27 июля 2011 Таня, Наташа, погрязну - не то слово, оттуда просто невозможно выбраться Я вот каждый раз себя уговариваю - ну все, сейчас квест сдам и закончу, так нет, непременно дадут какое-нибудь увлекательное задание, что просто невозможно устоять! А если уж в новой локации - вообще мечта Ксюш, вернусь я домой - ты мне кинешь ссылочку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ксюш, вернусь я домой - ты мне кинешь ссылочку)))) Всенепременнейше! Возвращайся скорее, Натусь! Я себе представляю эту картину: теперь на встречах мы будем не только вышивать, но и играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ксюш, вернусь я домой - ты мне кинешь ссылочку)))) Всенепременнейше! Возвращайся скорее, Натусь! Я себе представляю эту картину: теперь на встречах мы будем не только вышивать, но и играться Охх...девочки, что же вы делаете!!! Ксю, мне тоже нАдА эту ссылочку..потом.... когда Наташа приедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Всенепременнейше! Возвращайся скорее, Натусь! Я себе представляю эту картину: теперь на встречах мы будем не только вышивать, но и играться Охх...девочки, что же вы делаете!!! Ксю, мне тоже нАдА эту ссылочку..потом.... когда Наташа приедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Наташ, это даже не LOL, это уже самый настоящий ROFL получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 девчёнки, я уже знаю, что со мной будет))))) вот типа этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ксюш, вернусь я домой - ты мне кинешь ссылочку)))) Охх...девочки, что же вы делаете!!! Ксю, мне тоже нАдА эту ссылочку..потом.... когда Наташа приедет)) Ксюша, я была права!!! Потом напишешь эпос о игроманах-вышивальщицах! Надеюсь правильно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Сейчас расскажу самое прикольное. Мир этой игры сделан наиболее дружественным, чтобы пользователям хотелось там находиться. Там существует много взаимодействий между игроками, в том числе политкорректные свадьбы между игроками противоположного пола. Ну свадьба - это очень круто, но еще там есть такая функция как "Взять на руки". Выглядит это следующим образом: подходит к тебе такой брутальный мужик в доспехах (хорошо, если это будет не оборотень с тигриной мордой), стучится к тебе - на экране появляется маленький восклицательный знак с сообщением о том, что игрок такой-то предлагает взять тебя на руки. Ну, ты, внимательно к нему присмотревшись, нехотя даешь ему на это согласие... он подхватывает тебя на руки, забирается на высоченную скалу и бросается в морскую пучину Дальше - больше: между нами, девочками, там есть функция "Поцелуй" (все, на этом отношения заканчиваются ). И вот представьте, как это выглядит: сурьезный дяденька целует лисичку Вы про PW что ли? Чур меня, чур! Полгода в rappelz и год в Трололоды порядочно сожрали моего времени. Во втором я фуллхил 40-го ур. из 45-ти на тот момент доступных. Долгонько отвыкала. А уж сколько всего вышить можно было, так я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 И я эту ссылку не ХОЧУ!!! Мне вышивать НАДО!!! (это я сама себе пинки даю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Татусь, тебе как особо ценному вышивальному кадру я эту ссылку не дам ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Татусь, тебе как особо ценному вышивальному кадру я эту ссылку не адм ни в коем случае Ох, ну слава богу! - как камень с души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Машунька, выходи из подполья! я тебя в темке "органайзеры" запалила и вообще ... Один секретный крестик обещаю показать позже) Как только сделаю мы тут крестик ждём! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Мне рейды в ВОВ не дают триптих нормально кончить... Не начинайте лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Машунька, выходи из подполья! я тебя в темке "органайзеры" запалила и вообще ... мы тут крестик ждём! Запалила ты меня . Я вот только первый денечек повышивала немножко.... Выхожу по-немногу из депрессняка... А первые крестики вот вам... Они же пока и последние... для вас))) Сейчас 2 денька еще поболтаюсь... А потом заступаю на 20 с чем-то дней работать.... Вот навышиваюсь... Если товара не навезут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Маша, а чегой это будет? А то прям так интересно и не понятно, аж жуть =) Как писала Львица, загадоШно. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Маша, а чегой это будет? А то прям так интересно и не понятно, аж жуть =) Как писала Львица, загадоШно. А это мой четвертый процесс, жутко приятный на ощупь. Крестик сделаю и тащусь Называется СЕКРЕТ. Подарок для одной девочки. Она тут иногда бывает, поэтому не могу показывать) А дарить буду в ноябре) Поэтому потерпите чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Будем надеяться что не навезут) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 А первые крестики вот вам... Они же пока и последние... для вас))) замануха! не вижу ни одного крестика! полукрест не считается! Машунька, ты крестики обещала! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Маша - ну ты и конспиратор! Пусть товар подольше не привозят! Раз вышивка пошла, надо шить! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 замануха! не вижу ни одного крестика! полукрест не считается! Машунька, ты крестики обещала! Танюш, тебя не обманешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ох, Машуля подпольщица Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А потом заступаю на 20 с чем-то дней работать.... Вот навышиваюсь... Если товара не навезут ... Машуник! как дела? товара, надеюсь, не навезли? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Машуник! как дела? товара, надеюсь, не навезли? Ой, Татьян, спасибо, что интересуешься моей жизнЁй! Сегодня пятый день шуршу... В выходные не повышиваешь, а сегодня сижу жду... может начальство нагрянуть. Поэтому не могу достать свои причиндалы . Хотя они могут и не приехать... А я и не повышиваю. Еще на этой неделе как раз товар должны привезти Я его быстренько разберу и засяду))) А так, 2 денька ковыряла Сюрприз и Лыжу) В Сюрпризе треть осталась) А сегодня чИтками тем занимаюсь Отвечать практически не могу (поукупатели мешают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 сегодня сижу жду... может начальство нагрянуть. Поэтому не могу достать свои причиндалы . Хотя они могут и не приехать... вот ведь какие! а быстро спрятать, когда они войдут, не получится? на этой неделе как раз товар должны привезти Я его быстренько разберу и засяду))) А так, 2 денька ковыряла Сюрприз и Лыжу) может хоть лыжу нам покажешь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 вот ведь какие! а быстро спрятать, когда они войдут, не получится? может хоть лыжу нам покажешь? У меня же целый агрегат под столом, такой не спрячешь А в Лыже появилась большая желтая Ж ну это ж долгострой..... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение