31 марта 2015 Танюша, с днем рождения тебя! Спасибо, что ты есть! Любви, здоровья тебе и счастья, и чтобы на твоём жизненном пути встречались только такие же, как и ты, добрые люди Человеки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Татьян, С Днём Рождения тебя! Всего самого-самого! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Танечка, с днём рождения!!! Будь счастлива! Здорова и любима!!!! Побольше улыбок ! и времени для любимого хобби! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Aries, она самаЯ, Юнона, Пикусёнок, monstrochka, musya, veravas, Путешественница, alexa412, Nat717, Каори, galinka-malinka, 1963630м, zoarka, terezka, Юла, Любушка1985, Meri Poppins, Хельга, juliet-0208, Krelina, fenix34, ss-kostenko, Ленорр, Lady_flame_))), Eleonoro4ka, Зимний эльф, malinka1123, Irinaki, irinka-mandarinka, bukina88, Дикая белочка, ирония, Маняша, Lapyshok, natlus, Иннусик, I_Konst, kas_julia, Ginger_mama, Даруля, Rezavy, АнФрол, Pugovka, ГАЛИНА_С, Katesea и Wian спасибо вам огромное за пожелания, поздравления и открытки! Как же приятно видеть у себя в теме столько гостей мне безумно приятно Я желаю вам, вашим родным и близким жить в мире и счастье, пусть каждый день приносит только радостные моменты, удачу и любовь) Ваша Татуся Каори, irinka-mandarinka, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 http://pp.vk.me/c11380/v11380782/805/7YXk17yKctA.jpg Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 С Днем рождения!!!! Счастья , удачи, любви, здоровья!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Татусечка!!! С Днем рождения!!!! прости опоздуна))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! (прости что с опозданием) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Танюша, я правда с опозданием, но спешу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (ПРОШЕДШИМ!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ.ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, (извини за опоздание) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ой-е-ей, как же я так пропустила. Танюша! Поздравляю с Днем рождения!!!! Любви, здоровья, мира, успехов!! Что бы все-все задуманное сбывалось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Лаки, lisichka, Nyurka-86, Лена1973, Ирина-Катерина, Клопшик, Малина и Caragal спасибо вам огромное Малина и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Татусечка! Любимая! С Днём Рождения!!! Оставайся всегда таким же прекрасным и удивительным человеком, каким я тебя знаю! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, и...конечно... много-много времени на любимое занятие! Спасибо тебе за то, что Ты у нас есть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Татусечка, мы пришли В ожидании выхода Украиночки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Татусечка! Любимая! С Днём Рождения!!! Оставайся всегда таким же прекрасным и удивительным человеком, каким я тебя знаю! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, и...конечно... много-много времени на любимое занятие! Спасибо тебе за то, что Ты у нас есть!!! Спасибо Анечка Татусечка, мы пришли В ожидании выхода Украиночки Я очень рада Но чтобы купить бусы, надо ехать в конец города, а я вторые выходные подряд батрачу в селе, скоро ведь праздники. Постараюсь как-то съездить и купить, тогда покажу вам во всей красе) Пока могу показать только такое фото) Фон уже зашит весь. Пришью бусы, сфоткаю все вместе и покажу) чеба, Nat717, Клопшик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ох какая же девчушка))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Пришью бусы, сфоткаю все вместе и покажу) Ай да девчушка, ай да прелесть!!!! С удовольствием подожду готовенькую! Всегда мечтала что-то из Гапчинской вышить. Эта ведь одна девчушка из хора, да? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 ... Эта ведь одна девчушка из хора, да? Может быть и из хора) Но мне кажется, что она у них главная солистка))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 она у них главная солистка))) 100% Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Танечка, девочка такая славная! очень жду её в бусах! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение