Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

3000тыс. это на наши деньги примерно 750грн. - это точно не много! А сколько у тебя цветов?

У меня 100 цветов. В-основном по 1 моточку. Некоторых по нескольку, всего получилось 127 мотков. Но правда не уверена, что хватит, т.к. из-за кучи одиночек много ниток уходит на закрепление или на протяжки. Но если и придётся докупать, то всё равно немного. А большинство ниток уйдёт меньше, чем по мотку, так что будет запас для следующего ХАЕДа... :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красотень!!! :smile: неужели это еще и вышить можно?

Можно, можно, присоединяйся! :ea:

Поделиться сообщением

Оля я еще вот что хотела спросить - разве может быть так, что оригинальные схемы ХАЕДа могут быть прогонами, их разве не отшивают перед тем как продавать в массы? :pardon:

Поделиться сообщением

Я имею ввиду что там вероятнее всего больше одиночек! Боюсь чтобы не оказалось прогоном! :search:

Обычно по виду картинки уже можно прогнозировать, насколько будет "прогонистым" отшив. Ангел скорее всего будет очень удачным, коты тоже. Но конечно надо обязательно найти или отшив, или перенабор, чтобы быть уверенной на 200%!

А одиночек и в коте будет куча! Вот я сейчас шью "чёрный" фон межжду девушкой и юношей, так и там одиночки есть! Но к ним быстро привыкаешь, с ними веселее! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обычно по виду картинки уже можно прогнозировать, насколько будет "прогонистым" отшив. Ангел скорее всего будет очень удачным, коты тоже. Но конечно надо обязательно найти или отшив, или перенабор, чтобы быть уверенной на 200%!

А одиночек и в коте будет куча! Вот я сейчас шью "чёрный" фон межжду девушкой и юношей, так и там одиночки есть! Но к ним быстро привыкаешь, с ними веселее! :smile:

Спасибо! :give_rose: Я одиночек не боюсь! :rolleyes: Просто когда шьешь впервые такую работу хочется потом не расстраиваться! <_<

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_rose: Я одиночек не боюсь! :rolleyes: Просто когда шьешь впервые такую работу хочется потом не расстраиваться! <_<

Ну естественно. Поэтому пока не убедимся, что всё будет супер, шить тебе не дадим! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Ну естественно. Поэтому пока не убедимся, что всё будет супер, шить тебе не дадим! :pleasantry:

Спасибо большущее :girl_in_love: - на тебя как спеца по ХАЕДу вся надежда! :wink3:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессики все такие классные,но я просто в шоке от иконы Василия,шедевр! Очень понравилась работа,Вы молодчина! Ждем продвижения остальных процессов,успехов и побольше свободного времени для вышивки!

Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля я еще вот что хотела спросить - разве может быть так, что оригинальные схемы ХАЕДа могут быть прогонами, их разве не отшивают перед тем как продавать в массы? :pardon:

Все ХАЕДы прогоны. Их никогда не отшивают перед продажей. Просто есть прогоны удачные, которые красиво получаются. А есть ужасные. Поэтому и боятся многие шить ХАЕДов. Но вот приспособились же, и ничего. Смотрим на отшивы-перенаборы и - вперёд! :smile: Особо смелые отшивают новинки, а такие осторожные перестраховщицы как я - сперва всё сто раз взвешивают, потом только берутся... :pardon:

Поделиться сообщением

Вот нашла несколько таких отшивов!

1.Олин и Наташин post-4746-1300620272_thumb.jpg

2.Наташин (часть) post-4746-1300620325_thumb.jpg

3.Тот который мне понравился post-4746-1300620353_thumb.jpg

4. Отшив с аистом post-4746-1300620465_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А смотри каких я котиков нашла, похожих на твоих.

post-2751-1300620431_thumb.jpg

И главное - с перенабором. И на перенаборе всё очень красиво.

