю, привыкла уже вышивать по наборам, когда уверена в результате и все идеально! Но раз вы считаете, что все не так плохо, буду вышивать дальше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Но раз вы считаете, что все не так плохо, буду вышивать дальше!) А куда тебе деваться с подводной лодки Тань, ты у нас уже только с этой девочкой ассоциируешься ))) Еще я помню котика, фею, вышивающего ежика на аватарке ))) Нашла же ты свою картинку ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Таня, ты героически преодолеешь скучный этап, а потом отшив пойдет вовсе интересно! Нам-то уже сейчас интересно, хотя тебе, конечно, от этих одиночек ...эээ... скуШно. Хокеистам болельщики кричат "Шайбу!Шайбу!", ну мы тебя как-то наподобие подбадриваем, в плане эмоций и сопереживаний) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Тань,не переживай,все отлично получается! Работа-то не простая предстоит! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Танечка, с началом аватарки тебя. Замечательный процесс и довольно быстро движеться не смотря на приближающееся лето. Игрушечки просто прелесть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Таня, замечательные Снеговички! Сплошной позитифф!!! Аватарка продвигается. Легких крестиков! А отшив ее видела? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Все будет просто супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вот и ножками девочка разжилась - мне очень нравится! Танюш, а что тебя начинает смущать в работе? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение