Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, JanaTX сказал:

А когда будет еще поступление Абрис, подскажите, пожалуйста? Пришло письмо, что товар приехал, а на сайте его уже нет.

Добрый день! Поставка от данного производителя была сегодня, возможно товар приехал в маленьком количестве и моментально был раскуплен :girl_to_take_umbrage2: Следующая поставка ожидается 18.01-21.01, но она тоже будет не большая. Напишите, пожалуйста в личные сообщения, артикулы и название позиций, которые Вас интересуют. Я уточню, когда именно будет поставка данных позиций и в каком количестве   :tender:

Поделиться сообщением

Сегодня промокод сработал. Спасибо большое.:D

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересуют сумки от фирмы Матренин посад. Ожидается ли поставка, а конкретно артикул 8518 Восток.

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, когда новинки Гобленсет появятся в продаже?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Океан сказал:

Mirkrestikom, когда новинки Гобленсет появятся в продаже?

Лариса, здравствуйте! Ближайшая поставка наборов "Гобленсет" будет не ранее, чем через 1.5 месяца :rolleyes: Вас интересует какой-то определенный артикул? Напишите в личку, пожалуйста, передам в отдел закупок :ok:

Alena Lanscowa, Океан и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, LudmilaB сказал:

Интересуют сумки от фирмы Матренин посад. Ожидается ли поставка, а конкретно артикул 8518 Восток.

Людмила, здравствуйте! Поставка будет в понедельник :girl_dance: По данному артикулу не могу в выходные уточнить - у производителя заказали, надеемся, что поступят эти милые сумочки :tender: Вы укажите свой электронный адрес в сервисе "сообщить о поступлении", чтобы оперативно получить сообщение, когда позиция поступит в продажу :good:

JanaTX и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mirkrestikom сказал:

Людмила, здравствуйте! Поставка будет в понедельник :girl_dance: По данному артикулу не могу в выходные уточнить - у производителя заказали, надеемся, что поступят эти милые сумочки :tender: Вы укажите свой электронный адрес в сервисе "сообщить о поступлении", чтобы оперативно получить сообщение, когда позиция поступит в продажу :good:

А Матренин Посад еще жив? Просто слухи нехорошие ходили...

JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал:

В группе ВК вроде стали отвечать. И на сайте был график работы на праздниках. Но за достоверность "жизни" не ручаюсь. 

Natik_V и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Зашла в их группу, жизнь там забурлила :D

Natik_V, JanaTX и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! На Новогодних каникулах сделала свой первый заказ в магазине Мир Вышивки. Очень довольна ценами (отличная праздничная акция, скидки), сервисом и скоростью доставки. Уже получила свои 7 наборов :rolleyes: 2746972-4392-kalitka-v-sad.thumb.jpg.9e220f3604f255d6f63269f5b9b00fb3.jpg2787743-4436-volshebnii-edinorog.thumb.jpg.61216281e49ee3ee2b0cb59b2d521e89.jpg2787746-4439-angel-hranitel.thumb.jpg.993675dfbc9ee3a7f804be2cab15e4c1.jpg2800329-m716-o-chem-ya-dymau.thumb.jpg.24965275efb691c95719b74118f2ba3f.jpg2719904-a-0003-plyaj-nitex.thumb.jpg.f0bf16f3645487819b83d245640e8658.jpg2803073-n-05-nebesnie-skakyni.thumb.jpg.448fb550073ebdefbaab1e96cd35699c.jpg2725921-k-37-kluch-schastya.thumb.jpg.f8f25aafaad5c31a8031d6fb2b9ecc61.jpg Спасибо за подарок, это очень приятно!

ivk_, Mirkrestikom, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обращалась сегодня на горячую линию по вопросу внесения изменений в заказ. Обещали передать информацию менеджеру и до сих пор тишина.

Номер заказа 19688290.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Обращалась сегодня на горячую линию по вопросу внесения изменений в заказ. Обещали передать информацию менеджеру и до сих пор тишина.

Номер заказа 19688290.

Светлана, здравствуйте! Вероятно, не успел оператор обработать запрос в рабочее время. Извините, пожалуйста, за ожидание :give_rose:Комментарий к заказу поставила, завтра утром менеджер Вам перезвонит и внесет изменения в заказ :girl_smile:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mirkrestikom сказал:

завтра утром менеджер Вам перезвонит и внесет изменения в заказ

Наверняка утром заказ уже будет отправлен и вносить изменения уже поздно.

Обращение было в 12...30

JanaTX, ОльгаТольна и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Наверняка утром заказ уже будет отправлен и вносить изменения уже поздно.

Обращение было в 12...30

Светлана, доброе утро! Вижу, что по заказу Вам уже перезвонил оператор, все в порядке?:rolleyes:

-Solovey- и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mirkrestikom сказал:

все в порядке?

Да! Большое спасибо! Вопрос решили вовремя.

Отдельное вам спасибо за контроль обращений.

Mirkrestikom, JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 08:40, Mirkrestikom сказал:

Вас интересует какой-то определенный артикул?

Да, 1085. И неплохо было бы повесить картинки на сайте, чтобы можно было оставить заявку на поступление.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Океан сказал:

Да, 1085. И неплохо было бы повесить картинки на сайте, чтобы можно было оставить заявку на поступление.

Добрый день!  К сожалению, от поставщиков к  нам приходят не весь их ассортимент, поэтому на сайте представлены все позиции, которые были в поставке:sad: По поводу позиции с артикулом 1085, обязательно  уточню в отделе ассортимента, как только мне дадут ответ, предоставлю информацию Вам в личное сообщение!)

Океан и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Возвращаясь к моему вопросу от 13 числа

В 13.01.2019 в 16:54, -Solovey- сказал:

Номер заказа 19688290.

Только что (а сегодня 16-е!) был звонок от оператора: "у вас есть вопрос по заказу? Как это уже не актуально?" И это при пометке не звонить с 14 до 16.

Заказ мой уже в пвз находится. С воскресенья до среды четыре дня прошло, а про обращение только вспомнили.

Елена, если бы не Ваш пинок после моего обращения на сайт, ситуация так бы и осталась не разрешённой.

Я давно стала замечать, что качество общения с операторами значительно ухудшилось. Ответы стандартными фразами, добиться конкретики невозможно, во всём виноваты транспортные компании.

Здесь, на форуме, обратная связь и решение вопросов происходят куда продуктивнее.

Прошу извинить за "многабукаф", но уже накипело.

almmatea, JanaTX, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,подскажите пожалуйста, на электронку получила промокод на скидку, но при оформлении корзины он почему то не активируется

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Добрый день!

Возвращаясь к моему вопросу от 13 числа

Только что (а сегодня 16-е!) был звонок от оператора: "у вас есть вопрос по заказу? Как это уже не актуально?" И это при пометке не звонить с 14 до 16.

Заказ мой уже в пвз находится. С воскресенья до среды четыре дня прошло, а про обращение только вспомнили.

Елена, если бы не Ваш пинок после моего обращения на сайт, ситуация так бы и осталась не разрешённой.

Я давно стала замечать, что качество общения с операторами значительно ухудшилось. Ответы стандартными фразами, добиться конкретики невозможно, во всём виноваты транспортные компании.

Здесь, на форуме, обратная связь и решение вопросов происходят куда продуктивнее.

Прошу извинить за "многабукаф", но уже накипело.

Добрый вечер, Светлана. Приносим Вам огромные наши извинения, Ваш отзыв я обязательно передам руководителю отдела он обязательно всё проверит и примет меры. Работа наших сотрудников будет обязательно скорректирована в ближайшее время. Вы всегда можете написать сюда, я Вам обязательно помогу:tender: Ещё раз извините, пожалуйста за сложившийся ситуацию.

-Solovey- и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Holodok сказал:

Добрый день. подскажите. увидела в instagram , что в магазина с 16 по 20 скидка 15% на весь ассортимент, хотела сделать заказ, но не могу понять, как эта скидка отражена на вашем сайте, вроде цены обычные, только на наборчики скидка 7%, может не туда смотрю-_-,

Здравствуйте, Наталья!  У нас сейчас на сайте идёт акция 7% скидки на все наборы для вышивания. Акция сменится только в пятницу. В instagram мы называемся: mirkresrikom. Подскажите, пожалуйста Вы именно на этой странички в instagram нашли данную информацию? 

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, с этим я уже разобралась, запуталась с вашими названиями:wacko:, вопрос уже  в другом, почему то промокод не активируется 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Holodok сказал:

Добрый день,подскажите пожалуйста, на электронку получила промокод на скидку, но при оформлении корзины он почему то не активируется

Напишите мне, пожалуйста в личные сообщения, какой именно промокод Вам поступил на электронную почту и я обязательно проверю в чём дело :girl_smile:

JanaTX и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Вы всегда можете написать сюда, я Вам обязательно помогу

Благодарю! Вы всегда нас очень выручаете.

ОльгаТольна, Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 07:53, Mirkrestikom сказал:

Ирина, здравствуйте! Чтобы мне было проще разобраться, прошу в личные сообщения отправить номер заказа. Доставка в другие страны почтой РФ, к сожалению, не разбита на сайте в зависимости от страны доставки.  Указана базовая стоимость доставки по России. Когда заказы к нам поступают в удаленный регион, другую страну или с крупногабаритными позициями, то мы их взвешивания на складе, чтобы просчитать стоимость услуг почты. Ссылку на доплату выставляем через сервис Яндекс-касса. Вероятно, письмо попало в папку спам. Там можно выбрать способ оплаты с помощью карты.

У нас отдельным пунктом выделена доставка в пункты РБ, Казахстан и Кыргызстан. В эти страны есть доставка в пункты и она порой дешевле, чем доставка почтой.

В праздничные дни операторы работают в дежурном режиме 3,4,5,6 и 8 января. 

Очень жду номер заказа, чтобы проверить работу операторов и определиться по доставке Вашего заказа.  Извините нас, пожалуйста, доставили неудобства :give_rose:Возьму заказ на свой контроль :ok: 

Спасибо большое!!! Сегодня заказ принесли прямо домой!!!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в