Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Mona Lisa сказал:

Разобралась я с доставкой своего заказа. А вот как я узнаю прибытии заказа спросить забыла ?! Доставка будет ТК СДЭК ?

Заказ можно отследить по идентификационному номеру на сайте почтовой службы. Так же о прибытии заказа Вам должно придти оповещение на контактный номер телефона, который Вы оставили при оформлении заказа. ^_^ 

Mona Lisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mona Lisa сказал:

Приветствую всех! Я сделала заказ ID 63407897 21.02 с оплатой при получении в пункте выдачи заказов в г. Омске. 

В данный момент заказ остается без движения со вторника! В чем причина ? Мне заказ отправят на пункт выдачи заказов ?

К сожалению с первого раза до Вас не удалось дозвонится. В данный момент отправка Вашего заказа согласована и назначена на понедельник 27.02.17. Спасибо за Ваше обращение.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие "Мир вышивки"! Разрешите, чтобы не повторяться, попросить вас почитать моё сообщение на 64-ой странице данной темы от 30.07.16. Очень, уж, надоело получать подобные письма...

teresa и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Сообщение, что мой заказ отправле я получила, а индентификационный номер нет ?! Что такое почтовая служба, можно ссылку на их сайт, это почта России ?! И хотелось бы знать точно где забирать заказ, так как по указанному адресу доставки есть аж 25 разных организаций, от магазина продуктов до магазина продажи автозапчастей ?!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Умничка сказал:

Здравствуйте, дорогие "Мир вышивки"! Разрешите, чтобы не повторяться, попросить вас почитать моё сообщение на 64-ой странице данной темы от 30.07.16. Очень, уж, надоело получать подобные письма...

Отпишитесь от рассылки и Вам больше ничего не будет приходить!

Поделиться сообщением

А мне и не нужно, что бы НИЧЕГО не приходило. Мне нужно, что бы не приходили письма "Вы рассматривали... Вам что-то понравилось.... мы для Вас оставили... Мы для Вас отложили....

ЭТОГО не нужно....!!!

А рассылкам о новинках и скидках я очень даже рада.

Mirkrestikom, teresa и Avanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится, когда приходит эта навязчивая и агрессивная рассылка типа "Вы смотрели,  мы подобрали для Вас, товар еще есть в наличии"....Это очень засоряет почту и начинает мешать.  Я, например, сама помню, ЧТО я смотрела и прекрасно все контролирую....Подбирать для меня ничего не нужно, так как я и сама могу сделать любой системный поиск. Думаю. что и большинство покупателей тоже.  А так это напоминает ситуацию, когда покупательница заходит в магазин готовой одежды и ей сразу начинают предлагать все подряд, да еще вслед потом кричат :"А у нас есть еще вот это!"....

Умничка, Mirkrestikom, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, это какой-то бот рассылает, на автомате. Потому что подобное получаю из других магазинов (к слову говоря, из "Мира вышивки" подобных сообщений мне не приходило). Что делаю? Удаляю, и все :)

Oksana7, Mirkrestikom, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, teresa сказал:

Мне тоже не нравится, когда приходит эта навязчивая и агрессивная рассылка типа "Вы смотрели,  мы подобрали для Вас, товар еще есть в наличии"....Это очень засоряет почту и начинает мешать.  Я, например, сама помню, ЧТО я смотрела и прекрасно все контролирую....Подбирать для меня ничего не нужно, так как я и сама могу сделать любой системный поиск. Думаю. что и большинство покупателей тоже.  А так это напоминает ситуацию, когда покупательница заходит в магазин готовой одежды и ей сразу начинают предлагать все подряд, да еще вслед потом кричат :"А у нас есть еще вот это!"....

Увы, это мир бизнеса))) от всех приходят такие рассылки, наверное какие-то программы. Мне из всех магазинов это валится в почту, покупала подгузники внукам))), так мне программы эко приходят, что сделать? Удалил и дальше живешь)))

AssOlka, Verok, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, igolkinitki сказал:

Увы, это мир бизнеса))) от всех приходят такие рассылки, наверное какие-то программы. Мне из всех магазинов это валится в почту, покупала подгузники внукам))), так мне программы эко приходят, что сделать? Удалил и дальше живешь)))

Согласна. Но все-таки. самая навязчивая  реклама в  "Мире вышивки".  Я и в некоторых других магазинах покупаю с удовольствием,   но приходят только сообщения о новинках и акциях. а также о товарах, которых не было в наличии и я сама просила сообщить о поступлении. И это удобно. 

Умничка и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Умничка сказал:

3 часа назад, teresa сказал:

Здравствуйте, приносим свои извинения за свою навязчивость. Данные email-письма приходят автоматически, и для многих пользователей это удобно. Ответили вам личным сообщением, исправим данную ситуацию. ;)

Oksana7, АлёNка и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mona Lisa сказал:

Добрый день! Сообщение, что мой заказ отправле я получила, а индентификационный номер нет ?! Что такое почтовая служба, можно ссылку на их сайт, это почта России ?! И хотелось бы знать точно где забирать заказ, так как по указанному адресу доставки есть аж 25 разных организаций, от магазина продуктов до магазина продажи автозапчастей ?!

Здравствуйте, Ваш заказ можно отследить на сайте - http://boxberry.ru/, так как заказ был отправлен данной транспортной компанией Boxberry. Обычно возможность отслеживать появляется после отправки, но ваш заказ уже отображается на сайте. Идентификационным номером является номер вашего заказа. Адрес пункта выдачи Вы также сможете узнать на данном сайте. Спасибо за Ваше обращение :rolleyes:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте, приносим свои извинения за свою навязчивость. Данные email-письма приходят автоматически, и для многих пользователей это удобно. Ответили вам личным сообщением, исправим данную ситуацию. ;)

Спасибо за обратную связь. Рассылка с новинками и акциями вполне нормально. не все мешает. А в целом магазин у Вас замечательный: ассортимент, поиск, удобная доставка, прекрасно упаковано, все прекрасно. Отличная система скидок. что важно!

Mirkrestikom, Oksana7 и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, teresa сказал:

Спасибо за обратную связь. Рассылка с новинками и акциями вполне нормально. не все мешает. А в целом магазин у Вас замечательный: ассортимент, поиск, удобная доставка, прекрасно упаковано, все прекрасно. Отличная система скидок. что важно!

Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова :tender:

Поделиться сообщением

Не так давно получила от них свой заказ, уже не помню, правда, что именно у них купила, скорее всего, очередные розы :) без претензий все, даже к Почте России их нет.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kpuc сказал:

Не так давно получила от них свой заказ, уже не помню, правда, что именно у них купила, скорее всего, очередные розы :) без претензий все, даже к Почте России их нет.

Спасибо большое за Ваш отзыв, приятно знать, что у нас так много довольных клиентов :kiss:

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, рады сообщить Вам, что сейчас в интернет-магазине Мир Вышивки действует акция с 5% скидкой на все товары! :girl_dance:

Подробности ищите на нашем сайте http://www.mirkrestikom.ru/

вк.jpg

Oksana7, galka_06 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня на Почте свой заказ (48405525). Спасибо большое! В посылку вложена заготовка для открытки. Таак мило))) Очень приятно! Рассмотрела со всех сторон канву (заказала кусок черной аиды) - ничего подозрительного! С магазина звонили - предупреждали, что видны следы от пыли. Все нормально! Спасибо!

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал:

Забрала сегодня на Почте свой заказ (48405525). Спасибо большое! В посылку вложена заготовка для открытки. Таак мило))) Очень приятно! Рассмотрела со всех сторон канву (заказала кусок черной аиды) - ничего подозрительного! С магазина звонили - предупреждали, что видны следы от пыли. Все нормально! Спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв:wub:. Рады стараться для Вас. Желаем Вам ровных крестиков и приятного творческого процесса :wink:

Поделиться сообщением

Мне приходят только сообщения об акциях. Никаких иных не приходят. Может быть по тому, что я Заказываю без регистрации? Хотя скидка накопительная всегда есть.

Oksana7 и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LudmilaB сказал:

Мне приходят только сообщения об акциях. Никаких иных не приходят. Может быть по тому, что я Заказываю без регистрации? Хотя скидка накопительная всегда есть.

Хи-хи. Не успела написать, как прилетело! "Товар, который вы искали....и.т.д." Я НИЧЕГО не искала

Сбросила в корзину и все дела...

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, мне тоже не очень нравится эта реклама, сильно засоряет почту, особенно если ты несколько раз заходила на сайт.

Умничка и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, LudmilaB сказал:

Хи-хи. Не успела написать, как прилетело! "Товар, который вы искали....и.т.д." Я НИЧЕГО не искала

Сбросила в корзину и все дела...

21 час назад, Marguerite сказал:

Да, мне тоже не очень нравится эта реклама, сильно засоряет почту, особенно если ты несколько раз заходила на сайт.

Дорогие рукодельницы, если Вы желаете больше не получать оповещающие письма на электронную почту, связанные с вашей активностью на сайте,  напишите мне пожалуйста в личные сообщения, мы исправим данную ситуацию :yes:

Ксан Каштан и Marguerite сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, хотела заказать станочек Пингвин от арабески, а его не оказалось в наличии. Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление станка в Пингвин в продажу, и каковы возможные сроки?

Спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Svetl@n@ сказал:

Елена, хотела заказать станочек Пингвин от арабески, а его не оказалось в наличии. Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление станка в Пингвин в продажу, и каковы возможные сроки?

Спасибо

Добрый день, да мы ожидаем поступление от данного производителя в течение месяца. Предлагаем Вам воспользоваться функцией на нашем сайте - сообщить о поступлении, т.к. данные станочки очень быстро разбирают. :wink:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в