Опубликовано: 23 ноября 2010 Девочки - Идилию свою закончила, поэтому решила открыть новую темку, где буду хвастаться своими процессами так что принимайте - сейчас в работе 4 процесса (не считая замок в вышивальных играх!), все потихоньку шью сначало, то, что должно получиться ... и что есть на сегодня а еще - иконка бисером Святой Василий - папе в подарок Autumn, Pravoslav91, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 какой котикккккк лапочка весь в подарках!!! ой хорошенький не могууууу. а чашку я тут не первый раз вижу.и все никак не пойму как эти кружева делаются. очень красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 tatusja, Танюша, наконец-то от тебя появились новые процессики. Всё! Я селюсь у тебя в гостях!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 какой котикккккк лапочка весь в подарках!!! ой хорошенький не могууууу. а чашку я тут не первый раз вижу.и все никак не пойму как эти кружева делаются. очень красиво!!! спасибо большое! до кружев еще не дошла, а котик дочка должна была вышивать, но мне спихнула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 tatusja, Танюша, наконец-то от тебя появились новые процессики. Всё! Я селюсь у тебя в гостях!!!! Спасибо , Наташенька!Очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 tatusja, Ой, только хотела спросить про то, кто кота шьёт: доча или ты? А ты уже сама отписалась. А не хочешь попробовать на Маминой чашке английские буквы заменить на русские? Мне кажется, так роднее как-то будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ой, сколько всего сразу, и всё такое красивенькое! И как ты шьёшь, каждый день разное или в один день всё по чуть-чуть? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 tatusja, Ой, только хотела спросить про то, кто кота шьёт: доча или ты? А ты уже сама отписалась. А не хочешь попробовать на Маминой чашке английские буквы заменить на русские? Мне кажется, так роднее как-то будет... ой я бы тоже заменила, у меня маму так же как вас зовут, Натальей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 tatusja, Ой, только хотела спросить про то, кто кота шьёт: доча или ты? А ты уже сама отписалась. А не хочешь попробовать на Маминой чашке английские буквы заменить на русские? Мне кажется, так роднее как-то будет... Наташ - а там и будут русские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ой, сколько всего сразу, и всё такое красивенькое! И как ты шьёшь, каждый день разное или в один день всё по чуть-чуть? Спасибо, Оля! А шью так, как душа просит - иногда как вцеплюсь в один процесс - например в котейку - шила, пока нитки не закончились , потом дерево расковыряла - и понеслось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Наташ - а там и будут русские! ЗДОРОВО!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Спасибо, Оля! А шью так, как душа просит - иногда как вцеплюсь в один процесс - например в котейку - шила, пока нитки не закончились , потом дерево расковыряла - и понеслось!!! Да, Таня, ты многостаночница! А я сейчас про единорога думаю а у самой всё равно руки чешутся скорее Богородицу шить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Да, Таня, ты многостаночница! А я сейчас про единорога думаю а у самой всё равно руки чешутся скорее Богородицу шить! вот и у меня семь пятниц на неделе, но ведь главное, чтобы процессы в долгострои не образовались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 вот и у меня семь пятниц на неделе, но ведь главное, чтобы процессы в долгострои не образовались!!! Н-е-е-е, я покка один не закончу в очень редком случае за второй берусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Н-е-е-е, я покка один не закончу в очень редком случае за второй берусь... а я ой как берусь!!! и не за один! но все честно довожу до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Да, Танюш, ты прямо ударница вышивальноо труда! Успехов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Танюшка, процессы классненькие!!! А про чашечку всё хотела спросить, как она у тебя поживает)), а ты и показала)) моя тоже немного продвигается))) А котейка такой озорной, супер! Умничка, лёгких крестиков и побольше времени Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 столько сразу всего! здорово! ))) легких крестиков! но кошак - этто что-то! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Сколько красивых процессов! Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Вот красота то , глазки разбегаются! я вот сама люблю напочинать , а потом доколупывать!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Процессиков много в работе, планы у тебя как в бывшем СССР Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 а я ой как берусь!!! и не за один! но все честно довожу до конца! Ай да молодцА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение