15 апреля 2018 2 минуты назад, krestiki сказал: Добрый вечер,Елена! Трудно удержаться от ваших сногсшибательных скидок,не удержалась,снова сделала заказ.Хотела оплатить картой сразу через сайт,но почему-то не получается.Сейчас уже так нельзя?А было так удобно,быстро.... Елена, здравствуйте! Вероятно, в заказе у Вас крупногабаритные позиции и не выставилась ссылка для оплаты автоматически. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, я посмотрю JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, krestiki сказал: Заказ (ID 40576491) Елена, в Вашем заказе пыльцы- они числятся в списке крупногабаритных позиций. Именно поэтому сайт не дает возможность оплатить заказ сразу, т.к. нужно проверить оператору в чем будет отправлен заказ: в пакете/коробке. Сейчас направила Вам письмо с возможностью оплаты Как только денежные средства поступят, сразу сообщим и отправм заказ JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 13 часа назад, Mirkrestikom сказал: Елена, в Вашем заказе пыльцы- они числятся в списке крупногабаритных позиций. Именно поэтому сайт не дает возможность оплатить заказ сразу, т.к. нужно проверить оператору в чем будет отправлен заказ: в пакете/коробке. Сейчас направила Вам письмо с возможностью оплаты Как только денежные средства поступят, сразу сообщим и отправм заказ Большое спасибо за ответ и внимание!Уже всё оплатила!Не устаю говорить вам спасибо за такое чуткое и внимательное отношение к клиентам.Волноваться не приходится,всегда можно задать вопрос и получить быстрый ответ.Всегда всё очень быстро и доступно!Именно поэтому в вашем магазине хочется делать всё новые и новые заказы! Mirkrestikom, JanaTX и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Я тоже хочу похвастаться. Вчера получила свой заказ!Заказ сделала 12.04, а 16го числа он уже был в городе. ПО заказу была скидка и бесплатная доставка. Спасибо!Моему счастью нет предела! Пумочка-13, JanaTX, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Mirkrestikom, Елена, здравствуйте! Получила на днях свой заказ, всё как всегда оперативно и аккуратно.Но есть маленькая досада.... заказала резинку для альбома 12.С39.7ММ желтую, надо было три метра, пришло 3 отреза по 1 м, но мне надо было одним куском.... Прочитала еще раз информацию на сайте, нигде не указано, что она уже порезана! Можно же сделать как в разделе Канва, там подробно указано что и как нарезано и что надо сделать, если хочешь больше... Дочка хотела поиграть в резиночку и очень хотела, чтобы резиночка была необычного цвета, но .... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Добрый день! Написано, что на все наборы скидка 7%, а вот на этот ее нет https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2709207_0104-belii-naturmort-nabor-dlya-vishivaniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 минут назад, JanaTX сказал: Добрый день! Написано, что на все наборы скидка 7%, а вот на этот ее нет https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2709207_0104-belii-naturmort-nabor-dlya-vishivaniya/ Татьяна, добрый день! Ага, увидели, спасибо! Сейчас поправим ошибку и в ближайшее время информация на сайте обновится. Извините нас, пожалуйста! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 52 минуты назад, Olechka19 сказал: Mirkrestikom, Елена, здравствуйте! Получила на днях свой заказ, всё как всегда оперативно и аккуратно.Но есть маленькая досада.... заказала резинку для альбома 12.С39.7ММ желтую, надо было три метра, пришло 3 отреза по 1 м, но мне надо было одним куском.... Прочитала еще раз информацию на сайте, нигде не указано, что она уже порезана! Можно же сделать как в разделе Канва, там подробно указано что и как нарезано и что надо сделать, если хочешь больше... Дочка хотела поиграть в резиночку и очень хотела, чтобы резиночка была необычного цвета, но .... Ольга, добрый день! На сайте указано, что длина 1 метр. Сейчас поправим, чтобы было более понятно, что это уже отрезной размер указан Olechka19 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Ольга, добрый день! На сайте указано, что длина 1 метр. Сейчас поправим, чтобы было более понятно, что это уже отрезной размер указан Вот в том то и дело, что указано 1м, и цена, я подумала, что она на метраж продается... Как в обычных магазинах цена за кг, цена за м, цена за упаковку.... Будет хорошо, если пометите как то... Но все таки скажите на будущее, такую резинку можно метражом покупать? Или это не ваша фасовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Вот в том то и дело, что указано 1м, и цена, я подумала, что она на метраж продается... Как в обычных магазинах цена за кг, цена за м, цена за упаковку.... Будет хорошо, если пометите как то... Но все таки скажите на будущее, такую резинку можно метражом покупать? Или это не ваша фасовка? Да, резинка уже разрезана по 1 метру. В контент-отдел передала информацию. На сайте продумают более понятный вариант описания JanaTX, Olechka19, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Добрый день! А вот такую позицию закупать нет ли случайно у отдела продаж в планах https://www.fabric.com/buy/nr-1264/14-count-aida-15-x-18-box-smoke? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 30 минут назад, JanaTX сказал: Добрый день! А вот такую позицию закупать нет ли случайно у отдела продаж в планах https://www.fabric.com/buy/nr-1264/14-count-aida-15-x-18-box-smoke? Татьяна, добрый день! Отличное предложение! Передала в отдел закупок. Как только будет информация, отпишусь JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Хочу сказать огромное СПАСИБО магазину от большого числа любительниц гобеленов Гобеленсет. Появился еще один магазин с настоящими наборами. Приятно осознавать, что приобретаешь подлинник, а не скан схемы с подбором ниток. СПАСИБО, еще раз. AssOlka, 2004oksana, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Я тоже присоединяюсь к словам Людмилы, вчера зашла на сайт, большой выбор товаров этого производителя, сюжеты разнообразные, на любой вкус Пока выбирала, списочек уменьшился, видимо девочки оказались шустрее меня -Solovey-, Mirkrestikom и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 19.04.2018 в 17:54, RWTim сказал: Дорогие друзья! Спешу поделиться приятными новостями, что у нас наконец-то приехал Goblenset непосредственно от производителя(возможно, у первых в России)! Мы вели переговоры чуть меньше года и наконец-то товары у нас на сайте! Очень рада подобным новостям. Заглянула на сайт магазина, увидела много интересных новинок Goblenset. Хотела спросить - возможно ли продажа гобеленовой канвы Goblenset без разметки и мулине Goblenset? Про мулине спрашиваю не из простого любопытства - у меня в одном наборе полностью отсутствует один цвет (не доложили), заменять его на приблизительный не хотелось бы. Возможно ли через ваш магазин заказать нужный цвет? -Solovey- и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 10 часов назад, Lara2808 сказал: Очень рада подобным новостям. Заглянула на сайт магазина, увидела много интересных новинок Goblenset. Хотела спросить - возможно ли продажа гобеленовой канвы Goblenset без разметки и мулине Goblenset? Про мулине спрашиваю не из простого любопытства - у меня в одном наборе полностью отсутствует один цвет (не доложили), заменять его на приблизительный не хотелось бы. Возможно ли через ваш магазин заказать нужный цвет? Лариса, здравствуйте! Мы тоже думали об этих товарах, но так как была только первая пробная партия, решили ограничиться только наборами. Во вторую партию постараемся привезти канву, а для Вас постараемся заказать у них нужный цвет мулине. Напишите мне в личные сообщения артикул набора и какого цвета нет, я буду держать Вас в курсе. JanaTX, Lara2808, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 4 часа назад, Mirkrestikom сказал: Лариса, здравствуйте! Мы тоже думали об этих товарах, но так как была только первая пробная партия, решили ограничиться только наборами. Во вторую партию постараемся привезти канву, а для Вас постараемся заказать у них нужный цвет мулине. Напишите мне в личные сообщения артикул набора и какого цвета нет, я буду держать Вас в курсе. Превосходно! Спасибо за такую возможность! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 15 часов назад, Lara2808 сказал: у меня в одном наборе полностью отсутствует один цвет (не доложили), Значит, у вас подделка. Гобленсет не грешит недоукомплектованностью наборов. 5 часов назад, Mirkrestikom сказал: постараемся заказать у них нужный цвет мулине. Не обнадеживайте. Фирма мулине не продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Добрый день! Сделала заказ и только когда получила письмо с подтверждением увидела, что ошиблась, закинув в корзину набор для вышивки гладью вместо крестика. Пока заказ не отправили возможна ли замена? 24579080 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, Океан сказал: Значит, у вас подделка. Гобленсет не грешит недоукомплектованностью наборов. Не обнадеживайте. Фирма мулине не продает. Я знаю, что подделка, но нитки фирменные, а это главное. Я писала уже об этом здесь https://forum.stitch.su/topic/165/?do=findComment&comment=976057 Отсутствует цвет №9 - светло-голубой, набор "Тивольский водопад" Попытка - не пытка, как говорится. Если у магазина получится договориться - будет замечательно. А нет - придётся подбирать замену. Nadinka-Blondinka, Aleksacha , Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: возможна ли замена? Созвонились, разобрались! Миру вышивки спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 6 часов назад, Океан сказал: Не обнадеживайте. Фирма мулине не продает. То, что фирма не продала мулине вам или какому-то либо еще знакомому вам лицу не означает, что она откажется помочь оптовому магазину, который закупается напрямую у них наборами. И, думаю, дает им неплохую выручку. Вряд ли вы представитель Гобленсета, чтобы так безапелляционно за них утверждать.. Так что надеяться на лучшее всегда не только можно, но и нужно. Mirkrestikom, Azzurro, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Здравсьвуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с двумя вопросами по магазину. Когда рассматриваю наборы, появляется значок "хочу в подарок", также выскакивает баннер "подпишись и получи подарок", но никакого описания акции с объяснениями подробностей я не нашла на сайте И второе, среди способов доставки указан самовывоз в Беларуси, что очень радует, но непонятен способ оплаты. Только Яндекс.деньги или Киви (для нероссиян) или есть еще что-то? Т.к. с указанными я не дружу (не понимаю способа, а по киви еще и много отрицательрых отзывов .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Здравсьвуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с двумя вопросами по магазину. Когда рассматриваю наборы, появляется значок "хочу в подарок", также выскакивает баннер "подпишись и получи подарок", но никакого описания акции с объяснениями подробностей я не нашла на сайте И второе, среди способов доставки указан самовывоз в Беларуси, что очень радует, но непонятен способ оплаты. Только Яндекс.деньги или Киви (для нероссиян) или есть еще что-то? Т.к. с указанными я не дружу (не понимаю способа, а по киви еще и много отрицательрых отзывов .) Надежда, здравствуйте! С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы Нажав значок "хочу в подарок", Вы можете поделиться понравившимся товаров с Вашими друзьями в соц.сетях. Особенно это становится актуальным, когда приближается Ваш день рождения или другой значимый праздник и друзья, коллеги, близкие "ломают" голову "что же Вам подарить" Баннер "подпишись и получи подарок" дает возможность подписаться на рассылки, если ранее не были подписаны, и получить промокод на первый заказ Если Вы хотите оформить заказ с доставкой в пункт Республики Беларусь, то, кроме указанных Вами способов, Вы сможете оплатить картой. Мы направим Вам ссылку для оплаты и там будет достаточно много вариантов. В любом случае, оператор с Вами свяжется и расскажет все подробно Надежда Минск, Lara2808 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение