Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо! :mosking: Но на картоху там полным-полно места!!! :lol:

Про обоз пока подумаю :tease:

Думай,но не сильно. :rolleyes:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только чуть не поняла, что значит, Я люблю Такие вещи? :search:

ну такие,какие не у всех есть.я помню твою сумочку кошку на выставке :wink:

Поделиться сообщением

ну такие,какие не у всех есть.я помню твою сумочку кошку на выставке :wink:

Аааааа, а я даже не знала, что и подумать на твою фразу :mosking:

Спасибо) :victory:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сумка действительно очень модная. Во всяком случае там где я живу, могие с таким форматом ходят. Дочка нечто подобное из Европы везла. А гербера сумке особый шик придает. Такой уж точно ни у кого нет.

Поделиться сообщением

ураааа!Laie_78.gif я думала уже не дождусь!

сумка отпадная! в такой вышивку возить удобно!girl_in_love.gif файлы со схемой не помнутся

и снапики влезут!

Машунь, а ты заказы на сумки принимаешь? rolleyes.gif

только у меня мешка картошки нетsarcastic_blum.gif

могу тебе что-нибудь свалять spiteful.gif

Кармелита красотка! прям видно, какая страсть в её танце!

Поделиться сообщением

Маша, сумка действительно очень модная. Во всяком случае там где я живу, могие с таким форматом ходят. Дочка нечто подобное из Европы везла. А гербера сумке особый шик придает. Такой уж точно ни у кого нет.

Спасибо Вам огромное!! :give_rose: Сегодня смотрю на нее, висит. Вроде и нравится уже))) :girl_hide:

ураааа!Laie_78.gif я думала уже не дождусь!

сумка отпадная! в такой вышивку возить удобно!girl_in_love.gif файлы со схемой не помнутся

и снапики влезут!

Машунь, а ты заказы на сумки принимаешь? rolleyes.gif

только у меня мешка картошки нетsarcastic_blum.gif

могу тебе что-нибудь свалять spiteful.gif

Кармелита красотка! прям видно, какая страсть в её танце!

Таня, спасибо!! :jc_cupidgirl:

И правда, на работу удобно вышивку носить :pig_ball:

Заказики??? Принимаю, если вас устраивают кривенькие строчечки)))) :em: А уж что мне свалять, думаю договоримся))) :tatice:

Поделиться сообщением

А уж что мне свалять, думаю договоримся))) :tatice:

:party: 0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Поделиться сообщением

Маша, сумочка получилась бесподобная, очень стильная и воздушная. Размер очень хороший, только не для продуктов, она этого не заслуживает. И главное, такая есть только у тебя. Молодец!

Кармелита получается шикарная!

Поделиться сообщением

Маша - сумка получилась класнючааааяяяя! :tender: Просто супер! :10b: Насчет продуктов подумай - может не надо в такой красоте их носить? а вышивку - самое оно! :good: и нет там никаких кривых строчек - все ооочень красиво! Умничка! :l_daisy:

Кармелита уже личико показала! :l_sunny: Красотка!)

обожаю твою темку - в ней столько позитива и у меня всегда рот до ушей! :mosking:

Поделиться сообщением

Вчера выгуливала на работу свою сумку.

Провисела она до вечера. Напарница молчит (она, на самом деле, вообще не знала, что я делаю сумку). Тут начальство появилось. Тоже молчат (2 женщины). Ну я думаю, не хотите сами, так придется принудительно радоваться. :diablo_dobryi:

Вытащила я ее на всеобщее обозрение и говорю: "Че не хвалите, гадюки? Я сама вышила цветочек, сама сшила сумку...." :girl_devil:

А они: " Сама??? (буду думать, что правда не поняли :mosking: )" В общем они все видели ее, но думали, что я ее купила. И что цветок, это Аппликация! :pleasantry: потом я стала им свои кривенькие строчки показывать, мол, Я это, Я!! А они как давай руками цветок гладить и эти самые строчки... :KidRock_1: В общем отобрала и пошла домой... :rolleyes:

Лена1973, Татуся, Alenkin84 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все правильно - сама себя не похвалишь!.....

Эх, невнимательные у тебя коллеги)))))

Поделиться сообщением

Все правильно - сама себя не похвалишь!.....

Эх, невнимательные у тебя коллеги)))))

Они просто не рукодельные))) Не вы же мои коллеги!! :mosking:

Поделиться сообщением

Машуня, какая же ты молодец! Сумка - супер! Гербера на ней такая нежная - конечно, под светлые платья, и не важно - мешок картошки там или куча денег и вышивка, снаружи она все равно прекрасна!

Кармелита - такая красавица, настоящая горячая испанка, может сократить ее название до Кармен?

Поделиться сообщением

Они просто не рукодельные))) Не вы же мои коллеги!!

О да!!! Мы работать не смогли - все бы вышивку юзали)))))

Поделиться сообщением

думали, что я ее купила. И что цветок, это Аппликация!

естественно, если они не рукодельницы - им даже в голову не пришло бы совершить такой подвиг

потом я стала им свои кривенькие строчки показывать, мол, Я это, Я!!

если что, мы в свидетели пойдём! :party:

А они как давай руками цветок гладить и эти самые строчки... :KidRock_1: В общем отобрала и пошла домой... :rolleyes:

когда дочитала до места, что они руками гладить стали

аж комок к горлу... и первая мысль - А руки помыли?

Поделиться сообщением

Ахой сестра :preved: :drinks: , ты бы их за невнимательность этой сумкой по головам :hunter: , ну как можно было такую красоту незаметить :unknw: :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Машуня, какая же ты молодец! Сумка - супер! Гербера на ней такая нежная - конечно, под светлые платья, и не важно - мешок картошки там или куча денег и вышивка, снаружи она все равно прекрасна!

Кармелита - такая красавица, настоящая горячая испанка, может сократить ее название до Кармен?

Ольга, спасибо! :friends:

А Кармелита у меня не Кармен, потому что когда я начала ее вышивать смотрела случайно "Кармелиту". Вот так))) :biggrin:

О да!!! Мы работать не смогли - все бы вышивку юзали)))))

:friends:

когда дочитала до места, что они руками гладить стали

аж комок к горлу... и первая мысль - А руки помыли?

Поэтому отобрала и убежала!!! :mosking:

Ахой сестра :preved: :drinks: , ты бы их за невнимательность этой сумкой по головам :hunter: , ну как можно было такую красоту незаметить :unknw: :girl_pinkglassesf:

Ахой!!! :drinks: Безглазые они))))

Поделиться сообщением

Маш, ты Жванецкий в хорошем смысле слова! :laugh4: Я если не ржу после твоих постов как слон, то улыбаюсь во все лицо точно :biggrin: . Я надеюсь ты домой с сумкой ушла посередине рабочего дня? :mosking: В наказание невидящим))))

Поделиться сообщением

Маш, ты Жванецкий в хорошем смысле слова! :laugh4: Я если не ржу после твоих постов как слон, то улыбаюсь во все лицо точно :biggrin: . Я надеюсь ты домой с сумкой ушла посередине рабочего дня? :mosking: В наказание невидящим))))

Валюша! :give_heart:

Да ё-моё, показ был как раз под закрытие))) Поэтому я отобрала и вовремя пошла домой))) :mosking:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну прикол! Спутать вышивку с апликацией! :fool: Это ж какими незрячими надо быть!) Молодец, что отобрала и вовремя домой сбежала! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

три раза перечитала, прежде чем поняла, что "сумкой по голове" это было всего лишь предложение...

а воображение так и рисовало картину - Машуньку, стучащую сумкой слепых теток :pooh_lol:

Поделиться сообщением

три раза перечитала, прежде чем поняла, что "сумкой по голове" это было всего лишь предложение...

а воображение так и рисовало картину - Машуньку, стучащую сумкой слепых теток :pooh_lol:

:rofl: :rofl: я сама это представляла

Мария1981 и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в сумке был картофель :girl_haha:

Мария1981, pifiya и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в сумке был картофель :girl_haha:

...и хлеб,... и деньги.... в общем, полная...сумка!

Поделиться сообщением

Мария1981, Машунь, какая история получилась занимательная!! Пришла сегодня на работу, не выспалась, рано встала, устала за неделю - в общем настроение на нуле(((. Зашла в твою темку, прочитала историю о показе новомодной сумки - и сразу рот до ушей (даже похихикала тихонечко, а то коллеги не поймут, что это я в монитор пялюсь и ржу)))), и настроение сразу улучшилось!!!! Спасибо за позитив!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в