Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шикарное оформление мечети получилось!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая подушечка хорошенькая получилась :)

А мечеть - вообще нет слов... шикарный подарок :)

Поделиться сообщением

За мое долгое отсутствие столько красоты... Разделяю восторг девочек: Мечеть в этом оформлении - настоящая восточная драгоценность! Хочется только восклицать: Вау! Ух ты! Вот это да! и тому подобное. Подушка с собачатами - уютная, домашняя. Гербера - красавица. А когда сумочку ждать?

Поделиться сообщением

Snow, ГалинаV Галина, Лена1973 Лена, Aleksandra Саша, Wian Валя, Julia80 Юля, Дафна Ирина,Pugovka Таня, Ирина-Катерина Ирина, Птица Аня, Шахиня Наталья, Совёна Саша, Gnomi Света, titania Елена,

Девочки! :party: :first_move::party2: :drinks: :friends: Спасибо за внимание к моим работам! :blush:

Жаль, что времени маловато. Но это не только моя проблема.

Маша, я свекровь то хоть оценит картину?

Моей свекрови хоть картину Шишкина метр на три вышей, всё равно, разве что рядом в рамку чек прибить, сколько оформление будет стоить. И чтоб нулей там побольше было.

Галина, вот чего не знаю, так не знаю.... Самое главное для меня, что делаю вышитые подарки так, вот стукнет в голову, и шью! :unknw: Как говорится, процесс ...

Есть еще одна задумка! Но это будет секретный подарок! Так что увидите только оформленным и подаренным! :dirol:

Недавно узнала, что моя икона, которая подарена семье моего мужа, при ремонте легла в недостроенном доме (год назад)... Так и лежит, в пыли и недострое....

Очень хочется увидеть готовую сумочку.

А когда сумочку ждать?

Наташа, Елена, и все, кому интересно: из-за не очень богатого выбора материалов в нашем городе, идея в голове вИснет... :slow: Сумку охота и побыстрее.... Может в Москву поеду... :dw:

Поделиться сообщением

Машунь, я тоже вот только ахаю да охаю, такая красота, мечеть оформлена шикарно, уверена что как подарок будет просто бесценна!)))

Поделиться сообщением

Про Мечеть: не знаю, понравилась или нет) Так как отвернулась, когда разворачивали подарок... Сильно понравилась брату моего мужа. Он прям обалдел :biggrin: . Ну это тоже приятно)

Теперь Сумка Многострадальная. Это новый вид Сумочных.

Ради нее, в основном, была куплена швейная машинка.

Я мечтала сшить нечто летнее, легкое, под белые платья... :mosking:

А получилось... то, что получилось. То ли большевата, то ли грубовата, то ли фигзнаетчто.. В общем, хотела одно, а получилось прямо противоположно другое)))

Шила самое основное в четверг, сегодня завершила. Честно говоря, больше думала КАК и в КАКОЙ последовательности шить. Вся обложилась сумками для примера. :mosking:

Вычитала в интернете, что для плотности нужен воротничковый дублерин. Купила. Приклеила. Там писали клеить аж в 2-3 слоя :wackol: . Когда попробовала на боковой вставке второй слой приклеить, то все складки, которые были на дублерине резко вылезли на ткани. В общем быстро отодрала и оставила один слой. Видимо, та, которая писала, сама этого не делала.

Пусть это будет первым опытом) Сама лично не знаю, нравится она мне или нет :tatice:

Фотки сделать нормальные не смогла. Но, думаю, суть понятна.

Сильно не обсирать меня :ph34r:

post-5457-1343568452_thumb.jpgpost-5457-1343568462_thumb.jpg post-5457-1343568471_thumb.jpg post-5457-1343568481_thumb.jpgpost-5457-1343568490_thumb.jpg

Ну и по большим просьбам некоторых трудящихся то, что сейчас творится с Кармелитой.

Было в последний показ 13 мая.

post-5457-1343569332_thumb.jpg

Сейчас.

post-5457-1343569133_thumb.jpg post-5457-1343569156_thumb.jpg post-5457-1343569114_thumb.jpg

Wian, Дафна, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, сумкааааа :tender: ...ну ты знаешь :smile:

Она у тебя получилась очень аккуратной, профессионально выполненной и главное- очень красивой! :l_sunny:

Воздушная, летняя и практичная сумка! :10b: :10b: :10b:

Могу только позавидовать твоим ручкам :l_daisy:

Ну а Кармелита....АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мария1981, Машунь, мне твоя сумка очень нравится, зря ты так с ней. Стильная и очень красивая ))))) У Кармелиты шикарное личико появилась )))

Поделиться сообщением

Машуль, и мне твоя сумка очень понра! И уж точно, такой нет ни у кого! Легкая, летняя, красивая и заодно вместительная! МОЛОДЕЦ! Первый блин не комом!

Кармелита шикарна! Ах, какая фигура!

Поделиться сообщением

какая красотка получается!это я про Кармелиту.и сумочка прикольная,ты,как я поняла, любишь такие вещи.

Поделиться сообщением

Julia80 Юльчик, сумка и правда, Практичная, для хлеба :blum:. Ой, сейчас прямо и пойду с ней за яйцами для оладьев из кабачков!! :friends: Alenkin84 Алена, Спасибо! Лена1973 Лена, точно ни у кого нет и не будет такой сумки :dance:. Дуняшка Юля, спасибо! Только чуть не поняла, что значит, Я люблю Такие вещи? :search:

Спасибо за добрые отзывы)) :angel:

Поделиться сообщением

Julia80 Юльчик, сумка и правда, Практичная, для хлеба :blum:.

В том-то и дело, что НЕ ДЛЯ ХЛЕБА!!!!!!

А для повседневной носки...для косметички....денюшки...духов...и всего такого :smile:

Но никак НЕ ДЛЯ ХЛЕБА!!!!!Хоть он и вместится туда :blum:

Поделиться сообщением

Julia80 Ой, сейчас прямо и пойду с ней за яйцами для оладьев из кабачков!!

Я одобрямс! Т.к. очень люблю этот дело :biggrin:

Поделиться сообщением

А для повседневной носки....денюшки...

Маш, я желаю тебе в ней носить каждый день только денюшки!Полную!

Поделиться сообщением

Присоединямс к Лене))))Носить ПОЛНУЮ денюшек :wink:

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что НЕ ДЛЯ ХЛЕБА!!!!!!

А для повседневной носки...для косметички....денюшки...духов...и всего такого :smile:

Но никак НЕ ДЛЯ ХЛЕБА!!!!!Хоть он и вместится туда :blum:

Я одобрямс! Т.к. очень люблю этот дело :biggrin:

Приезжай!!! :friends:

Присоединямс к Лене))))Носить ПОЛНУЮ денюшек :wink:

Ого!!! Скока вы мне денег нажелали!!! :dash: Будем считать, что новая сшитая сумка, это к деньгам!! :jaza:

Поделиться сообщением

Машка, ну ты загнула!!!!! Я б у тебя эту сумку с руками отрвала!!!!

Кстати, когда поставишь это дело на поток - свистни!)))))

У меня только одни охи-ахи! Сумка оей мечты!!!!

Твои золотые руки уже всем тут известны!

Поделиться сообщением

Маша, сумка обалдеть! Я уж не знаю, что ты там хотела, и что не получилось. Но сумка отпадная. Сама идея суперская. И Саньке моей очень понравилась. так что двойное

Поделиться сообщением

Машунь, хорошая сумка получилась :curtsey: . Всё пропорционально, ФОРМАТ ОТЛИЧНЫЙ, гербера во всей красе расположилась :give_heart: ! (ИМХО) Может, просто ей ручки белые сделать, добавить легкости и воздушности, как ты хотела...

Поделиться сообщением

Машка, ну ты загнула!!!!! Я б у тебя эту сумку с руками отрвала!!!!

Кстати, когда поставишь это дело на поток - свистни!)))))

У меня только одни охи-ахи! Сумка оей мечты!!!!

Твои золотые руки уже всем тут известны!

Наташа, спасибо!! Когда был сделан последний стежок, я как раз думала, КОМУ ее задарить!!!! :crazy:

Маша, сумка обалдеть! Я уж не знаю, что ты там хотела, и что не получилось. Но сумка отпадная. Сама идея суперская. И Саньке моей очень понравилась. так что двойное

Ана и Саша! Спасибо вам!!!! :give_heart:

Машунь, хорошая сумка получилась :curtsey: . Всё пропорционально, ФОРМАТ ОТЛИЧНЫЙ, гербера во всей красе расположилась :give_heart: ! (ИМХО) Может, просто ей ручки белые сделать, добавить легкости и воздушности, как ты хотела...

Алия! Неееееееееееееееееее, что-то переделывать в ней не буду... В ближайшие несколько лет :biggrin: Я так долго о ней мечтала, пусть уж будет то, что есть)) :shok:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю про сумку всё сказано!Жаль на картоху места не хватит :D.Теперь про Кармелиту-в белы ручки перед собой,сзади обоз с нетленками и домашним скарбом,и в известный адрес. :mosking:

Поделиться сообщением

Маш, ну ты даешь...для хлеба, нет, ну хлеб тоже можно конечно положить, она не испортится))) Эта сумка самой модной формы-пакет! Я такую кожаную куплю, т.к. лето заканчивается и у меня нет герберы))) И ты швея высшего разряда, очень аккуратно! Блеск! А КАРМЕЛИТА (меня веселит ее имя) очень страстная женщина))!

Поделиться сообщением

Смотрю про сумку всё сказано!Жаль на картоху места не хватит :D.Теперь про Кармелиту-в белы ручки перед собой,сзади обоз с нетленками и домашним скарбом,и в известный адрес. :mosking:

Спасибо! :mosking: Но на картоху там полным-полно места!!! :lol:

Про обоз пока подумаю :tease:

Поделиться сообщением

Маш, ну ты даешь...для хлеба, нет, ну хлеб тоже можно конечно положить, она не испортится))) Эта сумка самой модной формы-пакет! Я такую кожаную куплю, т.к. лето заканчивается и у меня нет герберы))) И ты швея высшего разряда, очень аккуратно! Блеск! А КАРМЕЛИТА (меня веселит ее имя) очень страстная женщина))!

Валя!! Спасибо!

Ого! Скока я нового узнала!!! Я сшила целый модный Пакет!!! :boast: На интуитивном уровне я в ногу с модой иду! :yes:

Аккуратно издалека и на плохих фотках :blum:

А Кармелита всем спасибо говорит. Правда ручкой еще не может помахать :pardon:

Поделиться сообщением

Валя!! Сппасибо!

Ого! Скока я нового узнала!!! Я сшила целый модный Пакет!!! :boast: На интуитивном уровне я в ногу с модой иду! :yes:

Аккуратно издалека и на плохих фотках :blum:

А Кармелита всем спасибо говорит. Правда ручкой еще не может помахать :pardon:

Я бы сказала на пике моды, да еще с креативным подходом, а это уже новые модные тенденции)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в