8 мая 2014 Она же Marie Witte Мария_К, Джиманши, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Скажите, пожалуйста, надо ли указывать авторов? Я их не знаю, но если надо, я поищу. Gnomi, Griffiti, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Elise, Джиманши, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Про авторство ничего не говорили, просто спросили о дизайнах, которые были бы по душе именно нашим рукодельницам (хотя мне сложно представить, что наши вкусы и вкусы всего остального мира кардинально отличаются) zoarka и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Художница Dona Gelsinger (я так понимаю, DIM уже выпускал наборы по её работам). Художник Игорь Левашов Elise, Мария_К, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 По-моему милые получатся миниатюры PrimaN, AssOlka и Джиманши сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Если именно для наших рукодельниц... мне, например, нравятся несколько картин Б. Кустодиева, но, честно говоря, сомневаюсь, что стоит предлагать их, т.к. вряд ли Дим что-то подобное выпустит. Eщё очень понравился Dennis Lewan, выше YuZa на него давала ссылку. Пойду ещё искать. Talestra, Wian и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 AssOlka, Джиманши, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Танюша, девушки - ну и красота-а-а-а!!! (ушла в глубокий обморок) А кто автор картин? Феи - это Руф Сандерсон YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Какая прекрасная тема! Погрузилась в мечты! Из ранее предложенных, если можно, проголосую за библиотеку и лисичку Обожаю картины Яцека Йерки проштудировала его сайт и вот что родилось( надеюсь, не слишком много) Некоторые дублируются, тк варианты разные у художника. Ps В его руках и Венок с колибри были бы просто подарком Virineya, Yulia_YUKKA и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Так и вижу эти гроздья на тонированной канве... ns-milkevich, lena isk и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Мне бы очень хотелось что-нибудь такого плана... amaliy, zoarka, Джиманши и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Да да да! Тоже очень люблю такие городские пейзажи zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Оля (pellbell), ты мои мысли про Санторини прочитала Если б только найти такой ракурс, чтобы в итоге двумя цветами - синим и белым - не вышивать И немного медведиков (их много не бывает) от Dona Gelsinger M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Согласна мишек много не бывает ,мне понравились вот такие: еще несколько милых картинок zefir157, ирония, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 еще несколько милых картинок Картинки с детками просто очаровательны, особенно мальчик с собакой. Почему-то в вышивке мальчики очень редко встречаются M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я поняла, что основные пожелания - это городские пейзажи, пейзажи с домиками, сюжеты с детьми. Но может есть предложения по дизайнам с элементами русской культуры? Именно это я так понимаю интересует представителей Dimensions. Я не говорю о хохломе, кокошниках. Но чтобы взглянуть на картинку - и понять, что это что-то наше, родное. Те же Санты, которые всех якобы возмущают, а при этом никаких родных новогодних сюжетов предложено не было. Yulia_YUKKA, ns-milkevich, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Русское... Meri Poppins, sunny981, zoarka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Есть открытки талантливого художника Владимира Зарубина - прекрасные детские сюжеты, в том числе для мини-голдов...Вот ссылка http://zarubincards.ru/card.php?type=1&page=8 Русская культура - Матрешки (ряд), Матрешка (одна), Снегурочка (-красавица-волшебница с косой и снежной короной). Rezavy, Virineya, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Если Новый Год, то классика - Владимир Иванович Зарубин. P.S. Алия, синхронно написали Сибирячка, Virineya, Juliette и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 то, что нравится cllepa, Пикусёнок, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Aleksandra, Маняша, Сибирячка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ещё "наше" - это сирень, ромашки (ИМХО). Художница Жанна Сидоренко работы Virineya, ns-milkevich, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение