Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поделиться? :wink3:

Спасибо конечно.. мне очень твоя каринка понравилась, но я не знаю, решусь ли я вообще когда-нибь на хаед, а если решусь, то только цветное... :rolleyes: а вообще мне нравятся вот эти две картинки:

post-9499-1317383579_thumb.jpg

post-9499-1317383599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а мне очень ... ну очень! дракончики нравятся

Поделиться сообщением

Спасибо конечно.. мне очень твоя каринка понравилась, но я не знаю, решусь ли я вообще когда-нибь на хаед, а если решусь, то только цветное... :rolleyes: а вообще мне нравятся вот эти две картинки:

post-9499-1317383579_thumb.jpg

post-9499-1317383599_thumb.jpg

Всего 2? Да ты счастливица! :girl_smile: А я дракош обожаю) Они все чудные там) Но если и буду - то одного из тех, что с компами) Мужу подарю, он программист) Но мороженка жутко аппетитная) Мне б щас такую тарелочку :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Наверное заразилась точно!!! :girl_crazy:

Причем особо тяжелой формой :girl_smile: Гиганто- и хаедоманией)

Поделиться сообщением

Ну дракоши все прекрасны, просто этот болше всех приглянулся, еще прикольный, где он на клавиатуру замахивается "нажмите любую клавишу" :laugh4: Просто как бы на хаед решиться... я на их официальном сайте ничерта не понимаю, с английским плоховато дружу.. ну это не по теме, конечно (извини за бан)... но если надумаю, то уж наверняка разберусь.. ну или спрошу у тебя, например :blush:

Поделиться сообщением

Ну дракоши все прекрасны, просто этот болше всех приглянулся, еще прикольный, где он на клавиатуру замахивается "нажмите любую клавишу" :laugh4: Просто как бы на хаед решиться... я на их официальном сайте ничерта не понимаю, с английским плоховато дружу.. ну это не по теме, конечно (извини за бан)... но если надумаю, то уж наверняка разберусь.. ну или спрошу у тебя, например :blush:

Вот именно ту я и хочу подарить) Но на же новая, думаю пока схему никто не выложил) Этого художника у меня мало схем. *шепотом* но я знаю где достать еще :spiteful: А уж потрепаться про хаед я только за)

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, а ты через переводчик лазай!

Вот сюда вводишь прям адрес страницы ХАЕДовской и наслаждаешься

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю твою мама с днём рождения! :give_rose: А тебя - с годовщиной хомякоза! 2 года прошли не зря - вон сколько работ успела навышивать, а сколько ж ещё красоты не вышито, так что не расслабляйся, продолжай в том же темпе! :clapping:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тебя с 2 годиками!!!

87ee77591b60.jpg

А мамочку с Днем рождения :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Вот именно ту я и хочу подарить) Но на же новая, думаю пока схему никто не выложил) Этого художника у меня мало схем. *шепотом* но я знаю где достать еще :spiteful: А уж потрепаться про хаед я только за)

Ну тогда заметано :wink: если что...

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю твою мама с днём рождения! :give_rose: А тебя - с годовщиной хомякоза! 2 года прошли не зря - вон сколько работ успела навышивать, а сколько ж ещё красоты не вышито, так что не расслабляйся, продолжай в том же темпе! :clapping:

Больше не буду) Обещаю)

Поделиться сообщением

что-то у меня картинка заглючила с отчетом...воть: IMG2453JPG_2982659_3074937.jpg это прошлая неделя

Поделиться сообщением

что-то у меня картинка заглючила с отчетом...воть: IMG2453JPG_2982659_3074937.jpg это прошлая неделя

Такие знакомые места... Прямо вспоминаю, как я это шила... :rolleyes: Красота! :rolleyes:

Поделиться сообщением

обожаю парковку :good:

Я тоже=) Даже работы с малым кол-вом цветов ей делаю, не могу уже по другому)

Поделиться сообщением

Такие знакомые места... Прямо вспоминаю, как я это шила... :rolleyes: Красота! :rolleyes:

Скоро я доберусь до волн, а ты до верхнего ряда) и будем ностальгировать, предвкушая скорое завершение)

Поделиться сообщением

ты квадратиками шьешь?

да, 10на10, в хаеде так проще, а то могу запутаться, когда одиночек много

Поделиться сообщением

Наташа, красиво получается, вот это труд, молодец!!!! :good:

Поделиться сообщением

Ухх.. аж дух захватывает! :girl_witch: Красота неописуемая!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Тихонько вползла в гостинную, осмотрелась и заорала дурным голосом " УРАААААААААААААА"

IMG2488JPG_1958601_3082284.jpg

Хотела показать завтра, но просто нет сил удержаться, к тому же шить до вечера не смогу. Привыкла я, что муж мне вышивку натягивает, у него хорошо получается :blush: Как всегда проснулось второе дыание, умудрилась наковырять немного утром, потом к вечеру вернулась и села дошивать. Вот только только и сразу сюда.

24 листа, или 3 ряда, или практически финишная прямая) Разглядывала схему, там вызывает опасения за скорость только букет.

А главное три ряда дали возможность не просто помечтать, а вполне реалистично увидеть ее на своей стене, теперь наверно еще и третье дыханье откроется)

Воть. немного сумбурно, немного неказисто, но я еще не спала ( а в Москве сейчас почти 9 утра) и немного ошалела от радости :girl_crazy:

З.Ы. правый край утонул в тени, чуть-чуть не успела до ухода мужа. Пришлось самой корячиться с лампой подмышкой.

Поделиться сообщением

Ух тыж! Вот когда говорят "в зобу дыханье сперло" так это про меня сейчас! И скандирую ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! Третье дыхание!

Поделиться сообщением

Ух тыж! Вот когда говорят "в зобу дыханье сперло" так это про меня сейчас! И скандирую ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! Третье дыхание!

*грустно* до вечера никакого третьего, десятого и никаких крестиков. Я привыкла, что супруг натягивает мне канву как барабан и обленилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в