30 сентября 2011 Поделиться? Спасибо конечно.. мне очень твоя каринка понравилась, но я не знаю, решусь ли я вообще когда-нибь на хаед, а если решусь, то только цветное... а вообще мне нравятся вот эти две картинки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 а мне очень ... ну очень! дракончики нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Спасибо конечно.. мне очень твоя каринка понравилась, но я не знаю, решусь ли я вообще когда-нибь на хаед, а если решусь, то только цветное... а вообще мне нравятся вот эти две картинки: Всего 2? Да ты счастливица! А я дракош обожаю) Они все чудные там) Но если и буду - то одного из тех, что с компами) Мужу подарю, он программист) Но мороженка жутко аппетитная) Мне б щас такую тарелочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наверное заразилась точно!!! Причем особо тяжелой формой Гиганто- и хаедоманией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ну дракоши все прекрасны, просто этот болше всех приглянулся, еще прикольный, где он на клавиатуру замахивается "нажмите любую клавишу" Просто как бы на хаед решиться... я на их официальном сайте ничерта не понимаю, с английским плоховато дружу.. ну это не по теме, конечно (извини за бан)... но если надумаю, то уж наверняка разберусь.. ну или спрошу у тебя, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ну дракоши все прекрасны, просто этот болше всех приглянулся, еще прикольный, где он на клавиатуру замахивается "нажмите любую клавишу" Просто как бы на хаед решиться... я на их официальном сайте ничерта не понимаю, с английским плоховато дружу.. ну это не по теме, конечно (извини за бан)... но если надумаю, то уж наверняка разберусь.. ну или спрошу у тебя, например Вот именно ту я и хочу подарить) Но на же новая, думаю пока схему никто не выложил) Этого художника у меня мало схем. *шепотом* но я знаю где достать еще А уж потрепаться про хаед я только за) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Анют, а ты через переводчик лазай! Вот сюда вводишь прям адрес страницы ХАЕДовской и наслаждаешься Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташа, поздравляю твою мама с днём рождения! А тебя - с годовщиной хомякоза! 2 года прошли не зря - вон сколько работ успела навышивать, а сколько ж ещё красоты не вышито, так что не расслабляйся, продолжай в том же темпе! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташа, тебя с 2 годиками!!! А мамочку с Днем рождения !!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Вот именно ту я и хочу подарить) Но на же новая, думаю пока схему никто не выложил) Этого художника у меня мало схем. *шепотом* но я знаю где достать еще А уж потрепаться про хаед я только за) Ну тогда заметано если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташа, поздравляю твою мама с днём рождения! А тебя - с годовщиной хомякоза! 2 года прошли не зря - вон сколько работ успела навышивать, а сколько ж ещё красоты не вышито, так что не расслабляйся, продолжай в том же темпе! Больше не буду) Обещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 что-то у меня картинка заглючила с отчетом...воть: это прошлая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 что-то у меня картинка заглючила с отчетом...воть: это прошлая неделя Такие знакомые места... Прямо вспоминаю, как я это шила... Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 обожаю парковку Я тоже=) Даже работы с малым кол-вом цветов ей делаю, не могу уже по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Такие знакомые места... Прямо вспоминаю, как я это шила... Красота! Скоро я доберусь до волн, а ты до верхнего ряда) и будем ностальгировать, предвкушая скорое завершение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 ты квадратиками шьешь? да, 10на10, в хаеде так проще, а то могу запутаться, когда одиночек много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Наташа, красиво получается, вот это труд, молодец!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 что-то у меня картинка заглючила с отчетом...воть: это прошлая неделя Ухх.. аж дух захватывает! Красота неописуемая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Тихонько вползла в гостинную, осмотрелась и заорала дурным голосом " УРАААААААААААААА" Хотела показать завтра, но просто нет сил удержаться, к тому же шить до вечера не смогу. Привыкла я, что муж мне вышивку натягивает, у него хорошо получается Как всегда проснулось второе дыание, умудрилась наковырять немного утром, потом к вечеру вернулась и села дошивать. Вот только только и сразу сюда. 24 листа, или 3 ряда, или практически финишная прямая) Разглядывала схему, там вызывает опасения за скорость только букет. А главное три ряда дали возможность не просто помечтать, а вполне реалистично увидеть ее на своей стене, теперь наверно еще и третье дыханье откроется) Воть. немного сумбурно, немного неказисто, но я еще не спала ( а в Москве сейчас почти 9 утра) и немного ошалела от радости З.Ы. правый край утонул в тени, чуть-чуть не успела до ухода мужа. Пришлось самой корячиться с лампой подмышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ух тыж! Вот когда говорят "в зобу дыханье сперло" так это про меня сейчас! И скандирую ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! Третье дыхание! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ух тыж! Вот когда говорят "в зобу дыханье сперло" так это про меня сейчас! И скандирую ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! Третье дыхание! *грустно* до вечера никакого третьего, десятого и никаких крестиков. Я привыкла, что супруг натягивает мне канву как барабан и обленилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение