Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюш, поздравляю с почином!! Такие котики милые. Цвета обалденные! И крейник будет очень в тему!

Удачи!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

ты представляешь, мне сегодня приснился сон. О том, что ты вчера вечером уже распорола все, и вышила побольше, чем было. Выложила сюда. А я все смотрела. :ph34r:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо большое за поддержку :give_rose: - уже все распорола, но еще не вышивала - я вечером не вижу такие маленькие крестики, а сейчас еду к маме - 9 мая приеду и за работу! :yes3:

Поделиться сообщением

tatusja,

ты представляешь, мне сегодня приснился сон. О том, что ты вчера вечером уже распорола все, и вышила побольше, чем было. Выложила сюда. А я все смотрела. :ph34r:

:girl_haha:

Поделиться сообщением

Вышивать на равномерке - для меня просто подвиг.

А уж пороть - это подвиг вдвойне.

Но наверное и правда сначала немного распороть, зато потом картина будет вышиваться с радостью.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с почином! Вначале часто приходится экспериментировать, чтобы потом все шло гладко. Легких тебе крестиков!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшк, не расстраивайся! лиха беда - начало! зато чудесная картинка будет!

а ежичек в аватарке мне тоже очень-очень нравится, он такой жизнерадостный ))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, котики просто чудесные!97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif

с началом такого замечательного процесса!

ежик клёвый! и самое главное вышивальный!viannen_72.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - всем большущее спасибо за поддержку! :give_rose:

Вышивать ХАЕД действительно непросто! :girl_sigh: Когда порола - прямо грусть-тоска на меня напала - думаю - ну что ж это такое - только начало, а уже косяки! :unknw: Распорола - благополучно отложила, зделала норму в долгостроях, потом фею пошила, потом к маме поехала, потом ментрику начала (у меня племянница в России родилась), а потом и к ХАЕДу приступила - соскучилась! :pardon: Ну вообщем как то так! :blush: А мои кошаки мне очень нравятся! :yes3: Вот еще дня два пошью и покажу вам какая красота - в одну ниточку действительно намного лучше - СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! :preved:

Поделиться сообщением

Удачи!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, с началом нелегкого процесса! Пусть этот первый косяк станет последним! Удачи!

Поделиться сообщением

Татусь, с началом нелегкого процесса! Пусть этот первый косяк станет последним! Удачи!

Спасибо, Наташ, и я на это надеюсь! :yes3:

Поделиться сообщением

Танюш, ну вот и котики!!! :girl_in_love: С почином!!! И удачи!

А я устраиваюсь поудобнее для просмотра :popcorm1:

Поделиться сообщением

Танюш, ну вот и котики!!! :girl_in_love: С почином!!! И удачи!

А я устраиваюсь поудобнее для просмотра :popcorm1:

Спасибо, Валюша! :wub: А как поживает твоя дама в шляпе - ниточки не заказывала? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша! Удачи в новом процессе, и ждем первого отчета с нетерпением)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш! Поздравляю! Будем теперь наблюдать еще за одной героиней))) Для меня те кто решился взяться за ХАЕД однозначно достойны уважения!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруська, marina_ssp - спасибо боьшое, девочки! :give_rose:

На самаом деле в ХАЕДе нет ничего сложного - он ничем не отличается от обычной вышивки - только вот размер! :pardon: Но, надеюсь, с вашей поддержкой справлюсь! :yes3: И на равномерке шить - это кайф!!! :good2:

Поделиться сообщением

tatusja, справишься))) даже не сомневаюсь в этом)))

Поделиться сообщением

tatusja, справишься))) даже не сомневаюсь в этом)))

Спасибо, Наташенька! Это все благодаря вашей дружеской поддержке, чему я безумно рада! :friends:

Поделиться сообщением

На самаом деле в ХАЕДе нет ничего сложного - он ничем не отличается от обычной вышивки - только вот размер! Но, надеюсь, с вашей поддержкой справлюсь! И на равномерке шить - это кайф!!!

Танюш, меня размер и пугает.....

Поделиться сообщением

Танюш, меня размер и пугает.....

Думаю пугаться не стоит - дополнительных процессов ведь никто не отменял! :girl_wink: Поднадоест ХАЕД - можно ведь и на еще один процесс переключится - глядишь за годок-другой и все гоово будет! :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюш, я пока пас... Я пока не готова завести процесс на годок другой))) Я думала я котят своих за пол года вышью, а теперь так мало времени стало, и поэтому у меня котята сродни хаеда :wacko:

Поделиться сообщением

Танюш, я пока пас... Я пока не готова завести процесс на годок другой))) Я думала я котят своих за пол года вышью, а теперь так мало времени стало, и поэтому у меня котята сродни хаеда :wacko:

Мариночка - главное начать! :don-t_mention: Я ведь тоже думала фею за полгода дошью - но времени катастрофически не хватает! Все равно ведь движется - а это главное! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, понядкусывать то я могу, но уже так готоввого результата хочется, да и в лето я не рискну начать, а вот к зиме поближе....))))

Поделиться сообщением

Татусечка, вот это ты процессик начала! Картина красивущая получится, котики очень понравились! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в