7 декабря 2011 Мой хомяк закапывает клавиатуру... значит еще одна клава пала смертью рабрых в неравном бою с хомякозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Желаю удачи в завершении твоего "Поцелуя"!! Выходит очень-преочень красиво!!! Киса сразила меня наповал!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Какой цветочек! Скорейшего завершения! Наташа, новые картинки опять вкусняшки, бедный хомячок! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Какой цветочек! Скорейшего завершения! Наташа, новые картинки опять вкусняшки, бедный хомячок! Он не бедный, он зажравшийся И это ему подавай и то и третьего побольше А поцелуй растет, поллистика отшила уже Отдыхаю на водопадике, после букета - самое оно. Вот ведь странность, там не то чтобы прям совсем одиночки. Но почему то получается жутко плотно, игла с трудом входить начинает к концу квадрата и раздражатся начинаю. А этот листик чудесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ну вот, под конец всякие препятствия появляются, в виде особой плотности . Не волновайся (с), со всем справишься! А хомяк, ага, сначала сами раздразнят, а потом он ещё и зажравшийся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ну вот, под конец всякие препятствия появляются, в виде особой плотности . Не волновайся (с), со всем справишься! А хомяк, ага, сначала сами раздразнят, а потом он ещё и зажравшийся . А я и не волнуюсь Ну вышью я ее на неделю-две позже, всеравно в этом году уже не успею. Да и сиди я за вышивкой столько же времени, сколько и всегда - отшила б его и не заметила. А то подползешь на пару часиков и ковыряешься как черепаха. Ну а разве нет? Ну посмотрела я картинки, так я же много картинок смотрю на разных сайтах. И эту он видел много раз, я на девианте часто сижу и Сеслер все работы там выложены. Но вот именно сейчас видите ли и именно эту захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 А поэт из меня никакой) Умер в подростковом в страшных мучениях зато родился писатель! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Хорошенький у тебя малыш получился. По-моему всё же мальчик. А картинки эти из новинок ХАЕДа на меня тоже впечатление произвели. Вот совсем недавно говорила, что монохромного ХАЕДа шить не буду, а сейчас эта парочка в хочушках и планах на 1 месте... Тоже жду схемку, а особенно перенабор, и очень надеюсь, что там всё хорошо, без пятен. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Скрин выглядит вполне прилично. Надеюсь скоро кто-нибудь ее уже куда-нибудь выложит. Мне тоже кажется мальчик) К тому же одна девочка на картине уже есть в другом углу, а у Уолл обычно всего по паре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Это у тебя голубенькая девочка? Да, похоже. А у меня коричневый мальчик получился, а в цветочке наоборот - девочка. А схемку парочки очень жду. Но не факт, что кто-нибудь её быстро купит и выложит. Вот ещё одну схемку так с июля жду, пока только перенабор китайского варианта выложили, а ХАЕДовского всё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ой девушки! Залезла в свои отшитые работы, а там заглючило пробелы! Оказывается хаед я шила 163,5 месяца, павлинов 183, а портрет аж 272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ой девушки! Залезла в свои отшитые работы, а там заглючило пробелы! Оказывается хаед я шила 163,5 месяца, павлинов 183, а портрет аж 272 Это ж скоко тебе лет, дорогая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Это ж скоко тебе лет, дорогая???? Ну портрет я начала шить за полгода до рождения Надо спросить у мамы не тянуло ли ее на ниточки, когда меня носила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну портрет я начала шить за полгода до рождения Надо спросить у мамы не тянуло ли ее на ниточки, когда меня носила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А какую? Может кто видел ее. Синдерелла=Faery-2 от Nadia Strelkina http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7555 Пока что нашла только перенабор, в котором намного больше крестиков, чем заявлено у ХАЕДа, и список ниточек совсем другой... И хотя перенабор выглядит очень даже неплохо, но шить лишние несколько десятков тысяч крестиков как-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Посмотрела, и правда не тот перенабор. Выглядит неплохо конечно, но увеличили его прилично. Цвета не сравнивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну вот пока мне ещё долго шить Прелюдию, - жду. Даже думала, что когда закончу, то на эту схемку на сайте обменять попробую. Хотя с переделанной сине-коричневой девочкой-мальчиком вряд ли ХАЕДу понравится... Или уж куплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Схема красивая, рано или поздно появится. А я теперь буду внимательнее смотреть перенаборы.. А то нахапала себе их, посмотрела - вроде нормальные. А они вон какие бывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Я закончила 4 ряд! Финишная прямая! Листик и крошечный довесок: Снять целиком с нормальным дневным светом не успела. Без лампы: С лампой: В жизни что-то между этими двумя по цветам. По флангам ближе получилось без лампы, но лица резковаты. И в то же время не такие желтые, как на втором. А еще мне немного грустно. Еще чуть-чуть и я с ней расстанусь. Как-то странно будет видеть ее на стене. Натянутая на раму она уже стала чем-то незыблемым, стоящим то там то тут. Но очень привычным. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Наташ, преклоняюсь! такая красота!!!! у меня слов нету, - одни эмоции..... супер-супер-супер! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Сама от нее балдею) Пока завернута, я особо не замечаю ее. А как ряд дошью и стоит она во всей красе (я ж ленивая, зачем самой натягивать, когда муж есть) и так и манит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 потрясающе) это эпично) с нетерпением жду конца) и начала чего нибудь новенького) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение