Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давай, Натульчик, поднажми!!!! Чуток еще надо доделать-то!

Эх, цветочный и украшательно-квартирный хомяки у меня тоже водятся.. И тоже пока спят без дела - украшать особо пока нечего и покупать зелень тоже особо пока некуда...

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ж красота. Такая аккуратная и кропотливая работа.

Поделиться сообщением

Красота такая!! И осталось совсем немного!!! Молодец!!!! :clapping: :l_daisy:

Поделиться сообщением

героический труд!

Поделиться сообщением

с тигриками пока застой. У меня сыночек болел сильно, не до вышивки было, а сейчас взялась за "отдыхалочку", вышиваю метрику на день рождение племяшки. Вот в пятницу отдам подарочек и буду плотно браться за тигров :rolleyes:

У меня получается вышивать только по ночам ито не по долгу. Трудно найти время свободное когда в доме малыш :sad:

Понимаю. Я вообще удивляюсь, как такую красоту умудряешься шить)

Поделиться сообщением

Наташ, а какой будет следующий ХАЕД?

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...6b3aca9602f6da8

Я от нее без ума) Видела готовую, вместе с русалкой еще. Теперь вот из головы не идет)

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай, Натульчик, поднажми!!!! Чуток еще надо доделать-то!

Эх, цветочный и украшательно-квартирный хомяки у меня тоже водятся.. И тоже пока спят без дела - украшать особо пока нечего и покупать зелень тоже особо пока некуда...

А у нас недавно появилась своя квартира, западные окна..за полгода горшками уже заставила все что можно) Украшательного пока держу)

Поделиться сообщением

Gnomi, Nyurka-86, Pugovka, девушки, спасибо! Боюсь, если б не пинки на форуме и ваши похвалы - я бы ее уже не так охотно делала) Долго уже, подустала)

Поделиться сообщением

Natysssik,

какая будущая картина красивая :) А я себе у Хаед присмотрела похожую, но цветную - там ангел с русалкой в облаках парят, только когда я на такой подвиг решусь - никому неизвестно :lol:

Поделиться сообщением

Natysssik,

какая будущая картина красивая :) А я себе у Хаед присмотрела похожую, но цветную - там ангел с русалкой в облаках парят, только когда я на такой подвиг решусь - никому неизвестно :lol:

О, мне она тоже нравится) Видела еще давно фото отшива, тогда и приметила ее) Но у меня пока и так жуткая давка в очереди :girl_crazy: Сейчас уже точно ангелов, потом хотела осенний замок или что-то еще цветное из своих хотелок, у меня несколько хаедовским, которые ну прям вот даже вижу где повесить. Потом вспомнила про дракош, которых мне сделали. Фея, которую летом ставила на голосование с ангелами, сошла с дистанции..Очень долго хотела ее, но потом посмотрела на отшивы (красиво, но качество фото все убило), подумала и как-то остыла. А так..мне б 100 рук и 50 голов, ну и казну какого-нибудь мелкого государства, я б тогда все шила) Говорила я уже где-то, что если не сдержусь - придется и меня брать в сопротивление размножению процессов, как особо трудный случай :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ух ты..!!! Мне тоже понравился твой запланированный ХАЕД. Очень необычная картинка!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ух ты..!!! Мне тоже понравился твой запланированный ХАЕД. Очень необычная картинка!!! :rolleyes:

Поделиться? :wink3:

Мы вчера совместными усилиями и с помощью вовремя открывшейся (полгода не хотела) странички расхода ниток на сайте, выяснили что надо то похоже всего 6-7 мотков крейника) не такая уж она и золотая, а то насчитали мне там и 16 и 26 и сколько-то еще). Теперь еще больше ее хочу!

Поделиться сообщением

Наташ, хочу и Прелюдию скорее досмотреть, и новый ХАЕД очень интересный. Представляю, как ты мечешься :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, хочу и Прелюдию скорее досмотреть, и новый ХАЕД очень интересный. Представляю, как ты мечешься :wink:

Ага) Бывает, что шью прелюдию на полном автомате, а сама в голове прикидываю какую канву взять, сколько ниточек, что лучше - крест или полукрест... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Обалденной красоты будет новый хаед! Очень-очень понравился!

Поделиться сообщением

Девушки, а у меня сегодня праздник! Даже два! Ровно два года назад я поехала в рукодельный магазин, чтобы купить бисер на подарок маме. правда затянула немного и поехала в сам ее др, но благодаря этому запомнила дату) Потому как вместе с бисером из магазина приехал панновский дракончик. Никак в магазине меня толкнул кто-нибудь, зараженный хомякозом :girl_crazy:

И вот теперь моему собственному хомячку уже 2 года, он успел натворить кучу работ, нахомячить тысячи схем и даже покусать несколько человек. Сколачивает армию для нашего вышивального мира!

acb6a09b7d_8678596_3067113.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с маминым др! Если б не она мы бы не увидели твоих шикарных работ! А в магазине тебя не толкнули, наверное, а чихнули - как вирус передается (только наш уже не лечится).

Поделиться сообщением

Вирусы передаются разными способами) К тому же мой какой-то слишком активный, скорее всего у кого-то сбежал недооформленный :biggrin:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик - с праздником! Маму поцелуй от всего форума! :l_daisy: Во как удачно зашла за бисером! :biggrin:

Поделиться сообщением

Самое интересное, что так ничего и не сплела тогда :biggrin: Как пришла так лапы сами к дракоше полезли)

Поделиться сообщением

Ах какой новый процесс будет красивый!

Поздравляю с двухлетним юбилеем, мамочка косвенно повлияла, за что ей спасибо) А то бы мы никогда такой красоты и не увидели=)

Поделиться сообщением

Мама не только косвенно влияет) У нее осели все мои работы кроме русалки и королевы и еще 2 подаренных, но находятся они в той же квартире) А недавно вот пыталась невзначай поцелуй выпросить) Но тут уж хомяк встал в позу, я его мужу обещала)

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!

и мамочку с днём рождения!

и тебя с годовщиной!

5790416_5463991_2832876_flower014.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька! И мои поздравления вам с мамой! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в