12 мая 2011 Наташка!Красота неописуемая! ракушечка вся переливается Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 ракушка такая радужная - и на самом деле, даже на фото выглядит очень объемной! такая немножко загадочная ))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Много это когда я час чахну над одним квадратиком и только и делаю что нитки меняю в нем Natysssik, я и без ХАЕДа могу час над квадратиком чахнуть! Ну и скорости у тебя! Ракушка и мне нравится, очень красивая! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Natysssik, я и без ХАЕДа могу час над квадратиком чахнуть! Ну и скорости у тебя! Ракушка и мне нравится, очень красивая! Ага, хомячек мой шустренький Поэтому Хаед похоже для меня идеальный вариант, а то на наборах я наверно разорюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 красивая ракушка, прям переливается! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ракушка красивенькая вырисовывается!!)) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 показывать мне нечего наковыряла от силы сотню - две наверно, подустала я. да и организм взбунтовался и потребовал немедленно почитать иначе он за себя не ручается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 показывать мне нечего наковыряла от силы сотню - две наверно, подустала я. да и организм взбунтовался и потребовал немедленно почитать иначе он за себя не ручается А не...посмотрела, посчитала...Сегодня-завтра доковыряю до тысячи хотябы и вечером покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Отдохни, не мучай организм! Лучше пусть расслабится, почитает, отдохнёт от вышивки и соскучится - тогда опять полетит по 10 тыс. за неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Отдохни, не мучай организм! Лучше пусть расслабится, почитает, отдохнёт от вышивки и соскучится - тогда опять полетит по 10 тыс. за неделю! Да я и сама хочу=) Подползу, наковыряю пару сотен и успокаиваюсь=) Все же подустала я от поцелуя, у меня так всегда к середине работы. Русалку не считая отпуска тоже на пару недель забрасывала, да и маленькие работы. Только до середины доползу - и как отрезало, надоело и все тут Исключением была только черепашка, она за день вышилась и то достала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Да я и сама хочу=) Подползу, наковыряю пару сотен и успокаиваюсь=) Все же подустала я от поцелуя, у меня так всегда к середине работы. Русалку не считая отпуска тоже на пару недель забрасывала, да и маленькие работы. Только до середины доползу - и как отрезало, надоело и все тут Исключением была только черепашка, она за день вышилась и то достала меня У меня тоже такой период был, когда до лица девушки дошла. И хоть так долго его ждала, почему-то не хотелось начинать. Вот потом так медленно шилось, но под конец опять взбодрилась, и пошло веселее. Ну в любом случае, к концу лета если и не закончишь, то будешь уже на финишной прямой. А я буду наблюдать и тихонько вздыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Надеюсь закончить, хочется уже ее на стену Правда желаемые сроки я кажется прошляпила, планировала в 40 недель уложится. Хотя там же маленьких полно листов, а вдруг...*мечтательно вздохнула* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я сначало подумала, что слово Натусик тоже вышито! Вот слепота! А на самом деле очень ждала твоего отчета - молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 классный отчет! пока разглядывала схему справа, забыла о самой вышивке потом начала разглядывать вышивку с парковкой ... это просто завораживает и этикеточка с ником такая симпотная Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да...я так радуюсь что перешла наконец на парковку...правда нитки паркую все же только на 2 квадрата вниз, жаба душит ниточки тратить А этикеточка от лени, это ж потом в фотошоп лезть, приляпывать слой с подписью...А так нарисовал, в пакет к схеме засунул и главное не забывать приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Красота, и ниточки как водичка вниз стекают! А с этикеточкой хорошая идея, надо тоже как-нибудь нарисовать... после лета. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 И правда ниточки как радужная водичка струятся.. Красотища! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Зашел в Олиной теме разговор про свои схемы, так что я немного похвастаюсь Как хомяк, не удовлетворенный производителями, я довольно часто заглядываю в ПМ и делаю свои собственные. Ни одну правда еще не шила. Но вот зимой объясняла подруге как делать в нем схему ну и тоже поиграла с ее картинкой. Результат ей понравился и через пару дней уже были сделаны первые крестики Сейчас работа приостановленна из-за нехватки времени, но надеюсь когда-нибудь увижу его готовенького. Футболист Петр Чех 300х302 крестика 13 цветов дмс И то, что уже готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Наташик - так ты у нас схемы делать можешь! И скажу тебе весьма неплохо! Молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Наташик - так ты у нас схемы делать можешь! И скажу тебе весьма неплохо! Молодец! По большому секрету признаюсь, что чех вышел совершенно случайно и каждый раз когда мне присылают отшив я открываю его с замиранием сердца Мало ли что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 По большому секрету признаюсь, что чех вышел совершенно случайно и каждый раз когда мне присылают отшив я открываю его с замиранием сердца Мало ли что там Да ладно, не скромничай - ты умничка! Для меня это темный лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да ладно, не скромничай - ты умничка! Для меня это темный лес! Да я серьезно, я его не редактировала, это прогон самый настоящий, просто он удачно вышел. Ни одиночек ни подозрительных пятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да я серьезно, я его не редактировала, это прогон самый настоящий, просто он удачно вышел. Ни одиночек ни подозрительных пятен. Прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 вот мы и нашли своего родного!!! мастера схем!!! Натусик! супер получилось! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение