8 марта 2017 В очередной раз расстроил этот интернет-магазин. Заказала себе в подарок наборы, оператор отзвонился, сказал когда будет доставка. Сегодня на сайте, просматривала заказ, оказалось один набор из заказа исчез, хотя в наличие он есть. Никто ни о чем не предупредил, не предложил замену. И доставка теперь будет платная? Очень не приятно такое отношение. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Здравствуйте. Подскажите ожидается поступление набора Панна домик на дереве? Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 7 часов назад, asheperina сказал: В очередной раз расстроил этот интернет-магазин. Заказала себе в подарок наборы, оператор отзвонился, сказал когда будет доставка. Сегодня на сайте, просматривала заказ, оказалось один набор из заказа исчез, хотя в наличие он есть. Никто ни о чем не предупредил, не предложил замену. И доставка теперь будет платная? Очень не приятно такое отношение. Здравствуйте, приносим свои извинения. Сообщите номер Вашего заказа и если действительно произошла ошибка с нашей стороны, мы постараемся загладить свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 часа назад, Многодеточка сказал: Здравствуйте. Подскажите ожидается поступление набора Панна домик на дереве? Здравствуйте, да. В скором времени ожидаем поступление от данного производителя, а для того что бы не упустить желанный наборчик, предлагаем Вам воспользоваться функцией нашего сайта - сообщить о поступлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 заказывала в вашем магазине не один раз,очень привлекательная цена на доставку почтой, но вот тут заказала набор для раскрашивания Белоснежка и цена на доставку сразу увеличилась в 2 раза якобы из-за габаритов, пришлось ехать в пункт выдачи,который от меня очень далеко, нельзя ли пересмотреть доставку раскрасок, ведь набор плоский и не тяжелый запросто влезет в обычный пакет. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 31 минуту назад, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте, приносим свои извинения. Сообщите номер Вашего заказа и если действительно произошла ошибка с нашей стороны, мы постараемся загладить свою вину. Заказ 60414629 Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 mimosa, а почему не воспользоваться доставкой курьером? Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 у нас отдаленный район, мы за кольцевой в 8 км и метро нет, поэтому доставка курьером около 500р выходит, поэтому для меня приемлема только почта Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 13 часа назад, mimosa сказал: заказывала в вашем магазине не один раз,очень привлекательная цена на доставку почтой, но вот тут заказала набор для раскрашивания Белоснежка и цена на доставку сразу увеличилась в 2 раза якобы из-за габаритов, пришлось ехать в пункт выдачи,который от меня очень далеко, нельзя ли пересмотреть доставку раскрасок, ведь набор плоский и не тяжелый запросто влезет в обычный пакет. 31 минуту назад, mimosa сказал: у нас отдаленный район, мы за кольцевой в 8 км и метро нет, поэтому доставка курьером около 500р выходит, поэтому для меня приемлема только почта Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. К сожалению изменить тарифы почты России мы не в силах, но можем предложить Вам, в следующий раз обратить внимание на доставку в пункты выдачи, там цена доставки фиксированная вне зависимости от габаритов заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 я сегодня сделала заказик, очень жду доставка курьером по мне так вообще дешевая - 240р всего Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 mimosa, а работа? я вот на работу заказываю или тоже не в самом городе? Почта России это отдельная тема((( и грустная( Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Purity сказал: mimosa, а работа? я вот на работу заказываю или тоже не в самом городе? Почта России это отдельная тема((( и грустная( Да, если есть возможность заказать на работу - это тоже отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 работаю я в своем же районе, никуда не выезжаю, так что у меня вариантов нет,как говорится живем у черта на куличках в дали от цивилизации, ну что ж, спасибо за ответ, просто больше не буду заказывать раскраски Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, mimosa сказал: работаю я в своем же районе, никуда не выезжаю, так что у меня вариантов нет,как говорится живем у черта на куличках в дали от цивилизации, ну что ж, спасибо за ответ, просто больше не буду заказывать раскраски Спасибо за Ваше обращение, данная информация будет передана в отдел логистики, мы постараемся найти оптимальное решение для подобных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 у нас в районе есть два пункта вывоза интернет заказов, даже три, многие интернет магазины уже привозят туда заказы, может и ваш магазин заключит с ними договор. Это район Ново-Переделкино, адреса пунктов вывоза Ново-Переделкинская 11-А, Лукинская 8 и Боровское шоссе 20. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 31 минуту назад, mimosa сказал: у нас в районе есть два пункта вывоза интернет заказов, даже три, многие интернет магазины уже привозят туда заказы, может и ваш магазин заключит с ними договор. Это район Ново-Переделкино, адреса пунктов вывоза Ново-Переделкинская 11-А, Лукинская 8 и Боровское шоссе 20. Спасибо за информацию, попробуем с ними связаться и договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 часа назад, mimosa сказал: адреса пунктов вывоза Ново-Переделкинская 11-А, Лукинская 8 и Боровское шоссе 20. ошиблась с адресом Ново-Переделкинская 13 корп А, остальные правильно Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 9 часов назад, mimosa сказал: у нас в районе есть два пункта вывоза интернет заказов, даже три, многие интернет магазины уже привозят туда заказы, может и ваш магазин заключит с ними договор. Это район Ново-Переделкино, адреса пунктов вывоза Ново-Переделкинская 11-А, Лукинская 8 и Боровское шоссе 20. Я из Ново-Переделкино заказываю в пункт самовывоза у м. Юго- Западная, рядом со входом в метро, или м.Теплый стан, там тоже прям рядом со входом в метро. У меня доставка получается бесплатно, если сумма от 3500р, всего 25-30 минут на автобусе или маршрутке. Или договаривалась с курьером на определенное время и у метро пересекалась, тропарево, юго-западная, бесплатно, или расценки в пределах МКАД Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Заказ получила, большое спасибо Спасибо Вам за приятные слова, приятных рукодельных процессов Вам ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, nata-li сказал: Я из Ново-Переделкино заказываю в пункт самовывоза у м. Юго- Западная, рядом со входом в метро, или м.Теплый стан, там тоже прям рядом со входом в метро. У меня доставка получается бесплатно, если сумма от 3500р, всего 25-30 минут на автобусе или маршрутке. Или договаривалась с курьером на определенное время и у метро пересекалась, тропарево, юго-западная, бесплатно, или расценки в пределах МКАД Спасибо Вам за полезный советов по решению вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление новинок от Панны и остальные новинки РТО, которые не приехали в прошлый раз? Mirkrestikom и Многодеточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 21 час назад, Rasy сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление новинок от Панны и остальные новинки РТО, которые не приехали в прошлый раз? Здравствуйте, поставку от РТО ожидаем на следующей неделе, а наборы от Panna должны привезти в начале следующей недели, и в том и другом случае ожидаем новинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Елена, подскажите, пожалуйста, а станок от Арабеска нельзя забронировать? А то я боюсь что разберут... Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение