9 сентября 2011 Машка, лечись и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!Хорошего отдыха!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Да, болеть сейчас некогда, выздоравливай и приятного отдыха ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Машуня, скорей выздоравливай! И отлично отдохни!!!)) обожаю твою тему... чурчхелу с напёрстком улыбнула))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Маша - выздоравливай поскорее и набирайся там сил в отпуске побольше!!! А мы скучать будем... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я тоже как приеду, как соскучусь!!! Отключаю телефоны, всякие смс-уведомления, интернета не будет, людей в той деревне тоже Буду отдыхать!!!! Я в отпуске не была ровно год. Что для меня очень тяжело. Для сравнения, например, в прошлом году мой суммарный отпуск составил больше 10 недель. В мае 3, в июле месяц, в сентябре 3. И по-моему в январе еще было 3. Значит больше 13 недель я отдыхала. Вот тогда я была человеком. А сейчас просто зверь... Вчера купила майку со злой гримасой и пришла сегодня на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Вчера купила майку со злой гримасой и пришла сегодня на работу фотку в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Здорово!!! Теперь тебя просто обязаны отпустить в отпуск! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Здорово!!! Теперь тебя просто обязаны отпустить в отпуск! Пусть люди боятся: не смогли меня подменить с температурой почти 39 и носом как у слона... пусть будет так значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 прально! так с ними! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Майка улетная!!!!!! Машк, обожаю твое чувство юмора! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Маша, поправляйся, отдохни как следует , на солнышке погрейся. К зиме нужно подготовиться по полной программе. Кто знает какая она будет, помощь иммунитету лишней не будет. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 все! с майки просто выпала! )))))))))))))))))))))))))))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Майка супер! Хорошего отпуска!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Машка, где ты надыбала такую страшную пугающую майку? Так не только покупателей распугаешь, но и близких В такой майке точно отдохнешь, никто не рискнет на отдыхе подрулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Шарахалась по магазинам за курткой: куртку не купила. Купила стописятые шорты на море. И как увидела эту кофту, прям под болячее настроение, сразу купила, постира и пошла fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Тебе бы скорее выздороветь! А то даже в отпуск стремно ехать с таким носом. Может все таки в больничку сбегаешь? Ну на крайняк Гриппферончик прокапай. Вона моя старшая заболела, лежит с температурой, так я всю семью отпрофилактировала. ПыСы. стоПИСЯтые... Крутые шорты Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Спасибо, Звезда моя за пожелания!! Сама знаешь, в больничке можно протусить и пропустить поезд... Мне притащили всяких колес и порошков, пью, че могу... А шорты да........... именно такие... КРАСИВЫЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Мария, давненько не была, столько всего нового и интересного! "Лыжа" впечатлила - и нарядом, и глазами, и исполнением! получилось весьма соблазнительно, да еще на канве с блестками - просто супер! Фуксия настояшая красавица, очень удачное оформление! облизываюсь . Собакевичи классные, тоже взглянула бы на мастер класс по сбору подушки... Ну, и выздоравливай поскорее! Здоровского отпуска! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Спасибо, Звезда моя за пожелания!! Сама знаешь, в больничке можно протусить и пропустить поезд... Мне притащили всяких колес и порошков, пью, че могу... А шорты да........... именно такие... КРАСИВЫЕ!!!! Пропустить поезд... это моя привилегия Ты на порядок бОльшая умничка, не пропустишь! Ты гляди там, с колесиками аккуратней, чтоб ту-ту, крыша не поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Машкаааа!! С приездом!! Как отдохнула? Как погода и загарчик? А фоточки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Машкаааа!! С приездом!! Как отдохнула? Как погода и загарчик? А фоточки будут? Спасибо!!! Мож и будут фоточки, ща их пересмотрю Погода все дни 28-30 и загарчик соответствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 закат))) наш Егор, мальчик-Колокольчик по фамилии Дзынь-Дзынь первый день на море)) это я так училась плавать))) с сестрой после аквапарка))) сестра мастерила) в самолете.... pifiya, Irina33, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение