29 июля 2012 Спасибо! Но на картоху там полным-полно места!!! Про обоз пока подумаю Думай,но не сильно. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Только чуть не поняла, что значит, Я люблю Такие вещи? ну такие,какие не у всех есть.я помню твою сумочку кошку на выставке Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 ну такие,какие не у всех есть.я помню твою сумочку кошку на выставке Аааааа, а я даже не знала, что и подумать на твою фразу Спасибо) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Маша, сумка действительно очень модная. Во всяком случае там где я живу, могие с таким форматом ходят. Дочка нечто подобное из Европы везла. А гербера сумке особый шик придает. Такой уж точно ни у кого нет. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 ураааа! я думала уже не дождусь! сумка отпадная! в такой вышивку возить удобно! файлы со схемой не помнутся и снапики влезут! Машунь, а ты заказы на сумки принимаешь? только у меня мешка картошки нет могу тебе что-нибудь свалять Кармелита красотка! прям видно, какая страсть в её танце! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Маша, сумка действительно очень модная. Во всяком случае там где я живу, могие с таким форматом ходят. Дочка нечто подобное из Европы везла. А гербера сумке особый шик придает. Такой уж точно ни у кого нет. Спасибо Вам огромное!! Сегодня смотрю на нее, висит. Вроде и нравится уже))) ураааа! я думала уже не дождусь! сумка отпадная! в такой вышивку возить удобно! файлы со схемой не помнутся и снапики влезут! Машунь, а ты заказы на сумки принимаешь? только у меня мешка картошки нет могу тебе что-нибудь свалять Кармелита красотка! прям видно, какая страсть в её танце! Таня, спасибо!! И правда, на работу удобно вышивку носить Заказики??? Принимаю, если вас устраивают кривенькие строчечки)))) А уж что мне свалять, думаю договоримся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Маша, сумочка получилась бесподобная, очень стильная и воздушная. Размер очень хороший, только не для продуктов, она этого не заслуживает. И главное, такая есть только у тебя. Молодец! Кармелита получается шикарная! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Маша - сумка получилась класнючааааяяяя! Просто супер! Насчет продуктов подумай - может не надо в такой красоте их носить? а вышивку - самое оно! и нет там никаких кривых строчек - все ооочень красиво! Умничка! Кармелита уже личико показала! Красотка!) обожаю твою темку - в ней столько позитива и у меня всегда рот до ушей! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Вчера выгуливала на работу свою сумку. Провисела она до вечера. Напарница молчит (она, на самом деле, вообще не знала, что я делаю сумку). Тут начальство появилось. Тоже молчат (2 женщины). Ну я думаю, не хотите сами, так придется принудительно радоваться. Вытащила я ее на всеобщее обозрение и говорю: "Че не хвалите, гадюки? Я сама вышила цветочек, сама сшила сумку...." А они: " Сама??? (буду думать, что правда не поняли )" В общем они все видели ее, но думали, что я ее купила. И что цветок, это Аппликация! потом я стала им свои кривенькие строчки показывать, мол, Я это, Я!! А они как давай руками цветок гладить и эти самые строчки... В общем отобрала и пошла домой... Wian, Дафна, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Все правильно - сама себя не похвалишь!..... Эх, невнимательные у тебя коллеги))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Все правильно - сама себя не похвалишь!..... Эх, невнимательные у тебя коллеги))))) Они просто не рукодельные))) Не вы же мои коллеги!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Машуня, какая же ты молодец! Сумка - супер! Гербера на ней такая нежная - конечно, под светлые платья, и не важно - мешок картошки там или куча денег и вышивка, снаружи она все равно прекрасна! Кармелита - такая красавица, настоящая горячая испанка, может сократить ее название до Кармен? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Они просто не рукодельные))) Не вы же мои коллеги!! О да!!! Мы работать не смогли - все бы вышивку юзали))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 думали, что я ее купила. И что цветок, это Аппликация! естественно, если они не рукодельницы - им даже в голову не пришло бы совершить такой подвиг потом я стала им свои кривенькие строчки показывать, мол, Я это, Я!! если что, мы в свидетели пойдём! А они как давай руками цветок гладить и эти самые строчки... В общем отобрала и пошла домой... когда дочитала до места, что они руками гладить стали аж комок к горлу... и первая мысль - А руки помыли? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ахой сестра , ты бы их за невнимательность этой сумкой по головам , ну как можно было такую красоту незаметить Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Машуня, какая же ты молодец! Сумка - супер! Гербера на ней такая нежная - конечно, под светлые платья, и не важно - мешок картошки там или куча денег и вышивка, снаружи она все равно прекрасна! Кармелита - такая красавица, настоящая горячая испанка, может сократить ее название до Кармен? Ольга, спасибо! А Кармелита у меня не Кармен, потому что когда я начала ее вышивать смотрела случайно "Кармелиту". Вот так))) О да!!! Мы работать не смогли - все бы вышивку юзали))))) когда дочитала до места, что они руками гладить стали аж комок к горлу... и первая мысль - А руки помыли? Поэтому отобрала и убежала!!! Ахой сестра , ты бы их за невнимательность этой сумкой по головам , ну как можно было такую красоту незаметить Ахой!!! Безглазые они)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Маш, ты Жванецкий в хорошем смысле слова! Я если не ржу после твоих постов как слон, то улыбаюсь во все лицо точно . Я надеюсь ты домой с сумкой ушла посередине рабочего дня? В наказание невидящим)))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Маш, ты Жванецкий в хорошем смысле слова! Я если не ржу после твоих постов как слон, то улыбаюсь во все лицо точно . Я надеюсь ты домой с сумкой ушла посередине рабочего дня? В наказание невидящим)))) Валюша! Да ё-моё, показ был как раз под закрытие))) Поэтому я отобрала и вовремя пошла домой))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ну прикол! Спутать вышивку с апликацией! Это ж какими незрячими надо быть!) Молодец, что отобрала и вовремя домой сбежала! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 три раза перечитала, прежде чем поняла, что "сумкой по голове" это было всего лишь предложение... а воображение так и рисовало картину - Машуньку, стучащую сумкой слепых теток Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 три раза перечитала, прежде чем поняла, что "сумкой по голове" это было всего лишь предложение... а воображение так и рисовало картину - Машуньку, стучащую сумкой слепых теток я сама это представляла pifiya и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 три раза перечитала, прежде чем поняла, что "сумкой по голове" это было всего лишь предложение... а воображение так и рисовало картину - Машуньку, стучащую сумкой слепых теток А в сумке был картофель Мария1981, pifiya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 А в сумке был картофель ...и хлеб,... и деньги.... в общем, полная...сумка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Мария1981, Машунь, какая история получилась занимательная!! Пришла сегодня на работу, не выспалась, рано встала, устала за неделю - в общем настроение на нуле(((. Зашла в твою темку, прочитала историю о показе новомодной сумки - и сразу рот до ушей (даже похихикала тихонечко, а то коллеги не поймут, что это я в монитор пялюсь и ржу)))), и настроение сразу улучшилось!!!! Спасибо за позитив!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение