18 октября 2016 В 17.10.2016 at 09:17, Каори сказал: Тимофей, а поступление подушек из новинок РТО сегодня не планируется случайно, пока есть скидка? Ася, добрый день! Мы ждём новинки в пятницу, но производитель сейчас не успевает изготавливать подушки из-за повышенного спроса, поэтому надеемся их получить хотя бы в понедельник. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 17.10.2016 at 15:21, Nina A сказал: Добрый день! Не прояснилась ситуация? Добрый день, Нина! Уточнили у производителя, к сожалению, из-за загруженности повышенного спроса на наборы РТО у производителя небольшие задержки с производством, этот наборчик будет только недели через 3. Предлагаю оформить заказ и в комментарии указать, что Вы ждёте этот артикул, операторов я предупрежу, чтобы заказ не расформировывали. Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 7 часов назад, RWTim сказал: Добрый день, Нина! Уточнили у производителя, к сожалению, из-за загруженности повышенного спроса на наборы РТО у производителя небольшие задержки с производством, этот наборчик будет только недели через 3. Предлагаю оформить заказ и в комментарии указать, что Вы ждёте этот артикул, операторов я предупрежу, чтобы заказ не расформировывали. Спасибо за ответ! ) Пока ждала, закончилась общая акция и раскупили часть наборов из моей корзины, эх Буду теперь ждать когда все соберется вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Тимофей, здравствуйте, скажите пожалуйста ориентировочную стоимость доставки на станки для вышивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 22.10.2016 at 20:26, Galadriel сказал: Тимофей, здравствуйте, скажите пожалуйста ориентировочную стоимость доставки на станки для вышивания? Здравствуйте! В какой город и какой станок хотите заказать? С пунктами выдачи будет проще сориентировать, а вот есть доставка будет осуществляться почтой, то стоимость будет рассчитываться индивидуально, в зависимости от веса и габаритов посылки. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 16 часов назад, Apollonia сказал: Когда же новиночки подъедут =( Полина, здравствуйте! Не могу найти Ваше сообщение, какие новинки ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 минут назад, RWTim сказал: Здравствуйте! В какой город и какой станок хотите заказать? С пунктами выдачи будет проще сориентировать, а вот есть доставка будет осуществляться почтой, то стоимость будет рассчитываться индивидуально, в зависимости от веса и габаритов посылки. Здравствуйте, интересует станок "Руфия" от Сереги-мастера. В город Белебей республика Башкортостан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрать размер платья в наборе Принцесса-03 Заготовка детского платья (Мережка). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 RWTim, я тут по-моему не отписывалась, очень жду новиночки от РТО ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Хороший магазин! Сделала заказ, сформировали и отправили очень быстро, за что очень благодарна. Радуют частые скидочку, с которыми легче дышится кошельку. А если участвовать в акции видео-отзыв, так можно накопить вообще хорошую скидку! Молодцы ребята! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Тимофей, здравствуйте. Не нашла, где на сайте написать о своей проблеме, поэтому решила здесь к вам обратиться. А проблема вот в чем. Купила у Вас в магазине набор в ковровой технике Vervaco "Лисичка" арт. PN-0150485 Sleeping Fox (заказ 66347229 от 29.09.2016) Вчера решила его начать, а там ТАКОЕ! Нитки не в цилиндрических пакетиках в нарезку, а сложены просто в пакеты. Мало того, что они все мятые, так еще и белые нитки в разных пакетах абсолютно разной структуры. Это не первый набор у меня этой фирмы в ковровой технике, но такой комплектации я еще ни разу не видела, хотя внешне упаковка такая же, как и раньше, т.е фирменная. Теперь не знаю, что дальше и делать... У Вас в магазине есть еще такие наборы. Нельзя ли посмотреть и их комплектацию? Неужели такая же? Особенно смущает разная структура ниток, в коврике это будет сразу в глаза бросаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 13:02, Galadriel сказал: Здравствуйте, интересует станок "Руфия" от Сереги-мастера. В город Белебей республика Башкортостан Здравствуйте! Ответил в ЛС Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 13:27, Nata_Struchkowa сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрать размер платья в наборе Принцесса-03 Заготовка детского платья (Мережка). Наталья, здравствуйте! Размер платья можно регулировать от 34 (3-5 лет) до 36 (5-7 лет) с помощью замочка и ленты. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, RWTim сказал: Наталья, здравствуйте! Размер платья можно регулировать от 34 (3-5 лет) до 36 (5-7 лет) с помощью замочка и ленты. Ах, вот как! Большое спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 14:29, Apollonia сказал: RWTim, я тут по-моему не отписывалась, очень жду новиночки от РТО Полина, здравствуйте! Приносим свои извинения, производитель не успевает их изготавливать, каждый день узнаём у РТО, когда же они приедут. Обещают на следующей неделе Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 23:43, Ксан-сан сказал: Хороший магазин! Сделала заказ, сформировали и отправили очень быстро, за что очень благодарна. Радуют частые скидочку, с которыми легче дышится кошельку. А если участвовать в акции видео-отзыв, так можно накопить вообще хорошую скидку! Молодцы ребята! Спасибо, Оксана, мы стараемся Будем рады новым заказам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 26.10.2016 at 10:19, MarinaV сказал: Тимофей, здравствуйте. Не нашла, где на сайте написать о своей проблеме, поэтому решила здесь к вам обратиться. А проблема вот в чем. Купила у Вас в магазине набор в ковровой технике Vervaco "Лисичка" арт. PN-0150485 Sleeping Fox (заказ 66347229 от 29.09.2016) Вчера решила его начать, а там ТАКОЕ! Нитки не в цилиндрических пакетиках в нарезку, а сложены просто в пакеты. Мало того, что они все мятые, так еще и белые нитки в разных пакетах абсолютно разной структуры. Это не первый набор у меня этой фирмы в ковровой технике, но такой комплектации я еще ни разу не видела, хотя внешне упаковка такая же, как и раньше, т.е фирменная. Теперь не знаю, что дальше и делать... У Вас в магазине есть еще такие наборы. Нельзя ли посмотреть и их комплектацию? Неужели такая же? Особенно смущает разная структура ниток, в коврике это будет сразу в глаза бросаться Здравствуйте! Приносим свои извинения за такую ситуацию! Мы обязательно всё проверим, сфотографируем! Будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Тимофей! Почему-то, с нашего сайта, при просмотре наборров, не могу сразу выйти в Ваш магазин. Высвечивается черным, и название магазина неактивно. почему так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 38 минут назад, ss_kosareva сказал: Тимофей! Почему-то, с нашего сайта, при просмотре наборров, не могу сразу выйти в Ваш магазин. Высвечивается черным, и название магазина неактивно. почему так происходит? Светлана, добрый вечер! Ой, видимо нас деактивировали из-за баланса, сейчас спишусь с администрацией ресурса! Спасибо большое, что увидели эту вещь!:) ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 5 часов назад, RWTim сказал: Светлана, добрый вечер! Ой, видимо нас деактивировали из-за баланса, сейчас спишусь с администрацией ресурса! Спасибо большое, что увидели эту вещь!:) Спасибо. Будем ждать активации. А то я уже расстроилась. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Заказ получила, большое спасибо RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 часов назад, ss_kosareva сказал: Спасибо. Будем ждать активации. А то я уже расстроилась. Светлана, посмотрите, сейчас вроде бы все нормально должно быть?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Получила свой очередной заказик. Все как всегда на высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение