Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В очередной раз расстроил этот интернет-магазин. Заказала себе в подарок наборы, оператор отзвонился, сказал когда будет доставка. Сегодня на сайте, просматривала заказ, оказалось один набор из заказа исчез, хотя в наличие он есть. Никто ни о чем не предупредил, не предложил замену. И доставка теперь будет платная? Очень не приятно такое отношение.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите ожидается поступление набора Панна домик на дереве?

Поделиться сообщением

7 часов назад, asheperina сказал:

В очередной раз расстроил этот интернет-магазин. Заказала себе в подарок наборы, оператор отзвонился, сказал когда будет доставка. Сегодня на сайте, просматривала заказ, оказалось один набор из заказа исчез, хотя в наличие он есть. Никто ни о чем не предупредил, не предложил замену. И доставка теперь будет платная? Очень не приятно такое отношение.

Здравствуйте, приносим свои извинения. Сообщите номер Вашего заказа и если действительно произошла ошибка с нашей стороны, мы постараемся загладить свою вину.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Многодеточка сказал:

Здравствуйте. Подскажите ожидается поступление набора Панна домик на дереве?

Здравствуйте, да. В скором времени ожидаем поступление от данного производителя, а для того что бы не упустить желанный наборчик, предлагаем Вам воспользоваться функцией нашего сайта - сообщить о поступлении ;)

Поделиться сообщением

заказывала в вашем магазине не один раз,очень привлекательная цена на доставку почтой, но вот тут заказала набор для раскрашивания Белоснежка и цена на доставку сразу увеличилась в 2 раза якобы из-за габаритов, пришлось ехать в пункт выдачи,который от меня очень далеко, нельзя ли пересмотреть доставку раскрасок, ведь набор плоский и не тяжелый запросто влезет в обычный пакет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте, приносим свои извинения. Сообщите номер Вашего заказа и если действительно произошла ошибка с нашей стороны, мы постараемся загладить свою вину.

Заказ 60414629

Поделиться сообщением

mimosa, а почему не воспользоваться доставкой курьером?

Поделиться сообщением

у нас отдаленный район, мы за кольцевой в 8 км и метро нет, поэтому доставка курьером около 500р выходит, поэтому для меня приемлема только почта

Поделиться сообщением

13 часа назад, mimosa сказал:

заказывала в вашем магазине не один раз,очень привлекательная цена на доставку почтой, но вот тут заказала набор для раскрашивания Белоснежка и цена на доставку сразу увеличилась в 2 раза якобы из-за габаритов, пришлось ехать в пункт выдачи,который от меня очень далеко, нельзя ли пересмотреть доставку раскрасок, ведь набор плоский и не тяжелый запросто влезет в обычный пакет.

31 минуту назад, mimosa сказал:

у нас отдаленный район, мы за кольцевой в 8 км и метро нет, поэтому доставка курьером около 500р выходит, поэтому для меня приемлема только почта

Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. К сожалению изменить тарифы почты России мы не в силах, но можем предложить Вам, в следующий раз обратить внимание на доставку в пункты выдачи, там цена доставки фиксированная вне зависимости от габаритов заказа :wink:

Поделиться сообщением

я сегодня сделала заказик, очень жду

доставка курьером по мне так вообще дешевая - 240р всего

Поделиться сообщением

mimosa, а работа? я вот на работу заказываю

или тоже не в самом городе?

Почта России это отдельная тема((( и грустная(

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал:

mimosa, а работа? я вот на работу заказываю

или тоже не в самом городе?

Почта России это отдельная тема((( и грустная(

Да, если есть возможность заказать на работу - это тоже отличный вариант :good:

Поделиться сообщением

работаю я в своем же районе, никуда не выезжаю, так что у меня вариантов нет,как говорится живем у черта на куличках в дали от цивилизации, ну что ж, спасибо за ответ, просто больше не буду заказывать раскраски:mellow:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mimosa сказал:

работаю я в своем же районе, никуда не выезжаю, так что у меня вариантов нет,как говорится живем у черта на куличках в дали от цивилизации, ну что ж, спасибо за ответ, просто больше не буду заказывать раскраски:mellow:

Спасибо за Ваше обращение, данная информация будет передана в отдел логистики, мы постараемся найти оптимальное решение для подобных ситуаций. :unsure:

Поделиться сообщением

у нас в районе  есть два пункта вывоза интернет заказов, даже три, многие интернет магазины уже привозят туда заказы, может и ваш магазин заключит с ними договор. Это район Ново-Переделкино, адреса пунктов вывоза Ново-Переделкинская 11-А, Лукинская 8 и Боровское шоссе 20.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mimosa сказал:

у нас в районе  есть два пункта вывоза интернет заказов, даже три, многие интернет магазины уже привозят туда заказы, может и ваш магазин заключит с ними договор. Это район Ново-Переделкино, адреса пунктов вывоза Ново-Переделкинская 11-А, Лукинская 8 и Боровское шоссе 20.

Спасибо за информацию, попробуем с ними связаться и договориться. :good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, mimosa сказал:

адреса пунктов вывоза Ново-Переделкинская 11-А, Лукинская 8 и Боровское шоссе 20.

ошиблась с адресом Ново-Переделкинская 13 корп А, остальные правильно

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо:l_daisy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, mimosa сказал:

Я из Ново-Переделкино заказываю в пункт самовывоза у м. Юго- Западная,  рядом со входом в метро, или м.Теплый стан, там тоже прям рядом со входом в метро. У меня доставка получается бесплатно, если сумма от 3500р, всего 25-30 минут на автобусе или маршрутке.

Или договаривалась с курьером на определенное время и у метро пересекалась, тропарево, юго-западная, бесплатно, или расценки в пределах МКАД

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОльгаВл сказал:

Заказ получила, большое спасибо:l_daisy:

Спасибо Вам за приятные слова, приятных рукодельных процессов Вам :girl_in_love:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata-li сказал:

Я из Ново-Переделкино заказываю в пункт самовывоза у м. Юго- Западная,  рядом со входом в метро, или м.Теплый стан, там тоже прям рядом со входом в метро. У меня доставка получается бесплатно, если сумма от 3500р, всего 25-30 минут на автобусе или маршрутке.

Или договаривалась с курьером на определенное время и у метро пересекалась, тропарево, юго-западная, бесплатно, или расценки в пределах МКАД

Спасибо Вам за полезный советов по решению вопроса :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление новинок от Панны и остальные новинки РТО, которые не приехали в прошлый раз? 

Многодеточка и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Rasy сказал:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление новинок от Панны и остальные новинки РТО, которые не приехали в прошлый раз? 

Здравствуйте, поставку от РТО ожидаем на следующей неделе, а наборы от Panna должны привезти в начале следующей недели, и в том и другом случае ожидаем новинки :wink:

Поделиться сообщением

Елена, подскажите, пожалуйста, а станок от Арабеска нельзя забронировать? А то я боюсь что разберут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в