16 августа 2011 А в Лыже появилась большая желтая Ж ..... хорошая такая "Ж" добротная!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какая "Ж" - мечта! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ботинки, выпивка и лыжа. Может натюрмортом оставить?) Шучу, классная Ж вышивка получается Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ботинки, выпивка и лыжа. Может натюрмортом оставить?) Шучу, классная Ж вышивка получается Еще ковер и очки))) Уже бытовуха примешивается)))) А еще будет здоровая С скоро Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ссс, что же это такое может быть? о_О Сиська грудь?) Шапка, коврик, пятки... Точно! Стопа Какая же я недогадливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ссс, что же это такое может быть? о_О Сиська грудь?) Шапка, коврик, пятки... Точно! Стопа Какая же я недогадливая С, это СПИНА!!! Она тоже большая и светлая Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Упс..я то наивная думала это шутка про Ж, пока не посмотрела что должно получиться) вот думаю ей не холодно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Упс..я то наивная думала это шутка про Ж, пока не посмотрела что должно получиться) вот думаю ей не холодно?) А в Куршавеле все так одеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Отличная лыжница, точно по погоде одета Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Машуша!что за депрессия? крестики чудные вырисовываются...ботиночки..бутылочка..прелесть)))) 20 дней подряд, это конечно жесть...вся жизнь на работе Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А в Куршавеле все так одеты скорее "раздеты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 отличная Ж... и будущая С думаю тоже отлично будет.. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Отмечусь и здесь) В Борьбе Долгостроями (хотя это был не долгострой) я вчера вечером закончила свою, как я называю, Лыжу! Наборчик Кларт, размер 35*42. Канву поменяла на ДМС с блестками, типа у меня снег блестит. Вышивалось сначала трудновато: не могла настроится на нитки Гамма после ДМС. Но когда Коня временно перестала шить, то и к Гамме привыкла. ВСЮ свою лыжницу я шила рЭльсами и в "позе 69". Иначе не было бы таких крестиков. Несколько сделала по старинке: все перекрутились и лежали плохо. Когда начала вышивать, маркера под рукой не было и я немножко расчертила серой гелевой ручкой... Вчера отстирывала ее целый час всеми возможными методами. ВСе равно осталось. Но я еще попробую. Оформлять буду после отпуска, так как моя багетчица в отпуск ушла) Вся работа выполнена на работе. Немного деталек. А также С и Ж А также С и Ж Официальное название этой работы будет: Сочи 2014 посвящается. Я на Красной Поляне. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Маша! вот это работа!такая веселая, позитивная и смотрится просто роскошно!молодвина Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Вау какая девушка! А какие формы... Маша шикарно! Зимние каникулы провести именно таким образом! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Машуня! ты просто герой! такой рывок! такой финал! надо было как-то нас подготовить чтоль! а то только Ж проклюнулась и тут БАЦ и всё готово! и С и Ж ! а какие зелёные глаза! закачаешься! бесподобно получилось! на этой канве просто опупенно смотрится! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Маша, поздравляю!!! Быстро ты с ней разделалась! Официальное название понравилось! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 поздравляю с окончанием! Такая кокетка получилась Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Поздравляю! =) Классная лыжница, с бесстыжими зелеными глазами. Маша, ты умница. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Машенька, какая ты умница! Не устаю любоваться твоими работами и восхищаться их качеством. Какие крестики идеальные, прям эталонные!!! с окончанием! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Машенка, Поздравляю! Девушка супер! Не хилый размерчик, а ты с ним быстьренько расправилась. И пусть твоя мечта о Сочи сбудется! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Поздравляю) Очень интересная и горячая девушка) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ну, Машуха!! Ты даешь! Точно олимпийские рекорды. Замена канвы удачная, крестики идеальные, размеры внушительные. Ну умничка прям! Буду с нетерпением ждать оформления! И эта... Какие мечты о Сочи? Ты там сто раз была!!! Давай тада уж Куршевель Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ну Маша, ну ты даешь!.. Какая быстрая, качественная, а главное, жизнерадостная работа! И по моему мнению в Сочи делать нечего Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение