28 июня 2011 Natysssik, слов нет, как здорово! У тебя золотые руки! А ниточки в косы зачем заплела? Мешают? А как потом доставать будешь? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Наталья - лицо и есть! так что фотик не обманешь! а получается просто супер, фото - и ни как иначе! Молодец! делаю успеть к сроку и порадовать нас своей бисерной работой! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Наталь, умничка! так естесственно получается Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Натуся, молодчина просто! Так много вышила! Красиво получается Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Не написали, а жаль. Мне тоже интересно. Но считать не тянет Не все фирмы пишут точно количество бисера! Абрис пишет, а Слобода нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девушки всем большое спасибо!Ваши похвалы заставляют иголочку просто летать! В последнее время на форуме только одним глазком, все подгоняю себя то к раме, то дела делать, но заглядываю ко всем и вдохновляюсь. Я на этой неделе разошлась, аж 2 листа с крошечным хвостиком :-[ Вот что значит сроки поджимают и бисерные наборчики манят. Фотик по прежнему уверяет что перед ним лицо, это пожалуй самый необычный комплимент за все время, на прелюдии такого не было. Правда фотографировать сепию у меня что-то не выходит, все время темнее чем есть. Какая красота! Наташа - потрясающе естественно! Ты умница! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Очень реалистичная картина получается, не отличить от фото Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Natysssik, слов нет, как здорово! У тебя золотые руки! А ниточки в косы зачем заплела? Мешают? А как потом доставать будешь? в косах они по листам, как дойду до листика - расплетаю. когда они просто висели, то мешались и путались периодически. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Наталья - лицо и есть! так что фотик не обманешь! а получается просто супер, фото - и ни как иначе! Молодец! делаю успеть к сроку и порадовать нас своей бисерной работой! А я то как желаю и вас и себя ей порадовать Портрет мне нравится, но шью все же больше из желания сделать хороший подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девушки всем большущее спасибо! Отправляюсь дальше покорять вышивальные просторы. У меня второе дыхание, я почти добралась до середины работы! А если не по листам смотреть, так уже перевалила наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 портрет будет уууу как хорош. слов нет! Подарок королевский сделаешь! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Натусь, давай, пока дыхание второе есть, шей! Шикарно получается! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Трогательно и талантливо! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Наташенька, молодец! Лови второе дыхание и вперед! осталось совсем чуть-чуть! Ты успеешь, мы верим в тебя! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Я пропала! Полезла я на сайт Хаеда, новинки проверить. А там ОНА! Как увидела, так и пропала. Прямо почти точная иллюстрация к любимой книге! Не нашла к чему ее автор рисовал, но у меня она именно с ними ассоциируется, причем с первого взгляда. Муж тоже согласился, что к ним (я его подсадила на эту серию книг) Теперь вот не знаю что делать - ждать, вдруг появится халявная (купить жаба душит). хотя она со скидкой всего 11...вроде слышала что за регистрацию там 5 дают, не так уж и страшно, но не уверена что буду шить...Картина конечно "вот ну прямо самая-самая", но все же не совсем то. Я уже давно лелею мечту по любимому автору схему сделать, с того момента как на иглу подсела. А еще вот слышала, что Хаед дарит схему если прислать им отшитую свою работу. Собственно сам вопрос - никто не знает правда это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 НАТАША, насколько я знаю это правда,отправляешь фото своей отшитой работы, процесс вышивки и ХАЕД дарит тебе 1 схему, равноценную стоимости твоей вышивки, в данном случае Прелюдии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 НАТАША, насколько я знаю это правда,отправляешь фото своей отшитой работы, процесс вышивки и ХАЕД дарит тебе 1 схему, равноценную стоимости твоей вышивки, в данном случае Прелюдии. Эх..а от русалки процесса не осталось, сдох вместе с виндой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Наташ, ну тогда может стоит немного подождать. Вышьеш прелюдию, а там глядишь у кого нибудь из девочек уже появится схемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Как увидела, так и пропала. Прямо почти точная иллюстрация к любимой книге! А что за книга, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 А что за книга, если не секрет? Цикл Энн МакКефри Драконы Перна. Я еще как назло именно сейчас его перечитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Девушки, я вчера на радостях от того, что нашла РМ на вин семерку сделала мегасхему просто из любопытства. Размер у нее был по ширине 900 крестиков и 224 цвета. Получился конечно труд всей жизни, но красивущий! Картинка там чуть больше 1000 пикселей была, на схеме все детальки видно, переходы плавненькие. Красота, но шить ее наверное с ума сойдешь. Сохранять не стало, от нее РМ завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Natysssik, тренируйся-тренирйся, мы тебе схемы заказывать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Natysssik, тренируйся-тренирйся, мы тебе схемы заказывать будем! Ну так не такие ведь Я б не смотря на результат не стала бы ее шить. Долго уж очень. Пока портрет не начала даже не понимала как устала от прелюдии, а тут такая простынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение