5 октября 2012 Безумно понравилось твое оформление! Шикарная женщина! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Маш, ты проделала огромную работу: сначала вышила такую красоту на черной канве, а потом так умело и так эффектно ее оформила. Ты просто умничка, сотворила необыкновенно прекрасный подарок Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Очень красивая картина! Шикарная женщина! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Как там дочка, подстриглась, покрасилась??? Маш, написала в личку Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Машуня, ну красотищееее получилась шикарная картина. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Улия Юля, gracy_trefoil Ксюша, veravas Вера Васильевна, Kristia Кристина, Irina33 Ирина спасибо за прекрасные отзывы, высокие оценки. Честно говоря, то ли я ее так долго, легко и непринужденно шила, то ли еще что, но я совсем ей как-то не восторгаюсь. Вроде и красиво, а вроде могла быть и получше)) Наверно сильно к ней привыкла) Но читая то, что Вы пишете здесь, пытаюсь открыть глаза и посмотреть на Кармелиту другим взглядом)) Мне кажется, это была самая первая моя, так называемая, "отдыхалочка".))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Маша - о твоей натяжке уже все знают - как всегда идеально и со вкусом! молодец! Я каждую твою работу жду с большим нетерпением - и спасибо большое за секреты, они очень дельные! Вообщем чего тут говорить - идеально!) Пойду еще полюбуюсь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Маш, ну я уроненая была еще в багетке, когда увидела эту красавицу! Тебе надо еще обязательно фото с картиной в руках. Хочу еще оценить масштабы с тобой и готовой работой. Юлич, вы классно поработали в багетке!! Получилось просто супер!! После тех терзаний, что у нас там были В общем, она шикарная!!! Кстати, я тоже подкрашивала картон по Феррари, а то светил сереньким Правда я на енто дело дочь припрягала Завтра жду тебя. Может разрешишь на картину одним глазком глянуть А жаба меня по-прежнему душит!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Маш, ну я уроненая была еще в багетке, когда увидела эту красавицу! Тебе надо еще обязательно фото с картиной в руках. Хочу еще оценить масштабы с тобой и готовой работой. Юлич, вы классно поработали в багетке!! Получилось просто супер!! После тех терзаний, что у нас там были В общем, она шикарная!!! Кстати, я тоже подкрашивала картон по Феррари, а то светил сереньким Правда я на енто дело дочь припрягала Завтра жду тебя. Может разрешишь на картину одним глазком глянуть А жаба меня по-прежнему душит!!! Ирин, да, она большая( Я ее буду паковать, как на пересылку на Камчатку . Терзания были еще те( Учитывая мое тогдашнее настроение((( А жабу свою застрели) Со спокойной душой Кармелита едет) А вот когда дарила Мечеть, меня грызло что-то. И видимо не зря. Заглянула и в комнату, но и там не нашла ее. Жалко, что за шкаф не удалось Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ах, какая Кармелита! Хороша, плутовка! Машенька, поздравляю с завершением такой красоты! Оформление потрясающее. Подожди, а что с мечетью!?!? Она не на почетном месте!?!? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ах, какая Кармелита! Хороша, плутовка! Машенька, поздравляю с завершением такой красоты! Оформление потрясающее. Подожди, а что с мечетью!?!? Она не на почетном месте!?!? Ольга, Спасибо! А Мечеть я что-то не нахожу в однокомнатной квартире . Может не там ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 А Мечеть я что-то не нахожу в однокомнатной квартире . Может не там ищу? Может и не там... а если спросить? ( у мужа, например) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Может и не там... а если спросить? ( у мужа, например) Не( Уже были такие предложения от одной девочки) Скоро у мужа ДР, вот и будет у меня времечко порыскать за шкафчиками и в чулане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Не( Уже были такие предложения от одной девочки) Скоро у мужа ДР, вот и будет у меня времечко порыскать за шкафчиками и в чулане) Удачи! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Машунь, Кармелита в этом оформлении смотрится шикарно! Багет подходит идеально, да и сам по себе безумно красив, а красное бархатное паспарту добавляет еще больше страсти. В общем, я в восторге - и от Кармелиты и от твоего таланта! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ну, Маша, зажглась испаночка Браво! Картина роскошная получилась! Оформлением ты даже её ещё больше раскрыла, и всё так гармонично! Умничка! А то, что ты говоришь "Честно говоря, то ли я ее так долго, легко и непринужденно шила, то ли еще что, но я совсем ей как-то не восторгаюсь. Вроде и красиво, а вроде могла быть и получше)) Наверно сильно к ней привыкла)" - это всё душевные затраты и большая ответственность! Зато какой результат! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Про Пы.Сы. Видно что-ль? Ну выдохнуть можно) А то я совсем не вижу, что похудела) Только штаны теряю иногда и все Конечно видно! Зуб даю! И что реально Мечеть не висит на почетном месте? Если найдешь за шкафом, хватай ее и с гордым видом НЕСИ ДОМОЙ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Маша, давно к тебе не заглядывала, а тут сумка расчудесная (сразу в голове заскакали идеи-желания к следущему лету ), а потом КАРМЕЛИТА!!!!!!! Про нее всего столько чудесного написали, что осталось только присоединиться- это нечто бесподобное!Одариваемый просто ОБЯЗАН быть в шоке от благодарности и поместить такую шикарную девушку в центр своего жилища!!! П.с. Согласна с Валей- найди и забери свою чудесную мечеть!!! Мария1981 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 flowering Лера, Aries Алия, Спасибо))) мама Львицы Надежда, Спасибо, что зашли)))) И столько всего подцепили))) Я имею ввиду идеи))) А Кармелита и будет висеть в центре жилища))) Wian Валя,мама Львицы Надежда, а про Мечеть я уж думаю... Если найду, скажу, что на выставку просят. И не отдам потом( Wian и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ирин, да, она большая( Я ее буду паковать, как на пересылку на Камчатку . Терзания были еще те( Учитывая мое тогдашнее настроение((( А жабу свою застрели) Со спокойной душой Кармелита едет) А вот когда дарила Мечеть, меня грызло что-то. И видимо не зря. Заглянула и в комнату, но и там не нашла ее. Жалко, что за шкаф не удалось Эх, значит будет мега упаковка, не погляжу оформленной воотчию... Ну ладно ))) Жабу, ладно, попугаю (напугаю в смысле), чтоб не душила. Раз ты отпускаешь счастливо, то я уж постараюсь успокоиться. И с тебя красочный рассказ об обмороке одариваемого! А вот насчет Мечети вааще расстроилась (((( Ну надо же! Чутье тебя не подвело. Очень-очень обидно!!!! а про Мечеть я уж думаю... Если найду, скажу, что на выставку просят. И не отдам потом( Отличная идея!!!! Домой!!! Домой ее!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Вот и готова окончательно моя Кармелита) !!!! Машуня!!!!! У меня дар речи пропал..))) Сказать, что ты делаешь царский подарок - это ничего не сказать!! Роскошная Кармелита! Шикарнейшее оформление! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ой, Маша, столько здесь всего уже написали. Но я тоже сегодня увидела в галерее и испытала много чувств. Поэтому пусть и повторюсь, но скажу)))). На мой взгляд, оформление добавило картине 80 % красоты. Внутри все замирает, когда смотришь на такую красотку. Столько достоинства во взмахе ее рук. Кажется , что и сама Кармелита изменилась, когда стала стоят по ту сторону рамы. Паспорту потрясающего оттенка. Поздравляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Машунечка, как офигенско красотка оформилась! Вот ведь нет предела совершенству! мало того, что она сама шедевр! Так в оформлении просто умереть на встать! Девочки, вживую Кармелита великолепна!! Дизайн настолько качественно проработан, что лицо смотрится живым! как будто режиссер сказал "стоп" и актриса на мгновенье замерла! даже её макияж вглядит так естесственно, что если смотреть с разных сторон, кажется, что меняются эмоции на лице.. Свободный нрав и горячее сердце Кармелиты в этом танце заставляют расправить плечи и держать осанку! Спасибо , Машуня! за эстетическое наслаждение мечеть на базу Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 !!!! Машуня!!!!! У меня дар речи пропал..))) Сказать, что ты делаешь царский подарок - это ничего не сказать!! Роскошная Кармелита! Шикарнейшее оформление! Танюшкааааа!!!! Спасибоооооо!!!!!!!! Ой, Маша, столько здесь всего уже написали. Но я тоже сегодня увидела в галерее и испытала много чувств. Поэтому пусть и повторюсь, но скажу)))). На мой взгляд, оформление добавило картине 80 % красоты. Внутри все замирает, когда смотришь на такую красотку. Столько достоинства во взмахе ее рук. Кажется , что и сама Кармелита изменилась, когда стала стоят по ту сторону рамы. Паспорту потрясающего оттенка. Поздравляю!!! Татьяна! Спасибо!!! Сейчас поставила ее на видное место и сижу привыкаю к ней) Машунечка, как офигенско красотка оформилась! Вот ведь нет предела совершенству! мало того, что она сама шедевр! Так в оформлении просто умереть на встать! Девочки, вживую Кармелита великолепна!! Дизайн настолько качественно проработан, что лицо смотрится живым! как будто режиссер сказал "стоп" и актриса на мгновенье замерла! даже её макияж вглядит так естесственно, что если смотреть с разных сторон, кажется, что меняются эмоции на лице.. Свободный нрав и горячее сердце Кармелиты в этом танце заставляют расправить плечи и держать осанку! Спасибо , Машуня! за эстетическое наслаждение мечеть на базу Танюша!!! Чтой-то одни Тани, надо желание загадывать) Столько приятностей! Йэх.... Передаю их Кармелите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение