4 апреля 2011 ах какое сладострастие Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Здорово! Наконец-то наша парочка готова! Ура, первый поцелуй есть! А можешь юношу покрупнее сфоткать? Буду любоваться, пока своего не сделала... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А можешь юношу покрупнее сфоткать? Буду любоваться, пока своего не сделала... Ближе к вечеру, в окна светит яркое весеннее солнышко и мешает фотографировать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Фото не супер, но лучше тех, что днем делала кстати вышивка чудесным образом меняет цвета в зависимости от освещения. Днем он был такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Какая красивая пара получается! А работа движется ударными темпами. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ой, спасибо, какая красота! На последней фотке юноша так мило разрумянился! Я думала было сгладить этот его румянец блендами, но уж теперь не буду, в нём столько эмоций! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ой, спасибо, какая красота! На последней фотке юноша так мило разрумянился! Я думала было сгладить этот его румянец блендами, но уж теперь не буду, в нём столько эмоций! меня румянец тоже раздражал, но вроде привыкла) полоска небольшая правда и сейчас глаза мозолит, не помню так и надо или я напортачила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 До чего же КРАСИВО Нереальная картина по красоте,вот только подскажите-ниточки в ХАеде специально не обрезаются? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 очень красиво! и такая энергетика между ними Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 До чего же КРАСИВО Нереальная картина по красоте,вот только подскажите-ниточки в ХАеде специально не обрезаются? Те висящие по бокам? Я просто парковкой шью, вот и торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Общий вид - просто класс! Спасибо Наташа! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 меня румянец тоже раздражал, но вроде привыкла) полоска небольшая правда и сейчас глаза мозолит, не помню так и надо или я напортачила... Полоска это повыше румянца наискосок? Есть она в перенаборе, у тебя всё правильно. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Полоска это повыше румянца наискосок? Есть она в перенаборе, у тебя всё правильно. Ну значит не мой косяк Пусть пока побудет, а там посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natysssik, сражаешь на повал своими темпами, и красотой получающейся работы. Ну скажи, неужели совсем не трудно? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 это просто отпад! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natysssik, сражаешь на повал своими темпами, и красотой получающейся работы. Ну скажи, неужели совсем не трудно? Хм...ну вот если бы я вчера не села вышивать, то сказала бы нет А я села и ковыряла птичку...Кусок ноги всего лишь а цветов в нем...И ведь вроде птичка то однотонная. На фото слева такой жирненький моточек нитей висит - ее ноги. Вот когда до нее добираюсь, то мне хочется послать все куда подальше Не потому что трудно, а просто раздражает, только и делаю что нити меняю. Там еще и не все вдеты кстати. Но обычно я получаю огромное удовольствие от процесса и не замечаю ни одиночек ни того что канва мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Пошла специально моток ниток посмотреть, впечатлилась ещё раз. Наверно я рано задумала браться за ХАЕД, меня это пугает, вдруг начну, и не смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Пошла специально моток ниток посмотреть, впечатлилась ещё раз. Наверно я рано задумала браться за ХАЕД, меня это пугает, вдруг начну, и не смогу? Я когда начала русалку шить, то ничего не боялась. А потом почитала форумы и пришла в ужас. Боялась всего. И что схема левая могла быть и что канва слишком крупная и кучу всего еще. А потом подумала здраво - результат видела в живую, ругают хаед чаще те, кто его никогда не шил и так далее. Когда запала на прелюдию тоже боялась,мне она не очень нравилась, муж выбрал из предложенных. Но так как большой и цветной хаед это надолго, то выбрала дизайн и переваривала его еще с лета. После того как нитки купила уже точно знала что закончу. Мне же стыдно будет за потраченные деньги и время. Я и курить так же бросила, не потому что таблетки помогли, а потому что при желании закурить вспоминала как пила их по часам, сколько сил потратила и больше ни-ни Когда чего-то очень хочешь, то все сможешь и даже не заметишь трудностей fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Хм...ну вот если бы я вчера не села вышивать, то сказала бы нет А я села и ковыряла птичку...Кусок ноги всего лишь а цветов в нем...И ведь вроде птичка то однотонная. На фото слева такой жирненький моточек нитей висит - ее ноги. Вот когда до нее добираюсь, то мне хочется послать все куда подальше Не потому что трудно, а просто раздражает, только и делаю что нити меняю. Там еще и не все вдеты кстати. Но обычно я получаю огромное удовольствие от процесса и не замечаю ни одиночек ни того что канва мелкая Ничего, это временно, устала просто слегка. Да и что там эта нога, ты её быстро сделаешь. А потом ещё скоро на радужных волнах отдохнёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Пошла специально моток ниток посмотреть, впечатлилась ещё раз. Наверно я рано задумала браться за ХАЕД, меня это пугает, вдруг начну, и не смогу? Да что ты! Оторваться не сможешь, вот увидишь! Подумаешь, одиночки. Зато с ними интереснее, когда из непонятных крестиков вдруг картинка появляется. А знаешь, как нитки свои оттенки меняют, стОит только новую ниточку добавить - и все остальные становятся другого цвета. Такого ты нигде, кроме ХАЕДа не увидишь, а на фотках этого к сожалению не видно. А усталость от любого процесса может наступить, но это же временно. Главное в ХАЕДе - это выбрать ту картину, которую очень хочешь видеть у себя на стене, и по-возможности чтобы это была уже проверенная качественная схема! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ничего, это временно, устала просто слегка. Да и что там эта нога, ты её быстро сделаешь. А потом ещё скоро на радужных волнах отдохнёшь! Нога уже все...кончилась Там дальше хвост, но он не такой страшный как сама птичка вроде Дойдешь до нее - увидишь, вроде бы казалась бледненькая такая птичка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Главное в ХАЕДе - это выбрать ту картину, которую очень хочешь видеть у себя на стене, и по-возможности чтобы это была уже проверенная качественная схема! Ну картину-то я выбрала (Мама с дочкой, которую ты мне уже скинула), но появляются сомнения. Надо свыкнуться, обмозговать, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ну картину-то я выбрала (Мама с дочкой, которую ты мне уже скинула), но появляются сомнения. Надо свыкнуться, обмозговать, так сказать. Они должны хорошо получиться. Но может для начала личико одной из них вышить и посмотреть, что получится? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ну картину-то я выбрала (Мама с дочкой, которую ты мне уже скинула), но появляются сомнения. Надо свыкнуться, обмозговать, так сказать. А отшив нигде не нашла? Хотя бы маленького кусочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение