Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мой хомяк закапывает клавиатуру...

Поделиться сообщением

Мой хомяк закапывает клавиатуру...

значит еще одна клава пала смертью рабрых в неравном бою с хомякозом :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Желаю удачи в завершении твоего "Поцелуя"!! :give_heart: :girl_dance: Выходит очень-преочень красиво!!! :jc_cupidboy:

Киса сразила меня наповал!!! :swoon::wub:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой цветочек! Скорейшего завершения!

Наташа, новые картинки опять вкусняшки, бедный хомячок!

Поделиться сообщением

Какой цветочек! Скорейшего завершения!

Наташа, новые картинки опять вкусняшки, бедный хомячок!

Он не бедный, он зажравшийся :girl_sigh: И это ему подавай и то и третьего побольше :girl_crazy:

А поцелуй растет, поллистика отшила уже :mega_shok: Отдыхаю на водопадике, после букета - самое оно. Вот ведь странность, там не то чтобы прям совсем одиночки. Но почему то получается жутко плотно, игла с трудом входить начинает к концу квадрата и раздражатся начинаю. А этот листик чудесный.

Поделиться сообщением

Ну вот, под конец всякие препятствия появляются, в виде особой плотности :angry:. Не волновайся (с), со всем справишься!

А хомяк, ага, сначала сами раздразнят, а потом он ещё и зажравшийся :girl_haha: .

Поделиться сообщением

Ну вот, под конец всякие препятствия появляются, в виде особой плотности :angry:. Не волновайся (с), со всем справишься!

А хомяк, ага, сначала сами раздразнят, а потом он ещё и зажравшийся :girl_haha: .

А я и не волнуюсь :girl_smile: Ну вышью я ее на неделю-две позже, всеравно в этом году уже не успею. Да и сиди я за вышивкой столько же времени, сколько и всегда - отшила б его и не заметила. А то подползешь на пару часиков и ковыряешься как черепаха.

Ну а разве нет? Ну посмотрела я картинки, так я же много картинок смотрю на разных сайтах. И эту он видел много раз, я на девианте часто сижу и Сеслер все работы там выложены. Но вот именно сейчас видите ли и именно эту захотел.

Поделиться сообщением

А поэт из меня никакой) Умер в подростковом в страшных мучениях :girl_crazy:

зато родился писатель!good2.gif

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький у тебя малыш получился. По-моему всё же мальчик. :smile:

А картинки эти из новинок ХАЕДа на меня тоже впечатление произвели. Вот совсем недавно говорила, что монохромного ХАЕДа шить не буду, а сейчас эта парочка в хочушках и планах на 1 месте... :pardon: Тоже жду схемку, а особенно перенабор, и очень надеюсь, что там всё хорошо, без пятен.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Скрин выглядит вполне прилично. Надеюсь скоро кто-нибудь ее уже куда-нибудь выложит.

Мне тоже кажется мальчик) К тому же одна девочка на картине уже есть в другом углу, а у Уолл обычно всего по паре)

Поделиться сообщением

Это у тебя голубенькая девочка? Да, похоже. А у меня коричневый мальчик получился, а в цветочке наоборот - девочка. :smile:

А схемку парочки очень жду. Но не факт, что кто-нибудь её быстро купит и выложит. Вот ещё одну схемку так с июля жду, пока только перенабор китайского варианта выложили, а ХАЕДовского всё нет... :not_i:

Поделиться сообщением

А какую? Может кто видел ее.

Поделиться сообщением

Ой девушки! Залезла в свои отшитые работы, а там заглючило пробелы! Оказывается хаед я шила 163,5 месяца, павлинов 183, а портрет аж 272 :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ой девушки! Залезла в свои отшитые работы, а там заглючило пробелы! Оказывается хаед я шила 163,5 месяца, павлинов 183, а портрет аж 272 :girl_crazy:

:rofl: Это ж скоко тебе лет, дорогая???? :loll:

Поделиться сообщением

:rofl: Это ж скоко тебе лет, дорогая???? :loll:

Ну портрет я начала шить за полгода до рождения :girl_crazy: Надо спросить у мамы не тянуло ли ее на ниточки, когда меня носила? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну портрет я начала шить за полгода до рождения :girl_crazy: Надо спросить у мамы не тянуло ли ее на ниточки, когда меня носила? :girl_sigh:

:laugh3:

Поделиться сообщением

А какую? Может кто видел ее.

Синдерелла=Faery-2 от Nadia Strelkina

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7555

Пока что нашла только перенабор, в котором намного больше крестиков, чем заявлено у ХАЕДа, и список ниточек совсем другой... И хотя перенабор выглядит очень даже неплохо, но шить лишние несколько десятков тысяч крестиков как-то не хочется. :not_i:

Поделиться сообщением

Посмотрела, и правда не тот перенабор. Выглядит неплохо конечно, но увеличили его прилично. Цвета не сравнивала.

Поделиться сообщением

Ну вот пока мне ещё долго шить Прелюдию, - жду. Даже думала, что когда закончу, то на эту схемку на сайте обменять попробую. Хотя с переделанной сине-коричневой девочкой-мальчиком вряд ли ХАЕДу понравится... :pardon: Или уж куплю? :unsure:

Поделиться сообщением

Схема красивая, рано или поздно появится. А я теперь буду внимательнее смотреть перенаборы.. :beee: А то нахапала себе их, посмотрела - вроде нормальные. А они вон какие бывают..

Поделиться сообщением

Я закончила 4 ряд! Финишная прямая! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader::connie_finishline:

Листик и крошечный довесок:461ec6083e2bt.jpg

Снять целиком с нормальным дневным светом не успела.

Без лампы:fece700b1035t.jpg С лампой: c0ceb79451e8t.jpg В жизни что-то между этими двумя по цветам. По флангам ближе получилось без лампы, но лица резковаты. И в то же время не такие желтые, как на втором.

А еще мне немного грустно. Еще чуть-чуть и я с ней расстанусь. Как-то странно будет видеть ее на стене. Натянутая на раму она уже стала чем-то незыблемым, стоящим то там то тут. Но очень привычным.

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, преклоняюсь! такая красота!!!! у меня слов нету, - одни эмоции.....

супер-супер-супер! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Сама от нее балдею) Пока завернута, я особо не замечаю ее. А как ряд дошью и стоит она во всей красе (я ж ленивая, зачем самой натягивать, когда муж есть) и так и манит меня.

Поделиться сообщением

потрясающе) это эпично) с нетерпением жду конца) и начала чего нибудь новенького)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в