Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здорово! Наконец-то наша парочка готова! Ура, первый поцелуй есть! :clapping:

А можешь юношу покрупнее сфоткать? Буду любоваться, пока своего не сделала... :jc_cupidgirl:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можешь юношу покрупнее сфоткать? Буду любоваться, пока своего не сделала... :jc_cupidgirl:

Ближе к вечеру, в окна светит яркое весеннее солнышко и мешает фотографировать :girl_smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото не супер, но лучше тех, что днем делала :girl_sigh:Izobrazhen_7251107_1972173.jpg

Izobrazhen_1554086_1972204.jpg

кстати вышивка чудесным образом меняет цвета в зависимости от освещения. Днем он был такой:Izobrazhen_7408184_1972219.jpg

Поделиться сообщением

Какая красивая пара получается! А работа движется ударными темпами. :la_olymp:

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, какая красота! На последней фотке юноша так мило разрумянился! :rolleyes:

Я думала было сгладить этот его румянец блендами, но уж теперь не буду, в нём столько эмоций!

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, какая красота! На последней фотке юноша так мило разрумянился! :rolleyes:

Я думала было сгладить этот его румянец блендами, но уж теперь не буду, в нём столько эмоций!

меня румянец тоже раздражал, но вроде привыкла) полоска небольшая правда и сейчас глаза мозолит, не помню так и надо или я напортачила... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

До чего же КРАСИВО :good: :good: Нереальная картина по красоте,вот только подскажите-ниточки в ХАеде специально не обрезаются?

Поделиться сообщением

очень красиво! и такая энергетика между ними :give_heart:

Поделиться сообщением

До чего же КРАСИВО :good: :good: Нереальная картина по красоте,вот только подскажите-ниточки в ХАеде специально не обрезаются?

Те висящие по бокам? Я просто парковкой шью, вот и торчат :girl_smile:

Поделиться сообщением

Общий вид - просто класс! Спасибо Наташа! :give_rose:

Поделиться сообщением

меня румянец тоже раздражал, но вроде привыкла) полоска небольшая правда и сейчас глаза мозолит, не помню так и надо или я напортачила... :girl_crazy:

Полоска это повыше румянца наискосок? Есть она в перенаборе, у тебя всё правильно.

Поделиться сообщением

Полоска это повыше румянца наискосок? Есть она в перенаборе, у тебя всё правильно.

Ну значит не мой косяк :girl_smile: Пусть пока побудет, а там посмотрю.

Поделиться сообщением

Natysssik, сражаешь на повал своими темпами, и красотой получающейся работы. Ну скажи, неужели совсем не трудно?

Поделиться сообщением

homyak_45px.gifэто просто отпад! :good:

Поделиться сообщением

Natysssik, сражаешь на повал своими темпами, и красотой получающейся работы. Ну скажи, неужели совсем не трудно?

Хм...ну вот если бы я вчера не села вышивать, то сказала бы нет :girl_smile: А я села и ковыряла птичку...Кусок ноги всего лишь а цветов в нем...И ведь вроде птичка то однотонная. На фото слева такой жирненький моточек нитей висит - ее ноги. Вот когда до нее добираюсь, то мне хочется послать все куда подальше :girl_crazy: Не потому что трудно, а просто раздражает, только и делаю что нити меняю. Там еще и не все вдеты кстати. Но обычно я получаю огромное удовольствие от процесса и не замечаю ни одиночек ни того что канва мелкая :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Пошла специально моток ниток посмотреть, впечатлилась ещё раз. Наверно я рано задумала браться за ХАЕД, меня это пугает, вдруг начну, и не смогу?

Поделиться сообщением

Пошла специально моток ниток посмотреть, впечатлилась ещё раз. Наверно я рано задумала браться за ХАЕД, меня это пугает, вдруг начну, и не смогу?

Я когда начала русалку шить, то ничего не боялась. А потом почитала форумы и пришла в ужас. Боялась всего. И что схема левая могла быть и что канва слишком крупная и кучу всего еще. А потом подумала здраво - результат видела в живую, ругают хаед чаще те, кто его никогда не шил и так далее. Когда запала на прелюдию тоже боялась,мне она не очень нравилась, муж выбрал из предложенных. Но так как большой и цветной хаед это надолго, то выбрала дизайн и переваривала его еще с лета. После того как нитки купила уже точно знала что закончу. Мне же стыдно будет за потраченные деньги и время. Я и курить так же бросила, не потому что таблетки помогли, а потому что при желании закурить вспоминала как пила их по часам, сколько сил потратила и больше ни-ни :girl_sigh: Когда чего-то очень хочешь, то все сможешь и даже не заметишь трудностей :girl_smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм...ну вот если бы я вчера не села вышивать, то сказала бы нет :girl_smile: А я села и ковыряла птичку...Кусок ноги всего лишь а цветов в нем...И ведь вроде птичка то однотонная. На фото слева такой жирненький моточек нитей висит - ее ноги. Вот когда до нее добираюсь, то мне хочется послать все куда подальше :girl_crazy: Не потому что трудно, а просто раздражает, только и делаю что нити меняю. Там еще и не все вдеты кстати. Но обычно я получаю огромное удовольствие от процесса и не замечаю ни одиночек ни того что канва мелкая :girl_sigh:

Ничего, это временно, устала просто слегка. Да и что там эта нога, ты её быстро сделаешь. А потом ещё скоро на радужных волнах отдохнёшь!

Поделиться сообщением

Да что ты! Оторваться не сможешь, вот увидишь! Подумаешь, одиночки. Зато с ними интереснее, когда из непонятных крестиков вдруг картинка появляется. А знаешь, как нитки свои оттенки меняют, стОит только новую ниточку добавить - и все остальные становятся другого цвета. Такого ты нигде, кроме ХАЕДа не увидишь, а на фотках этого к сожалению не видно. :jc_cupidgirl:

А усталость от любого процесса может наступить, но это же временно.

Главное в ХАЕДе - это выбрать ту картину, которую очень хочешь видеть у себя на стене, и по-возможности чтобы это была уже проверенная качественная схема! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ничего, это временно, устала просто слегка. Да и что там эта нога, ты её быстро сделаешь. А потом ещё скоро на радужных волнах отдохнёшь!

Нога уже все...кончилась :girl_smile: Там дальше хвост, но он не такой страшный как сама птичка вроде Дойдешь до нее - увидишь, вроде бы казалась бледненькая такая птичка... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Главное в ХАЕДе - это выбрать ту картину, которую очень хочешь видеть у себя на стене, и по-возможности чтобы это была уже проверенная качественная схема! :la_cheerleader:

Ну картину-то я выбрала (Мама с дочкой, которую ты мне уже скинула), но появляются сомнения. Надо свыкнуться, обмозговать, так сказать.

Поделиться сообщением

Ну картину-то я выбрала (Мама с дочкой, которую ты мне уже скинула), но появляются сомнения. Надо свыкнуться, обмозговать, так сказать.

Они должны хорошо получиться. Но может для начала личико одной из них вышить и посмотреть, что получится?

Поделиться сообщением

А отшив нигде не нашла? Хотя бы маленького кусочка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в