Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуня!!! Ах, какая красавица!!! Столько в ней энергетики...настоящая женщина!!!! Другу повезло!

Поздравляю :give_rose: и жду оформления!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня!!! Ах, какая красавица!!! Столько в ней энергетики...настоящая женщина!!!! Другу повезло!

Поздравляю :give_rose: и жду оформления!

Не потребует ли одариваемый живого воплощения?3f5b3037d0288d6e3221b50ce4bf399e.gif

Поделиться сообщением

Во-во, а я забыла спросить был ли крейник в наборе или сама добавила

На фотках видно очень хорошо!

Можно было и побольше) Но лучшее враг хорошего) B)

Маша - ну и шикарная женщина у тебя получилась!

А крейник в веере я разглядела - и еще крестики суперровные! Молодечик! Уже предвкушаю увидеть твое оформление!)))

Что-то будешь новенькое начинать?

Таня! Спасибо) Все такие глазастые, а я распереживалась :mosking:

Новое пока ничего не буду начинать)

Машка, Кармелита хороша, меры нет! Молодец ) Главное - в сроки уложилась. Так старалась, так старалась! Ну конечно ждем оформления

А! Крестики забыла еще отметить!!! Крестики понравились! Ровненькие, загляденье. Образец для подражания.

Спасибо, Ириш!!! :give_heart: Ну а про крестики, ты сама образец для подражания! :friends:

Маша, какая красотка у тебя получилась , а крейник очень даже заметно и очень гармонично, будем ждать оформления

Спасибо) Ждем-ждем оформления))) :blum:

Невозможно обойти всех - это ж надо на работе не работать, а только на форуме торчать..))) Посему только набрела на твою темку и заглянула. Очень красиво тут, понравилось. Сумка - умереть и не встать! А Кармелита зело знойная красотка! И так аккуратно вышита - позвольте ручку пожать..))

Спасибо! И я вам жму))) :hi:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша - Кармелита хороша! Крейник очень даже видно, я удивилась, что он у Ланарт есть. Оказалось - у Ланарт нет - у Маши есть))). Очень красиво, пухлые ровные крестики - чудо!

Спасибо, Татьян! :give_rose: Правда, у Ланарт есть много работ с металликом.

МАШУЛЯ, КАРМЕЛИТА ТВОЯ ОТПАДНАЯ!!! СУПЕР! Я в культурном шоке. 60% черным по черному.... я на синем голубым не смогла!

Ирина!! Спасибо!! :l_daisy: Там правда много-много черного цвета) Но все прошло совершенно незаметно как-то.... Я даже удивлена) Может потому, что я не гнала, а вышивала, когда хотела????

Разве у тебя может быть некрасиво?Ты всегда все потрясающе оформляешь)))

Ленок! ТТТ :jc_cupidgirl:

Мария1981, Машунь, ну ты супер-красотку завершила!!!! Шикарная танцовщица, аккуратное исполнение, МОЛОДЕЦ!!!!

Алена, спасибо большое! :la_cheerleader:

БРАВО))) Ланарте как всегда, на высоте))) потрясающе красиво) а черным по черному - жесть)

"Крейник очень даже видно, я удивилась, что он у Ланарт есть"

Таня, у Ланарте есть крейник, особенно у Марии ван Шаренбург

Наталья, Спасибо!!! Ланарт и вправду прекрасен))) И схемой и всем остальным)) :give_heart:

Поздравляю и жду оформления!

Надеюсь другу понравится моя Мечта Поэта :girl_haha:

Не потребует ли одариваемый живого воплощения?

http://forum.stitch.su/go.php?http://forum...smiliescomments

Ирина Алексеевна, спасибо за похвалу!!! ))) А где ж я ему возьму испанку-то?? :laugh4:

Фогель, veravas,

СПАСИБО!!! :girl_in_love:

Так приятно после работы и мне и Кармен почитать Ваши приятные отзывы!!!

:l_sunny: :heart:

Поделиться сообщением

В процессе реинкарнации можно и национальность поменять!В первом воплощении кто- то был собачкой,а в девятой королём!

Поделиться сообщением

Можно было и побольше) Но лучшее враг хорошего)

Это да! Лучше меньше, да лучше!!!

Прям так, как у тебя и получилось! :good:

Поделиться сообщением

Ох, Машенька, как давно у тебя не была! А потому принимай восхищение твоей чудесной летней сумочкой и эффектной знойной Кармелитой.

Поделиться сообщением

Машунь, принимай и мои поздравления, барышня у тебя получилась отменная, красавица!!! Ланарте умеет создавать обворожительные сюжеты)))

Поделиться сообщением

и я прибежала! кто тут крайний из "глазастых"? я за вами!0.gif

крестики суперские! девушка прелестна! её грации можно только позавидовать!

Машунечка, поздравляю с завершением!

Да я ж даже готова руки спиртом протереть, чтобы потискать :blum:

С собой брать??? :biggrin:

и на мою долю братьvictory.gif

Поделиться сообщением

Маша, сумочка мне очень даже понравилась!!!!! А Кармелита просто красавица!!!! :girl_in_love:

И так тут у тебя хорошо, весело, уютненько, :friends: почитала несколько страничек, сижу, хохочу глядя в монитор, :mosking: хорошо что в кабинете сегодня больше никого, а то наверное санитаров бы вызвали! :girl_hospital: Про рельсы ничего не поняла :girl_cray3: пойду рыться в инете :dash: неумеха!!!!!

Поделиться сообщением

Как всегда гениально! :good: :good: :good:

Маша, твоя красавица просто шикарно получилась!

Помню, была удостоена чести подержать ее и полюбоваться на нее еще на безголовую!

Супер красиво и супер аккуратно! Теперь понятно, почему ты ее так быстро у меня из рук забрала, руки спиртом не обработала! :blum: Исправлюсь! :blum:

Поделиться сообщением

Вот и готова окончательно моя Кармелита) :ea:

В натяжке работы на черной канве есть свои "прелести". :girl_impossible:

В общем так. Раму заказала в багетке. Натяжка моя. :boast:

Купила картон, акриловую черную краску. Покрасила его. Чтоб дырки на канве не светили.

post-5457-1349452510_thumb.jpgpost-5457-1349452513_thumb.jpg

Натянула. Нитки белые, но их все равно не видно) Чуть все глаза не оставила, пока натягивала. Как-то глазам было очень тяжело: канва черная, основа черная. Да я еще и болею(. :sorry2:

post-5457-1349452545_thumb.jpg

Фотографировала без стекла. И так было трудно. А потом еще пробовала со стеклом: оставила там остатки глаз. Нереально сфоткать( Сравнила с Конем Его было сфотографировать намного легче. Он просто темный, а Кармелита на черном( :mamba:

Багет сначала пыталась заказать в одной багетке. Но там, что подошло, вышло в 5 тысяч) Поехала в другую) И там Юля :friends: за 5 сек нашла мне багет, который идеально вписывается в интерьер той квартиры, куда пойдет жить Кармелита) Выдаю ее замуж) Но и к ней самой он тоже, на мой взгляд, подходит) :prankster2: Паспарту красное бархатное, золотой слип.

post-5457-1349452568_thumb.jpgpost-5457-1349452685_thumb.jpg post-5457-1349452688_thumb.jpgpost-5457-1349452691_thumb.jpg

:rolleyes:

Julia80, veravas, mrn1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эффектная красавица в изысканном оформлении!

Поделиться сообщением

Машунь, вот ты мастер! Там наверное не только глаза остались но и нервишки! :girl_crazy: Роскошно получилось! Такое все БОГАТОЕ! У меня почему-то такие впечатление! Роскошь и богачество!

Пы.сы. И еще ты стала такой стройняшкой!!! Молодец! Увидела на фотках с выставки :girl_hide:

Поделиться сообщением

МАШУНЯ!!!! :swoon:

Я в обмороке!!! Она оооочень красива!!!

Твой вкус, как всегда, на высоте! :give_rose: Красное бархатное паспарту и слип подчеркнули всю прелесть, изысканность и утонченность твоей Кармелиты! Золотые штучки :blush: на раме так замечательно перекликаются с блеском веера :jc_cupidgirl: (не обманула багетчица :mosking: ).

Одариваемый должен умереть от Щастья при виде двух таких шикарных и волнующих женщин на пороге :girl_in_love:

И отдельное спасибо за инструкцию по натяжке черной канвы (может, мне безрукой, когда-нибудь и пригодится) :hunter:

Поделиться сообщением

Эффектная красавица в изысканном оформлении!

Елена! Спасибо вам!! :give_rose:

Машунь, вот ты мастер! Там наверное не только глаза остались но и нервишки! Роскошно получилось! Такое все БОГАТОЕ! У меня почему-то такие впечатление! Роскошь и богачество!

Пы.сы. И еще ты стала такой стройняшкой!!! Молодец! Увидела на фотках с выставки

Валюш! Вот про нервишки я забыла написать! Так психанула в середине работы, чуть не выбросила все! :russian_ru: Потом пошла, чаю попила и все доделала со спокойной душой))) :declare:

Про Пы.Сы. Видно что-ль? Ну выдохнуть можно) А то я совсем не вижу, что похудела) Только штаны теряю иногда и все :girl_crazy:

МАШУНЯ!!!!

Я в обмороке!!! Она оооочень красива!!!

Твой вкус, как всегда, на высоте! Красное бархатное паспарту и слип подчеркнули всю прелесть, изысканность и утонченность твоей Кармелиты! Золотые штучки на раме так замечательно перекликаются с блеском веера (не обманула багетчица).

Одариваемый должен умереть от Щастья при виде двух таких шикарных и волнующих женщин на пороге

И отдельное спасибо за инструкцию по натяжке черной канвы (может, мне безрукой, когда-нибудь и пригодится)

Спасибо, ЮлЁк!!!! :air_kiss: Видишь, ты на секунду прошла сквозь пространство и выбрала то, что нужно)) :l_hp:

Золотинки и правда очень гармонируют))) :l_sunny:

А что за инструкция по натяжке?? :moil: Это то, что я там все глаза оставила?? :laugh4: И та несчастная фотка с краской? :mda:

Поделиться сообщением

А что за инструкция по натяжке?? :moil: Это то, что я там все глаза оставила?? :laugh4: И та несчастная фотка с краской? :mda:

Ну для кого-то может и фигня, а таким, как я, твоя инструкция кладезь идей :wink:

Думаешь, я бы догадалась покрасить картон черным? :biggrin:

Поделиться сообщением

Поздравляю и с завершением и с оформлением! Получилось просто превосходно!!!!

Поделиться сообщением

Сижу перед белой страницей и с трудом вспоминаю алфавит!Знаменитая сцена из Гоголя.....................Думается, вместе с подарком, одариваемому следует принять озверина в хорошем смысле этого слова.Такой страстной испанке необходим соответствующий партнёр! Это будет музей одного имени!Короче я лежу под столом!

Поделиться сообщением

Машенька! Ну, вообще! Слов нет! Красиво! Шикарно! Великолепно! Роскошно! Богато! Стильно! Короче ВАУ!!!!

Молчишь, молчишь и как выстрелишь, и всех наповал!

Юлечка какая молодчинка, очень удачный багет выбрала!У вас отличный тандем!

За такой подарок тебя надо на руках носить!МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЦА!!!!

Не болей!Лечись хорошенько и к новым подвигам!

7e93a793736a7868302120656ea848bd.gif

Julia80 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну для кого-то может и фигня, а таким, как я, твоя инструкция кладезь идей

Думаешь, я бы догадалась покрасить картон черным?

А банда тебе на что? :friends: :friends:

Поздравляю и с завершением и с оформлением! Получилось просто превосходно!!!!

Катя! Спасибо) :blush:

Сижу перед белой страницей и с трудом вспоминаю алфавит!Знаменитая сцена из Гоголя.....................Думается, вместе с подарком, одариваемому следует принять озверина в хорошем смысле этого слова.Такой страстной испанке необходим соответствующий партнёр! Это будет музей одного имени!Короче я лежу под столом!

Эх, надо быстрее приезжать, поднимать тебя)))) :mosking: :drinks:

КРАСОТИЩА)))

Наталья, Спасибо!! :angel:

Машенька! Ну, вообще! Слов нет! Красиво! Шикарно! Великолепно! Роскошно! Богато! Стильно! Короче ВАУ!!!!

Молчишь, молчишь и как выстрелишь, и всех наповал!

Юлечка какая молодчинка, очень удачный багет выбрала!У вас отличный тандем!

За такой подарок тебя надо на руках носить!МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЦА!!!!

Не болей!Лечись хорошенько и к новым подвигам!

Марина! Спасибо за ВСЕ-ВСЕ добрые слова))) :give_rose: :tender:

Лечусь, стараюсь))) Самой болеть неохота( Столько планов было( :king:

Как там дочка, подстриглась, покрасилась???

mrn1970, Julia80 и мать-героиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в