Поделиться сообщением

Все ХАЕДы прогоны. Их никогда не отшивают. Просто есть прогоны удачные, которые красиво получаются. А есть ужасные. Поэтому и боятся многие шить ХАЕДов. Но вот приспособились же, и ничего. Смотрим на отшивы-перенаборы и - вперёд! :smile: Особо смелые отшивают новинки, а такие осторожные перестраховщицы как я - сперва всё сто раз взвешивают, потом только берутся... :pardon:

Понятно Оля - я надеялась на лучшее... Но думаю найду все-таки своего ангела отшитым! :rolleyes: Я уж точно не первопроходец в этом деле! :girl_haha:

Поделиться сообщением

А смотри каких я котиков нашла, похожих на твоих.

post-2751-1300620431_thumb.jpg

И главное - с перенабором. И на перенаборе всё очень красиво.

Этот вариан котиков тоже рассматривала, но меня почему-то смутила лапа светлая - какая то она слишком широкая и как по мне сильно бросается в глаза! СПАСИБО!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка, ты не волнуйся, как только выберешь картинку, мы ж тебе разберём схемку на молекулы и посмотрим, насколько смело можно её шить! Если что не так - просто выберешь другую, там же масса вариантов! Так что будет у тебя гарантированный результат!

Спасибочки, Оленька! Я на тебя и надеюсь)) :girl_wink:

Заразили Ириш! :prankster2: Но я им благодарна! :give_heart: Сегодня точно решила - первые на очереди коты - буду потихоньку ниточки собирать! :rolleyes:

Урааааа! Коты!!!!! :clapping: Рада, что ты их выбрала!!!

Татуся и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот вариан котиков тоже рассматривала, но меня почему-то смутила лапа светлая - какая то она слишком широкая и как по мне сильно бросается в глаза! СПАСИБО!!! :give_rose:

Самое главное, что коты того же дизайнера и вообще похожи на твоих. И раз они в перенаборе хорошо получились, то и твои тоже, шить можно будет смело! Но конечно всё равно ещё поищем, чтобы уж точно убедиться.

Поделиться сообщением

Самое главное, что коты того же дизайнера и вообще похожи на твоих. И раз они в перенаборе хорошо получились, то и твои тоже, шить можно будет смело! Но конечно всё равно ещё поищем, чтобы уж точно убедиться.

И я так думаю - тем более в дизайне нет "размытых" мест, а значит должно получится хорошо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я схемку котов покупать надумала, буду благодарна, если у кого-то есть в закромах! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я схемку котов покупать надумала, буду благодарна, если у кого-то есть в закромах! :give_rose:

Ты покупать подожди. Я постараюсь найти.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты покупать подожди. Я постараюсь найти.

Вот спасибочки!

Поделиться сообщением

Нашла, отправлю завтра.

Поделиться сообщением

Нашла, отправлю завтра.

УРАААААААААА!!!!

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, какая у тебя тут бурная деятельность! Столько красоты выложено! Мне очень понравились "Замки - времена года", просто прелесть. Но и кошаки очень понра! С удовольствием понаблюдаю. Сама Хаедов боюсь, так у других посмотрю.....

А мне кажется ты даже во сне ногами вышиваешь.... У тебя столько вышивки в ходу!

Поделиться сообщением

Татусь, с котиками ты определилась или еще будешь выбирать? )

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, какая у тебя тут бурная деятельность! Столько красоты выложено! Мне очень понравились "Замки - времена года", просто прелесть. Но и кошаки очень понра! С удовольствием понаблюдаю. Сама Хаедов боюсь, так у других посмотрю.....

А мне кажется ты даже во сне ногами вышиваешь.... У тебя столько вышивки в ходу!

Спасибо большое - за ноги - насмешила! :sarcastic_hand: Нет, ногами не вышиваю к счастью, или к сожалению не знаю... А в ходу у меня сейчас фея от Дим, салфетка пасхальная, букет от Риолис, подарок маме (покажу когда закончу - это тоже икона!) и сюрприз! :girl_crazy: Еще руки чешутся на осеннюю фею - не знаю как удержаться! :girl_impossible: Вот закончу сюрприз и обязательно распотрошу и этот наборчик! :curtsey:

Поделиться сообщением

Татусь, с котиками ты определилась или еще будешь выбирать? )

Нет, выбирать уже не буду - точно будут котейки, а потом ангел! :tender:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в