27 июля 2011 Машик, я давно на сайте не была, и чуть не пропустила твоих фуксий! Я терпеливо перечитала энное количество страниц) И не зря! Они шикарны! Еще зная что ты сама их натягивала да еще и тесемочку красивенькую добавила! ну просто выше всех похвал! Очень шикарно смотрится!!! У тебя правда золотые руки! Умничка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Что до приобретения этой всей красоты, то могу сказать следующее: для меня это была первая покупка в интеренет-магазине, поэтому я не стала рисковать и связываться с иностранным магазином. Я заказывала в СтичШопе весь комплект (схема, лен, нитки, бисер), что обошлось мне примерно в 2 с половиной тыс. Кстати, свой заказ я ждала довольно долго - у них сначала не было льна, потом лен появился, но пропал какой-то цвет ниток etc. Но по крайней мере, мне не пришлось трепать себе нервы и подбирать составляющие в разных местах. Девочки, если уж на то пошло, то и в БонБоне можно заказать комплект целиком, но тоже недёшево получается. Я имено у них, ещё в отсутствии интернета, в печатных каталогах увидела эту красотень. Если уж я решусь их заказывать (заметьте, пишу ИХ ), то буду делать это у Ксюши. Хоть ни разу не заказывала за границей, но думаю "заграница нам поможет". Тем более после 100 долларов доставка бесплатная). У меня там еще несколько хотелок Машик, я давно на сайте не была, и чуть не пропустила твоих фуксий! Я терпеливо перечитала энное количество страниц) И не зря! Они шикарны! Еще зная что ты сама их натягивала да еще и тесемочку красивенькую добавила! ну просто выше всех похвал! Очень шикарно смотрится!!! У тебя правда золотые руки! Умничка! А уж как я рада, Марин, что ты меня посетила Жду-не дождксь, когда ты будешь посвободнее, чтобы с нами тусить. И вышивать!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки - насмеялась от ваших ночных "смешариков" - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ой, девчёнки, всем добрый день!!! Почитала вас и снова - веселуха на душе)))) Ксю, спасибо за разъяснения...я прям представила, как ты бегаешь по виртуалу и собираешь цветочки)))) Шикарный ночной бред! Кто это? Валюша..они приходят ночью....)))))) Wian и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Маша, ты простишь мне еще порцию флуда? Ксю, спасибо за разъяснения...я прям представила, как ты бегаешь по виртуалу и собираешь цветочки)))) Танюш, я забыла сказать самое главное: мой персонаж относится к классу друидов и умеет превращаться в лису с особым видом атаки. Бежит такая рыженькая лисичка, а потом раз! и на ее месте худенькая девушка с лисьим хвостиком и ушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюш, я забыла сказать самое главное: мой персонаж относится к классу друидов и умеет превращаться в лису с особым видом атаки. Бежит такая рыженькая лисичка, а потом раз! и на ее месте худенькая девушка с лисьим хвостиком и ушками Ну ты вчера прошла квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюш, я забыла сказать самое главное: мой персонаж относится к классу друидов и умеет превращаться в лису с особым видом атаки. Бежит такая рыженькая лисичка, а потом раз! и на ее месте худенькая девушка с лисьим хвостиком и ушками Прикольно быть такой лисичкой)) Ну вот в такой роли я тебя могу представить))))...а то никак у меня в голове не вязалось.. Ксюша и "пулялки-стрелялки"!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ну ты вчера прошла квест? Ага, щаз. Я туда зашла, но довольно скоро вышла, потому что у меня ничего не получалось. У меня есть пара невыполненных квестов, но я не могу справиться с ними в одиночку, а друг, с которым я там бегаю, временно не играет. Правда, у моей девочки-лисички есть питомец Ледяной Монах, похожий на ледяного голема, он наносит основной урон в сражениях, но мне надоедает ждать, пока его жизненные силы восстановятся после сражения... В общем, надо думать, что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Прикольно быть такой лисичкой)) Ну вот в такой роли я тебя могу представить))))...а то никак у меня в голове не вязалось.. Ксюша и "пулялки-стрелялки"!!!))) Сейчас расскажу самое прикольное. Мир этой игры сделан наиболее дружественным, чтобы пользователям хотелось там находиться. Там существует много взаимодействий между игроками, в том числе политкорректные свадьбы между игроками противоположного пола. Ну свадьба - это очень круто, но еще там есть такая функция как "Взять на руки". Выглядит это следующим образом: подходит к тебе такой брутальный мужик в доспехах (хорошо, если это будет не оборотень с тигриной мордой), стучится к тебе - на экране появляется маленький восклицательный знак с сообщением о том, что игрок такой-то предлагает взять тебя на руки. Ну, ты, внимательно к нему присмотревшись, нехотя даешь ему на это согласие... он подхватывает тебя на руки, забирается на высоченную скалу и бросается в морскую пучину Дальше - больше: между нами, девочками, там есть функция "Поцелуй" (все, на этом отношения заканчиваются ). И вот представьте, как это выглядит: сурьезный дяденька целует лисичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ага, щаз. Я туда зашла, но довольно скоро вышла, потому что у меня ничего не получалось. У меня есть пара невыполненных квестов, но я не могу справиться с ними в одиночку, а друг, с которым я там бегаю, временно не играет. Правда, у моей девочки-лисички есть питомец Ледяной Монах, похожий на ледяного голема, он наносит основной урон в сражениях, но мне надоедает ждать, пока его жизненные силы восстановятся после сражения... В общем, надо думать, что делать дальше Я раньше очень любила квесты! Это так захватывающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ксюня!какая увлекательная игра))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Сейчас расскажу самое прикольное. Мир этой игры сделан наиболее дружественным, чтобы пользователям хотелось там находиться. Там существует много взаимодействий между игроками, в том числе политкорректные свадьбы между игроками противоположного пола. Ну свадьба - это очень круто, но еще там есть такая функция как "Взять на руки". Выглядит это следующим образом: подходит к тебе такой брутальный мужик в доспехах (хорошо, если это будет не оборотень с тигриной мордой), стучится к тебе - на экране появляется маленький восклицательный знак с сообщением о том, что игрок такой-то предлагает взять тебя на руки. Ну, ты, внимательно к нему присмотревшись, нехотя даешь ему на это согласие... он подхватывает тебя на руки, забирается на высоченную скалу и бросается в морскую пучину Дальше - больше: между нами, девочками, там есть функция "Поцелуй" (все, на этом отношения заканчиваются ). И вот представьте, как это выглядит: сурьезный дяденька целует лисичку Ох, Ксюша, какая интересная игра у тебя!!! ... он подхватывает тебя на руки, забирается на высоченную скалу и бросается в морскую пучину Дальше - больше: между нами, девочками, там есть функция "Поцелуй" (все, на этом отношения заканчиваются ). И вот представьте, как это выглядит: сурьезный дяденька целует лисичку Романтика какая!!!! Только зачем же в пучину морскую кидаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Да, Натусь, я квесты тоже очень-очень люблю, причем их поэтапное выполнение помогает мне справиться даже с жизненными проблемами. Танюша, насчет пучины морской я пошутила На самом деле, там можно даже летать, но я пока не достигла нужного уровня, поэтому обычно забираюсь куда повыше и оттуда прыгаю. Больше всего мне нравится прыгать в воду - затяжной прыжок превращается в нырок и вот ты уже плывешь среди кораллов Ох сейчас я нарассказываю, глядишь, кто-нибудь ко мне присоединится t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ох... привет товарищу по несчастью, от погрязшего в мире World of Warcraft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ксюш, там по ссылке моей после каждого подбора ниточек есть ссылка на картинку, только первая не открывается, а остальные работают вот вот и вот gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ох... привет товарищу по несчастью, от погрязшего в мире World of Warcraft) Ну, на WOW я не замахиваюсь, но масштабы постигшего нас бедствия оценить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Саш, первая мне как-то совсем не по душе, вторая - это мое Рождество, только в других цветах, а вот третья... да еще по Арвен... ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Саш, первая мне как-то совсем не по душе, вторая - это мое Рождество, только в других цветах, а вот третья... да еще по Арвен... ах Я решила больше на Lavender & Lace не смотреть, а то много чего захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюша, насчет пучины морской я пошутила На самом деле, там можно даже летать, но я пока не достигла нужного уровня, поэтому обычно забираюсь куда повыше и оттуда прыгаю. Больше всего мне нравится прыгать в воду - затяжной прыжок превращается в нырок и вот ты уже плывешь среди кораллов Ох сейчас я нарассказываю, глядишь, кто-нибудь ко мне присоединится Вот, вот...у меня уже проскальзывают мыслишки разузнать, что это такое и с чем едят))) но держусь, а то я там погрязну....а мне ещё одеялко шить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Вот, вот...у меня уже проскальзывают мыслишки разузнать, что это такое и с чем едят))) но держусь, а то я там погрязну....а мне ещё одеялко шить надо)) Танюш, я так же рассуждаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки, кто про что, а мой хомяк все про девочек. Посмотрела Ксюшин магазинчик. Куча вопросов. Что такое Аида 28 ?????? И отшивать чем? бисером, нитками или тем и другим сразу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки, кто про что, а мой хомяк все про девочек. Посмотрела Ксюшин магазинчик. Куча вопросов. Что такое Аида 28 ?????? И отшивать чем? бисером, нитками или тем и другим сразу???? Там, наверное, не Аида, а ткань. Равномерка. Равна 14-ой аиде. И бисером и нитками. Но бисер как украшение там идет) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Таня, Наташа, погрязну - не то слово, оттуда просто невозможно выбраться Я вот каждый раз себя уговариваю - ну все, сейчас квест сдам и закончу, так нет, непременно дадут какое-нибудь увлекательное задание, что просто невозможно устоять! А если уж в новой локации - вообще мечта Тем не менее я вот сейчас сижу и прилежно вышиваю Деву, да-да. Шахиня и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Валюш это те, кто на сайте постоянно! Роботы поисковых систем. Посмотри в списках - кто сейчас на сайте. Валюша..они приходят ночью....)))))) Все, врубилась теперь!!!! Сейчас расскажу самое прикольное. Мир этой игры сделан наиболее дружественным, чтобы пользователям хотелось там находиться. Там существует много взаимодействий между игроками, в том числе политкорректные свадьбы между игроками противоположного пола. Ну свадьба - это очень круто, но еще там есть такая функция как "Взять на руки". Выглядит это следующим образом: подходит к тебе такой брутальный мужик в доспехах (хорошо, если это будет не оборотень с тигриной мордой), стучится к тебе - на экране появляется маленький восклицательный знак с сообщением о том, что игрок такой-то предлагает взять тебя на руки. Ну, ты, внимательно к нему присмотревшись, нехотя даешь ему на это согласие... он подхватывает тебя на руки, забирается на высоченную скалу и бросается в морскую пучину Дальше - больше: между нами, девочками, там есть функция "Поцелуй" (все, на этом отношения заканчиваются ). И вот представьте, как это выглядит: сурьезный дяденька целует лисичку Ксюшенька, ты со своим писательским даром точно туда кого-нибудь заманишь! Предлагаю написать тебе рассказ на эту тему)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ксюшенька, ты со своим писательским даром точно туда кого-нибудь заманишь! Предлагаю написать тебе рассказ на эту тему)) Помнится, мы начинали писать рассказ, когда играли в ВКО... да что рассказ, там наметки на целый эпос были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение