12 июня 2012 Красотульки!Пошла в аптеку.У нас завезли эликсир бессмертия! Бери на весь форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Клевые собакевичи! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Маш, так у тебя еще и подуха были в процессе? Отличные собаченции получились!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Маш, так у тебя еще и подуха были в процессе? Отличные собаченции получились!!! Не, Юльчик) Она в процессе была давным-давно, только сшить не могла) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ну вот, сегодня я еще натянула Мечеть. Вышито в подарок) В общем, вот такая открытка на День Рождения) Багет пластик, золотой-золотой) Слип золотой и паспарту, под благородным названием, Королевский синий! мама Львицы, МАУ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Машенька, подушка супер! Мечеть просто нет слов! Подарок великолепный! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Тааааааааак.... Не прошло и года, как я сшила свою подушку))) Для начинки сшила чехол и распотрошила старую подушку) Задник покупала готовый) Производитель: Vervaco Номер: 937 Описание: 2 белые собачки (Пушистые близнецы), 40х40. Ну вот и опробовала новую машинку!!!! Наконец-то красавчики оформлены будут. Бери на весь форум!!! И в двойном объеме!!! Ну вот, сегодня я еще натянула Мечеть. Вышито в подарок) В общем, вот такая открытка на День Рождения) Багет пластик, золотой-золотой) Слип золотой и паспарту, под благородным названием, Королевский синий! Маш, а Маш, подари и мне такую открытку. /размечталась/ Я рада, что из всего, что мы наглядели, нашли самый что ни на есть оптимальный вариант. Осталось теперь подарить, а нам рассказать, как одариваемая обрадовалась подарку Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ну вот, сегодня я еще натянула Мечеть. Вышито в подарок) В общем, вот такая открытка на День Рождения) Багет пластик, золотой-золотой) Слип золотой и паспарту, под благородным названием, Королевский синий! С удовольствием посмотрела бы на реакцию одариваемой.Надеюсь на сцену из "Ревизора"!А контрольный выстрел-самая любимая невестка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 С удовольствием посмотрела бы на реакцию одариваемой.Надеюсь на сцену из "Ревизора"!А контрольный выстрел-самая любимая невестка! Не знаю на счет реакции.... Посмотрим..... А вот про невестку: я и так одна теперь . Поэтому им никуда не деться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Даааааааааааааааааа! Необходимо всё-таки иногда выходить в свет.Что-то я пропустила. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Оформление замечательное! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Маша, оччень красиая мечеть, замечательное оформление. Ты как всегда большая МОЛОДЕЦ!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ну вот, сегодня я еще натянула Мечеть. Слип золотой и паспарту, под благородным названием, Королевский синий! По- моему, не только Королевский синий, а Королевский подарок - вот что эта Мечеть! Подуха очень здоровская, прикольные собачата! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Машенька - очень рада, что твоя темка теперь пестрит новыми работками и в ней поболтать теперь можно! Больше не теряйся! Подушечка просто клевая - такая уютная получилась! Ну а мечеть не просто шикарный подарок, а очень дорогой и благородный - молодец! Тви оформления всегда безупречны! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Еще одна высадка десанта совершивших набег на багетку Очень красивое оформление!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ну классно вы девочки в багетку ходите! Всех принарядили общими стараниями! Маш, мечеть очень БОГАТАЯ получилась! Я так поняла это свекрови подарун? Она будет в восторге!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Маш, ну какая красота! У тебя не толко синий королевский, но вся картина КОРОЛЕВСКАЯ получилась!!! Богато, шикарно и с восточным колоритом!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Маш, ну какая красота! У тебя не толко синий королевский, но вся картина КОРОЛЕВСКАЯ получилась!!! Богато, шикарно и с восточным колоритом!!! Тада уж не королевская, а как у них там... А, вспомнила!! Султанская!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Машуня! Мечетью ты прям прямым хуком одариваемую на долгие годы в состояние безмерного счастья введёшь любовь к невестке не будет знать границ! подушенция сладунечная получилась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Машуля!!!! оформление мечети выше высшего... Присоединяюсь к словам девочек, добавить больше нечего!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Маша, я свекровь то хоть оценит картину? Моей свекрови хоть картину Шишкина метр на три вышей, всё равно, разве что рядом в рамку чек прибить, сколько оформление будет стоить. И чтоб нулей там побольше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Машуля, гербера просто обалдеть, какая красивая. Как живая. Аж самой такую захотелось. Подушка клевая. Наконец-то она обрела полноценную жизнь. А мечеть - просто нет слов. Я уж и забыла какая она красивая. Богатый подарок. В самом лучшем смысле этого слова. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Эээээ, я это.... щас челюсть с пола подниму.... Машуль, я в полном восторге!!!! Какая мечеть!!!!! Она мне и без оформления безумно нравилась, а сейчас вообще что-то фантастическое! Супер! Просто обалдеть можно, и все своими руками! И гербера.... Какая она классная, какие цвета.... Реально как настоящая лежит! Очень хочется увидеть готовую сумочку. А подушечка просто милаха! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение