21 июня 2012 Шикарное оформление мечети получилось! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Какая подушечка хорошенькая получилась А мечеть - вообще нет слов... шикарный подарок Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 За мое долгое отсутствие столько красоты... Разделяю восторг девочек: Мечеть в этом оформлении - настоящая восточная драгоценность! Хочется только восклицать: Вау! Ух ты! Вот это да! и тому подобное. Подушка с собачатами - уютная, домашняя. Гербера - красавица. А когда сумочку ждать? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Snow, ГалинаV Галина, Лена1973 Лена, Aleksandra Саша, Wian Валя, Julia80 Юля, Дафна Ирина,Pugovka Таня, Ирина-Катерина Ирина, Птица Аня, Шахиня Наталья, Совёна Саша, Gnomi Света, titania Елена, Девочки! Спасибо за внимание к моим работам! Жаль, что времени маловато. Но это не только моя проблема. Маша, я свекровь то хоть оценит картину? Моей свекрови хоть картину Шишкина метр на три вышей, всё равно, разве что рядом в рамку чек прибить, сколько оформление будет стоить. И чтоб нулей там побольше было. Галина, вот чего не знаю, так не знаю.... Самое главное для меня, что делаю вышитые подарки так, вот стукнет в голову, и шью! Как говорится, процесс ... Есть еще одна задумка! Но это будет секретный подарок! Так что увидите только оформленным и подаренным! Недавно узнала, что моя икона, которая подарена семье моего мужа, при ремонте легла в недостроенном доме (год назад)... Так и лежит, в пыли и недострое.... Очень хочется увидеть готовую сумочку. А когда сумочку ждать? Наташа, Елена, и все, кому интересно: из-за не очень богатого выбора материалов в нашем городе, идея в голове вИснет... Сумку охота и побыстрее.... Может в Москву поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Машунь, я тоже вот только ахаю да охаю, такая красота, мечеть оформлена шикарно, уверена что как подарок будет просто бесценна!))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Про Мечеть: не знаю, понравилась или нет) Так как отвернулась, когда разворачивали подарок... Сильно понравилась брату моего мужа. Он прям обалдел . Ну это тоже приятно) Теперь Сумка Многострадальная. Это новый вид Сумочных. Ради нее, в основном, была куплена швейная машинка. Я мечтала сшить нечто летнее, легкое, под белые платья... А получилось... то, что получилось. То ли большевата, то ли грубовата, то ли фигзнаетчто.. В общем, хотела одно, а получилось прямо противоположно другое))) Шила самое основное в четверг, сегодня завершила. Честно говоря, больше думала КАК и в КАКОЙ последовательности шить. Вся обложилась сумками для примера. Вычитала в интернете, что для плотности нужен воротничковый дублерин. Купила. Приклеила. Там писали клеить аж в 2-3 слоя . Когда попробовала на боковой вставке второй слой приклеить, то все складки, которые были на дублерине резко вылезли на ткани. В общем быстро отодрала и оставила один слой. Видимо, та, которая писала, сама этого не делала. Пусть это будет первым опытом) Сама лично не знаю, нравится она мне или нет Фотки сделать нормальные не смогла. Но, думаю, суть понятна. Сильно не обсирать меня Ну и по большим просьбам некоторых трудящихся то, что сейчас творится с Кармелитой. Было в последний показ 13 мая. Сейчас. Wian, Дафна, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Маш, сумкааааа ...ну ты знаешь Она у тебя получилась очень аккуратной, профессионально выполненной и главное- очень красивой! Воздушная, летняя и практичная сумка! Могу только позавидовать твоим ручкам Ну а Кармелита....АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Мария1981, Машунь, мне твоя сумка очень нравится, зря ты так с ней. Стильная и очень красивая ))))) У Кармелиты шикарное личико появилась ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Машуль, и мне твоя сумка очень понра! И уж точно, такой нет ни у кого! Легкая, летняя, красивая и заодно вместительная! МОЛОДЕЦ! Первый блин не комом! Кармелита шикарна! Ах, какая фигура! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 какая красотка получается!это я про Кармелиту.и сумочка прикольная,ты,как я поняла, любишь такие вещи. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Julia80 Юльчик, сумка и правда, Практичная, для хлеба . Ой, сейчас прямо и пойду с ней за яйцами для оладьев из кабачков!! Alenkin84 Алена, Спасибо! Лена1973 Лена, точно ни у кого нет и не будет такой сумки . Дуняшка Юля, спасибо! Только чуть не поняла, что значит, Я люблю Такие вещи? Спасибо за добрые отзывы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Julia80 Юльчик, сумка и правда, Практичная, для хлеба . В том-то и дело, что НЕ ДЛЯ ХЛЕБА!!!!!! А для повседневной носки...для косметички....денюшки...духов...и всего такого Но никак НЕ ДЛЯ ХЛЕБА!!!!!Хоть он и вместится туда Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Julia80 Ой, сейчас прямо и пойду с ней за яйцами для оладьев из кабачков!! Я одобрямс! Т.к. очень люблю этот дело Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 А для повседневной носки....денюшки... Маш, я желаю тебе в ней носить каждый день только денюшки!Полную! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Маш, я желаю тебе в ней носить каждый день только денюшки!Полную! Присоединямс к Лене))))Носить ПОЛНУЮ денюшек Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 В том-то и дело, что НЕ ДЛЯ ХЛЕБА!!!!!! А для повседневной носки...для косметички....денюшки...духов...и всего такого Но никак НЕ ДЛЯ ХЛЕБА!!!!!Хоть он и вместится туда Я одобрямс! Т.к. очень люблю этот дело Приезжай!!! Маш, я желаю тебе в ней носить каждый день только денюшки!Полную! Присоединямс к Лене))))Носить ПОЛНУЮ денюшек Ого!!! Скока вы мне денег нажелали!!! Будем считать, что новая сшитая сумка, это к деньгам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Машка, ну ты загнула!!!!! Я б у тебя эту сумку с руками отрвала!!!! Кстати, когда поставишь это дело на поток - свистни!))))) У меня только одни охи-ахи! Сумка оей мечты!!!! Твои золотые руки уже всем тут известны! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Маша, сумка обалдеть! Я уж не знаю, что ты там хотела, и что не получилось. Но сумка отпадная. Сама идея суперская. И Саньке моей очень понравилась. так что двойное Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Машунь, хорошая сумка получилась . Всё пропорционально, ФОРМАТ ОТЛИЧНЫЙ, гербера во всей красе расположилась ! (ИМХО) Может, просто ей ручки белые сделать, добавить легкости и воздушности, как ты хотела... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Машка, ну ты загнула!!!!! Я б у тебя эту сумку с руками отрвала!!!! Кстати, когда поставишь это дело на поток - свистни!))))) У меня только одни охи-ахи! Сумка оей мечты!!!! Твои золотые руки уже всем тут известны! Наташа, спасибо!! Когда был сделан последний стежок, я как раз думала, КОМУ ее задарить!!!! Маша, сумка обалдеть! Я уж не знаю, что ты там хотела, и что не получилось. Но сумка отпадная. Сама идея суперская. И Саньке моей очень понравилась. так что двойное Ана и Саша! Спасибо вам!!!! Машунь, хорошая сумка получилась . Всё пропорционально, ФОРМАТ ОТЛИЧНЫЙ, гербера во всей красе расположилась ! (ИМХО) Может, просто ей ручки белые сделать, добавить легкости и воздушности, как ты хотела... Алия! Неееееееееееееееееее, что-то переделывать в ней не буду... В ближайшие несколько лет Я так долго о ней мечтала, пусть уж будет то, что есть)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Смотрю про сумку всё сказано!Жаль на картоху места не хватит .Теперь про Кармелиту-в белы ручки перед собой,сзади обоз с нетленками и домашним скарбом,и в известный адрес. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Маш, ну ты даешь...для хлеба, нет, ну хлеб тоже можно конечно положить, она не испортится))) Эта сумка самой модной формы-пакет! Я такую кожаную куплю, т.к. лето заканчивается и у меня нет герберы))) И ты швея высшего разряда, очень аккуратно! Блеск! А КАРМЕЛИТА (меня веселит ее имя) очень страстная женщина))! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Смотрю про сумку всё сказано!Жаль на картоху места не хватит .Теперь про Кармелиту-в белы ручки перед собой,сзади обоз с нетленками и домашним скарбом,и в известный адрес. Спасибо! Но на картоху там полным-полно места!!! Про обоз пока подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Маш, ну ты даешь...для хлеба, нет, ну хлеб тоже можно конечно положить, она не испортится))) Эта сумка самой модной формы-пакет! Я такую кожаную куплю, т.к. лето заканчивается и у меня нет герберы))) И ты швея высшего разряда, очень аккуратно! Блеск! А КАРМЕЛИТА (меня веселит ее имя) очень страстная женщина))! Валя!! Спасибо! Ого! Скока я нового узнала!!! Я сшила целый модный Пакет!!! На интуитивном уровне я в ногу с модой иду! Аккуратно издалека и на плохих фотках А Кармелита всем спасибо говорит. Правда ручкой еще не может помахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Валя!! Сппасибо! Ого! Скока я нового узнала!!! Я сшила целый модный Пакет!!! На интуитивном уровне я в ногу с модой иду! Аккуратно издалека и на плохих фотках А Кармелита всем спасибо говорит. Правда ручкой еще не может помахать Я бы сказала на пике моды, да еще с креативным подходом, а это уже новые модные тенденции))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение