9 мая 2014 Еще Elise, Juliette, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Еще вот зимняя Вот эти, как картины, хоть и интересны (но немного жутковаты), а вот как для вышивки даже не знаю ... Rezavy, Сибирская Кошка, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Картины должны быть не только интересны для просмотра, но и "вышиваемы", чтобы их действительно захотелось вышить и чтобы процесс доставил удовольствие. Вряд ли кому-то захочется полкартины черного фона, например. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Художник Н.Сидоров Художник Панова Ольга Это не знаю чье, небо у ДИМа будет фантастическим. Virineya, zoarka, Juliette и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Из зимнего нашла еще вот эти. Но берут сомнения, ведь тут так много бело-синего фона ..... Наверное, Александра права, фон не очень то приятно вышивать, хотя он и не черный, но всё равно уж больно много бело-синего , как думаете? cllepa, Rezavy, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Цветочки: Virineya, Juliette и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Морозы Ивановичи и русская тройка: Virineya и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки, немного не в тему... Прочитала эту тему от начала и вот что заметила (прошу прощения, если это уже обсуждалось, а я не видела). Оля-AssOlka и Александра нашли совпадения картинки и дизайна Dimensions из новой коллекции тут. Вот ещё одна картинка, даже две отсюда (наверное, они тоже были Александрой отправлены) и вот набор из предыдущей коллекции. И информация по набору на сайте DIM подтверждает авторство художника "Designed by Viktor Shvaiko. © Viktor Shvaiko / Art Licensing." Резюме: получается DIM всё-таки прислушивается к "гласу народа"?.. P.S. картинки были отправлены в декабре 2010 года, наборы вышли в 2014 и в 2013 соответственно Juliette и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 sunny981, ns-milkevich и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 У меня еще немного картинок есть , хочется натюрмортов от Дим, мне кажется у него их маловато. Может еще кто нибудь натюрморты предложит?! Еще, девочки и мальчики, не подскажите, что за цветок на первой картинке? Вроде на тюльпан не похож....листиками напоминает гвоздику, но цветами на нее не похож . Загадка! Сибирская Кошка, Пикусёнок и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Еще, девочки и мальчики, не подскажите, что за цветок на первой картинке? Вроде на тюльпан не похож....листиками напоминает гвоздику, но цветами на нее не похож . Загадка! Маша, это эустома крупноцветковая. Часто в составных букетах используется. Virineya и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Маша, это эустома крупноцветковая. Часто в составных букетах используется. Юля, спасибо! Буду теперь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 P.S. картинки были отправлены в декабре 2010 года, наборы вышли в 2014 и в 2013 соответственно Да, я об этих картинках совсем уже забыла, когда их вдруг выпустили. И такие длительные сроки реализации приводят к мысли, что это скорее всего совпадение. Хотя... хочется надеяться на лучшее Вдруг мы с вами приложили руку к выходу этих дизайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Хочу такую кисуню в виде мини-голда Пикусёнок, cllepa, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Мне так понравились от Сэма Парка картины №1, 4 и 7 - с ума сойти!!! Особенно 7-я -я б вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Мне так понравились от Сэма Парка картины №1, 4 и 7 - с ума сойти!!! Особенно 7-я -я б вышила А меня в уго картинах смущает отсутствие людей, прямо какие-то мертвые города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А мне кажется, что русские символы, наподобие матрешек, не будут иметь большого успеха Очень понравились баклажаны из сообщения Гусёны, нашла еще работы этого автора, с удовольствием вышила бы такое, овощное-натюрмортное, к тому же небольшое по размеру Janet Stever Ещё у нее много чудных снеговиков, но как понимаю, по ним ДИМ уже как раз выпускал новогодние игрушки А из больших моя давняя хочушка Мерлин и Артур от Густафсона. Пусть сюжет не российский, но сказочные сюжеты любят везде. Ну и Алиса, конечно Linka11, Aleksandr Cross-stitch, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 А меня в уго картинах смущает отсутствие людей, прямо какие-то мертвые города. М-да... соглашусь. Ну пару-тройку людей можно в пейзаж поместить - дела это не испортит. Вот в "Брюгге; Grote markt" у меня вроде бы отдельных , четко прорисованных, людей нет, а есть "слитная толпа" под зонтиками - и нет ощущения "безлюдности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Я была бы счастлива ,если бы Дим выпустил картину Яцека Йерки про времена года... Yulia_YUKKA и Llattyll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Я была бы счастлива ,если бы Дим выпустил картину Яцека Йерки про времена года... И я тоже... Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 И я тоже... Йерка очень самобытный художник и достаточно известный. Так жаль, что пока ни один производитель кроме haed не дал его работам воплотиться в схемах для вышивки Большинство из них вышивабельны, контрастны, красочны как изображения и необычны как произведения искусства (пс если есть наборы по его работам других фирм, а я проворонила, ткните носиком плиз ) Прошу прощения, если оффтоп, но крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Александра, скажите, пожалуйста, а когда вы будете отправлять картинки? Juliette, Пикусёнок, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение