Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я тут немного повыла на рыцаре с дамой) То еще месиво, но наконец-то кончилось.

Мне кажется лошадка, рог пониже был бы. Хотя пару раз ухо с ним путала.

А я так и не определилась пока, что за зверь. По идее, мужчины на единорогах не ездят, так что наверное это всё же конь?

А ты после этого ряда куда идёшь, вниз или снова слева направо начнёшь?

Поделиться сообщением

Наташа - наконец-то я и к тебе добралась! :l_daisy: Оооочень красиво получается! Такое буйство красок!!! :girl_in_love: А с новым ХАЕДом - удачи! :girl_wink:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я так и не определилась пока, что за зверь. По идее, мужчины на единорогах не ездят, так что наверное это всё же конь?

А ты после этого ряда куда идёшь, вниз или снова слева направо начнёшь?

Как всегда=) Это просто лица исключеньем стали, а так мне слева направо удобнее. Так что скоро встретимся :girl_crazy:

З.Ы. посмотрела исходник - конь)

Поделиться сообщением

Наташа - наконец-то я и к тебе добралась! :l_daisy: Оооочень красиво получается! Такое буйство красок!!! :girl_in_love: А с новым ХАЕДом - удачи! :girl_wink:

Спасибо! Быстрее б до нового добраться...ех..

Поделиться сообщением

Спасибо! Быстрее б до нового добраться...ех..

Доберешься - я уверена! Ты у нас умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Доберешься - я уверена! Ты у нас умничка! :l_daisy:

А куда я денусь то) Эта парочка уже во сне ко мне является и за спиной маячит, когда шью. Подгоняет)

Поделиться сообщением

Как всегда=) Это просто лица исключеньем стали, а так мне слева направо удобнее. Так что скоро встретимся :girl_crazy:

З.Ы. посмотрела исходник - конь)

Ну вот и хорошо, с конём определились, да скоро ещё раз встретимся, вообще красота! Пойти что ли пошить немного? :smile:

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо, с конём определились, да скоро ещё раз встретимся, вообще красота! Пойти что ли пошить немного? :smile:

Иди конечно! Я вот шью) почти закончила листик.

Поделиться сообщением

А вот и я :girl_smile: IMG2453JPG_1382427_3049025.jpg

Вдохновение вернулось и крепко зацепилось всеми лапами за раму) Этот листик попроще, если получиться - к следущему отчету закончу ряд и покажу всю работу. Но не обещаю, на этой неделе куча дел, важных для сердца моего хомяка.

Поделиться сообщением

Наташ - ну вот видишь - я же говорила, что ты умница! Какая красота! :give_heart:

А куча дел, важных для сердца твоего хомяка - это случайно не закука ниточек для будущего шедевра? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ - ну вот видишь - я же говорила, что ты умница! Какая красота! :give_heart:

А куча дел, важных для сердца твоего хомяка - это случайно не закука ниточек для будущего шедевра? :rolleyes:

Нет. это день рождения мамы и выставка формулы рукоделия :girl_crazy: и оба пропустить не смогу, хотя после прошлой выставки желание отпало. Очень уж много там народа было, никакого удовольствия, ничего почти и не рассмотрели..

Поделиться сообщением

Нет. это день рождения мамы и выставка формулы рукоделия :girl_crazy: и оба пропустить не смогу, хотя после прошлой выставки желание отпало. Очень уж много там народа было, никакого удовольствия, ничего почти и не рассмотрели..

Мамулю с праздником, а выставка - это точно кайф для хомяка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мамулю с праздником, а выставка - это точно кайф для хомяка! :give_heart:

Для моего скорее эстетический кайф, ну и повод повидаться с подругой) Мой хомяк смирный, не бросается на прилавки с воплями хочу) Поэтому переодически его вывожу в свет) Вот цветочного хомяка моего надо держать на строгом поводке и в наморднике :biggrin:

Поделиться сообщением

Для моего скорее эстетический кайф, ну и повод повидаться с подругой) Мой хомяк смирный, не бросается на прилавки с воплями хочу) Поэтому переодически его вывожу в свет) Вот цветочного хомяка моего надо держать на строгом поводке и в наморднике :biggrin:

Эхх, а у меня еще мебельный хомяк и декорный появился, я теперь после ремонта все хочу!!! :dash:

Поделиться сообщением

Наташа!какая красота! слов просто нет! и скоро уже к завершению!так хочется посмотреть полностью!

Поделиться сообщением

Эхх, а у меня еще мебельный хомяк и декорный появился, я теперь после ремонта все хочу!!! :dash:

Ну этот у меня давно завелся, но он на голодном пайке. А то ему только дай, а ценовая категория то повыше у него)

Поделиться сообщением

Наташа!какая красота! слов просто нет! и скоро уже к завершению!так хочется посмотреть полностью!

Я ползу к завершению, стараюсь уже побыстрее) Остолось 2 ряда и 2 листика, один из них крошечный, второй надкусанный)

Поделиться сообщением

Natysssik, обалдеть!! из такого количества, осталось чуток! молодчина! давай поднажми

Поделиться сообщением

Да, Наташенька, ты молодец, остался последний штрих :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Ощущения один в один!

Поделиться сообщением

чеба, ki88ka, Маруська вы даже не представляете как мне уже хочется посмотреть на готовую :girl_smile: все же цветной хаед - это долго) очень постараюсь закончить ее к новому году, к году от начала уже не успею. зато к новому проще=) с подаренных денег можно будет смело купить следущий хаед, он дорогой. а так и хомяк сыт и по карману особо не ударит)

Поделиться сообщением

Ой, Наташенька, ты мега молодчинка, очень красиво получается, и осталось совсем чуть-чуть

P.S. заодно подсмотрела у тебя как выглядит 27 канва :wink: и крестики в одну нить на ней :good: :good: :good: :good: все теперь берусь серъезно за тигров и буду заказывать такую канву и нитки :wink:

Поделиться сообщением

А я твоих тигриков давно жду) А канва классная) поначалу глаза конечно полезли на лоб и долго там прятались, но привыкла и пошло-поеало) сейчас уже не надо ни ниточек считать, ни задумываться куда же мне иголку ткнуть)

Поделиться сообщением

с тигриками пока застой. У меня сыночек болел сильно, не до вышивки было, а сейчас взялась за "отдыхалочку", вышиваю метрику на день рождение племяшки. Вот в пятницу отдам подарочек и буду плотно браться за тигров :rolleyes:

У меня получается вышивать только по ночам ито не по долгу. Трудно найти время свободное когда в доме малыш :sad:

Поделиться сообщением

Наташ, а какой будет следующий ХАЕД?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в