28 сентября 2011 Давай, Натульчик, поднажми!!!! Чуток еще надо доделать-то! Эх, цветочный и украшательно-квартирный хомяки у меня тоже водятся.. И тоже пока спят без дела - украшать особо пока нечего и покупать зелень тоже особо пока некуда... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Наташа, какая ж красота. Такая аккуратная и кропотливая работа. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Красота такая!! И осталось совсем немного!!! Молодец!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 героический труд! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 с тигриками пока застой. У меня сыночек болел сильно, не до вышивки было, а сейчас взялась за "отдыхалочку", вышиваю метрику на день рождение племяшки. Вот в пятницу отдам подарочек и буду плотно браться за тигров У меня получается вышивать только по ночам ито не по долгу. Трудно найти время свободное когда в доме малыш Понимаю. Я вообще удивляюсь, как такую красоту умудряешься шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Наташ, а какой будет следующий ХАЕД? http://heavenandearthdesigns.com/index.php...6b3aca9602f6da8 Я от нее без ума) Видела готовую, вместе с русалкой еще. Теперь вот из головы не идет) ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Давай, Натульчик, поднажми!!!! Чуток еще надо доделать-то! Эх, цветочный и украшательно-квартирный хомяки у меня тоже водятся.. И тоже пока спят без дела - украшать особо пока нечего и покупать зелень тоже особо пока некуда... А у нас недавно появилась своя квартира, западные окна..за полгода горшками уже заставила все что можно) Украшательного пока держу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Gnomi, Nyurka-86, Pugovka, девушки, спасибо! Боюсь, если б не пинки на форуме и ваши похвалы - я бы ее уже не так охотно делала) Долго уже, подустала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Natysssik, какая будущая картина красивая А я себе у Хаед присмотрела похожую, но цветную - там ангел с русалкой в облаках парят, только когда я на такой подвиг решусь - никому неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Natysssik, какая будущая картина красивая А я себе у Хаед присмотрела похожую, но цветную - там ангел с русалкой в облаках парят, только когда я на такой подвиг решусь - никому неизвестно О, мне она тоже нравится) Видела еще давно фото отшива, тогда и приметила ее) Но у меня пока и так жуткая давка в очереди Сейчас уже точно ангелов, потом хотела осенний замок или что-то еще цветное из своих хотелок, у меня несколько хаедовским, которые ну прям вот даже вижу где повесить. Потом вспомнила про дракош, которых мне сделали. Фея, которую летом ставила на голосование с ангелами, сошла с дистанции..Очень долго хотела ее, но потом посмотрела на отшивы (красиво, но качество фото все убило), подумала и как-то остыла. А так..мне б 100 рук и 50 голов, ну и казну какого-нибудь мелкого государства, я б тогда все шила) Говорила я уже где-то, что если не сдержусь - придется и меня брать в сопротивление размножению процессов, как особо трудный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ух ты..!!! Мне тоже понравился твой запланированный ХАЕД. Очень необычная картинка!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ух ты..!!! Мне тоже понравился твой запланированный ХАЕД. Очень необычная картинка!!! Поделиться? Мы вчера совместными усилиями и с помощью вовремя открывшейся (полгода не хотела) странички расхода ниток на сайте, выяснили что надо то похоже всего 6-7 мотков крейника) не такая уж она и золотая, а то насчитали мне там и 16 и 26 и сколько-то еще). Теперь еще больше ее хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Наташ, хочу и Прелюдию скорее досмотреть, и новый ХАЕД очень интересный. Представляю, как ты мечешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Наташ, хочу и Прелюдию скорее досмотреть, и новый ХАЕД очень интересный. Представляю, как ты мечешься Ага) Бывает, что шью прелюдию на полном автомате, а сама в голове прикидываю какую канву взять, сколько ниточек, что лучше - крест или полукрест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Обалденной красоты будет новый хаед! Очень-очень понравился! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девушки, а у меня сегодня праздник! Даже два! Ровно два года назад я поехала в рукодельный магазин, чтобы купить бисер на подарок маме. правда затянула немного и поехала в сам ее др, но благодаря этому запомнила дату) Потому как вместе с бисером из магазина приехал панновский дракончик. Никак в магазине меня толкнул кто-нибудь, зараженный хомякозом И вот теперь моему собственному хомячку уже 2 года, он успел натворить кучу работ, нахомячить тысячи схем и даже покусать несколько человек. Сколачивает армию для нашего вышивального мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Поздравляю с маминым др! Если б не она мы бы не увидели твоих шикарных работ! А в магазине тебя не толкнули, наверное, а чихнули - как вирус передается (только наш уже не лечится). Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Вирусы передаются разными способами) К тому же мой какой-то слишком активный, скорее всего у кого-то сбежал недооформленный чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташик - с праздником! Маму поцелуй от всего форума! Во как удачно зашла за бисером! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Самое интересное, что так ничего и не сплела тогда Как пришла так лапы сами к дракоше полезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ах какой новый процесс будет красивый! Поздравляю с двухлетним юбилеем, мамочка косвенно повлияла, за что ей спасибо) А то бы мы никогда такой красоты и не увидели=) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Мама не только косвенно влияет) У нее осели все мои работы кроме русалки и королевы и еще 2 подаренных, но находятся они в той же квартире) А недавно вот пыталась невзначай поцелуй выпросить) Но тут уж хомяк встал в позу, я его мужу обещала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! и мамочку с днём рождения! и тебя с годовщиной! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташенька! И мои поздравления вам с мамой! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение