9 февраля 2021 43 минуты назад, Оленька13 сказал(а): Здравствуйте! Когда появиться наборчик? давно жду https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2717837_994-zimnie-radosti/?utm_medium=cpc&utm_source=stitch.su&utm_campaign=stitch_mirkrestikom&utm_term=goblenset_994 Добрый день, наборчик заказан, но пока нет подтверждения, что точно приедет. Ждем поставку через 2-3 недели Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Елена, а такой вопрос, нельзя ли у вас заказать запчасть к станку "Фламинго" от Арабески? У мамы сломался винт внутри вертикальной планки, который собственно эту вертикальную ногу крепит к основанию (станку 2 года, мы у вас в магазине покупали), и кусок этого винта остался глубоко внутри деревяшки, вытащить его оттуда я даже не представляю, как, покупать новый такой же станок она не хочет, а вот если бы можно было эту ногу заменить... В смысле, за деньги, конечно, но чтобы не весь станок менять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Елена, а такой вопрос, нельзя ли у вас заказать запчасть к станку "Фламинго" от Арабески? У мамы сломался винт внутри вертикальной планки, который собственно эту вертикальную ногу крепит к основанию (станку 2 года, мы у вас в магазине покупали), и кусок этого винта остался глубоко внутри деревяшки, вытащить его оттуда я даже не представляю, как, покупать новый такой же станок она не хочет, а вот если бы можно было эту ногу заменить... В смысле, за деньги, конечно, но чтобы не весь станок менять )) Добрый день, я уточню, но уже только в среду, как все выйдут на работу Толика и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 6 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, я уточню, но уже только в среду, как все выйдут на работу Хорошо, спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Добрый день. Я тоже с вопросом о Goblenset. Интересует набор 909 Under the umbrella. Есть шанс поставки? И огромное спасибо за 571 набор Goblenset. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 18 часов назад, Gelli сказал(а): Добрый день. Я тоже с вопросом о Goblenset. Интересует набор 909 Under the umbrella. Есть шанс поставки? И огромное спасибо за 571 набор Goblenset. Доброго выходного понедельника!!! Все уточню 24го, когда наши менеджеры вернутся после выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 21.02.2021 в 15:10, Gelli сказал(а): Добрый день. Я тоже с вопросом о Goblenset. Интересует набор 909 Under the umbrella. Есть шанс поставки? И огромное спасибо за 571 набор Goblenset. Добрый день! К сожалению, в ближайшее время не ждем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20.02.2021 в 16:58, Natik_V сказал(а): Елена, а такой вопрос, нельзя ли у вас заказать запчасть к станку "Фламинго" от Арабески? У мамы сломался винт внутри вертикальной планки, который собственно эту вертикальную ногу крепит к основанию (станку 2 года, мы у вас в магазине покупали), и кусок этого винта остался глубоко внутри деревяшки, вытащить его оттуда я даже не представляю, как, покупать новый такой же станок она не хочет, а вот если бы можно было эту ногу заменить... В смысле, за деньги, конечно, но чтобы не весь станок менять )) Написала вам в ЛС) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Всем доброй (последней в эту зиме ) пятницы!!!! В данный момент мы меняем принципы работы с вышивкой в магазине, и нам очень важно мнение наших клиентов для дальнейших изменений! Поэтому мы просим вас ответить нам на 3 вопроса: * что нам нужно продолжать делать так, как раньше? * что нужно перестать делать? * что нужно начать делать? Будем бесконечно благодарны за честную обратную связь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 8 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Поэтому мы просим вас ответить нам на 3 вопроса: * что нам нужно продолжать делать так, как раньше? * что нужно перестать делать? * что нужно начать делать? 1. оставить: клиентоориентированность, обратная связь на сторонних ресурсах (например, здесь), широкий ассортимент (включая бюджетные фирмы типа "Искусницы"), понятная и удобная система скидок, расчет скидок и доставки видим в корзине до подтверждения заказа, много вариантов доставки, разные акции (скидки на производителя, бесплатная доставка от 1000/2000) 2. - НАВЯЗЧИВАЯ реклама (извините, что капслоком, но её и правда очень много, сейчас поменьше стало). Вы и так раскрученный и популярный магазин. Назойливость может отпугнуть постоянного клиента. - лично мне не нравятся письма из вашего магазина, в них много лишнего, при быстром просмотре суть теряется. Я бы хотела получать лаконичные сообщения об акциях, а не длинные фразы про "дни котиков, улыбок". Визуально много текста и картинок, режет глаз. Еще не нравится фраза "ваша корзина скучает". Не хотелось бы получать писем "Так ничего и не выбрали?" после того, как выходишь с сайта, оставив полную корзину. - точнее сообщать сроки доставки или давать бОльший диапазон, особенно при доставке курьером. Номер отправления хотелось бы оперативно видеть в личном кабинете на сайте. 3. - сугубо ИМХО: не нравится сайт магазина (ни темный, ни белый вариант), неудобная навигация, не очень быстро работает. Да, обычно глюков нет, заказ отправляется, поиск работает, но ощущение неповортливости есть. Пользуюсь немобильной версией с ноута. Можно ли что-то изменить - вопрос к программистам. - у вас очень энергичные сотрудники, мне кажется, вам тесно в рамках интернет-магазина, может, замутить какую-то интернет-площадку для обмена мнением и прочим? У вас есть обратная связь, есть видеоотзывы, на этом сайте есть спецтема для общения с покупателями, есть соцсети, есть магазин с товарами, появился обмен (?) наборами, но нет ощущения цельности, ваш покупатель должен иметь кучу аккаунтов в разных соцсетях и быть немного продвинутым, чтобы всё объять. В качестве хорошего примера можно привести сайт Стич.су. Тут и форум, и обмен мнением. и общение покупателей, а также шикарный архив наборов, отшивов, привязка к магазинам с очень приятным спокойным дизайном без излишеств. Про ценообразование подробно писать не буду. Клиент всегда хочет низкие цены, а продавец ищет выгоду)) Желаю найти оптимальный баланс цен! Хотелось бы более низких цен за услуги по доставке. И отдельно про товары общие пожелания: поддерживать актуальное наличие , быстро привозить новинки, актуальные цвета (о канве), увеличенные картинки товара и фото с комплектацией (есть для части товаров). П.С. А что означает фраза "мы меняем принципы работы с вышивкой в магазине"? В некоторых магазинах выкупается товар под заказ клиента, склад общий, поэтому товар быстро меняется и ассортимент не всегда отражается актуально, что вводит покупателя в заблуждение. Этого не хотелось бы. Так же не хотелось бы перехода на полную предоплату, как в "Озоне", например, не у всех есть возможность и желание это делать. LudmilaB, Nierica, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 7 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Еще не нравится фраза "ваша корзина скучает". Не хотелось бы получать писем "Так ничего и не выбрали?" после того, как выходишь с сайта, оставив полную корзину. Присоединяюсь! И ещё письмо "Вы недавно смотрели этот товар", пришедшее через несколько минут, после выхода с сайта. Любимые крестики, Natik_V, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 9 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Так же не хотелось бы перехода на полную предоплату, как в "Озоне", например, не у всех есть возможность и желание это делать. Это поддерживаю обеими руками! Хоть и доверяю вашему магазину, никогда не было каких-то проблем и по идее меня не утрудила бы предоплата - но своё предпочтение отдаю магазинам с оплатой при получении. JanaTX, Mirkrestikom, eva-ma-ria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27.02.2021 в 01:43, Любимые крестики сказал(а): 1. оставить: клиентоориентированность, обратная связь на сторонних ресурсах (например, здесь), широкий ассортимент (включая бюджетные фирмы типа "Искусницы"), понятная и удобная система скидок, расчет скидок и доставки видим в корзине до подтверждения заказа, много вариантов доставки, разные акции (скидки на производителя, бесплатная доставка от 1000/2000) 2. - НАВЯЗЧИВАЯ реклама (извините, что капслоком, но её и правда очень много, сейчас поменьше стало). Вы и так раскрученный и популярный магазин. Назойливость может отпугнуть постоянного клиента. - лично мне не нравятся письма из вашего магазина, в них много лишнего, при быстром просмотре суть теряется. Я бы хотела получать лаконичные сообщения об акциях, а не длинные фразы про "дни котиков, улыбок". Визуально много текста и картинок, режет глаз. Еще не нравится фраза "ваша корзина скучает". Не хотелось бы получать писем "Так ничего и не выбрали?" после того, как выходишь с сайта, оставив полную корзину. - точнее сообщать сроки доставки или давать бОльший диапазон, особенно при доставке курьером. Номер отправления хотелось бы оперативно видеть в личном кабинете на сайте. 3. - сугубо ИМХО: не нравится сайт магазина (ни темный, ни белый вариант), неудобная навигация, не очень быстро работает. Да, обычно глюков нет, заказ отправляется, поиск работает, но ощущение неповортливости есть. Пользуюсь немобильной версией с ноута. Можно ли что-то изменить - вопрос к программистам. - у вас очень энергичные сотрудники, мне кажется, вам тесно в рамках интернет-магазина, может, замутить какую-то интернет-площадку для обмена мнением и прочим? У вас есть обратная связь, есть видеоотзывы, на этом сайте есть спецтема для общения с покупателями, есть соцсети, есть магазин с товарами, появился обмен (?) наборами, но нет ощущения цельности, ваш покупатель должен иметь кучу аккаунтов в разных соцсетях и быть немного продвинутым, чтобы всё объять. В качестве хорошего примера можно привести сайт Стич.су. Тут и форум, и обмен мнением. и общение покупателей, а также шикарный архив наборов, отшивов, привязка к магазинам с очень приятным спокойным дизайном без излишеств. Про ценообразование подробно писать не буду. Клиент всегда хочет низкие цены, а продавец ищет выгоду)) Желаю найти оптимальный баланс цен! Хотелось бы более низких цен за услуги по доставке. И отдельно про товары общие пожелания: поддерживать актуальное наличие , быстро привозить новинки, актуальные цвета (о канве), увеличенные картинки товара и фото с комплектацией (есть для части товаров). П.С. А что означает фраза "мы меняем принципы работы с вышивкой в магазине"? В некоторых магазинах выкупается товар под заказ клиента, склад общий, поэтому товар быстро меняется и ассортимент не всегда отражается актуально, что вводит покупателя в заблуждение. Этого не хотелось бы. Так же не хотелось бы перехода на полную предоплату, как в "Озоне", например, не у всех есть возможность и желание это делать. Доброго весеннего понедельника!!! Большая благодарность за развернутый ответ! Что касается изменений принципов - мы хотим быть лучшими именно в вышивке, по тому пряжу выводим из ассортимента, и сосредоточимся на одном направлении, вот это я имела в виду. Есть уточняющий вопрос, чтобы более точно понимать, и далее учитывать в работе, информацию: Что именно для вас значит "точнее сообщать сроки доставки или давать бОльший диапазон, особенно при доставке курьером"? А что касается "Так же не хотелось бы перехода на полную предоплату, как в "Озоне", например, не у всех есть возможность и желание это делать", не буду загадывать на 100 лет вперед, а скажу про обозримое будущее - мы не планируем ничего подробного, у наших покупателей в России есть выбор по оплате, и мы придерживаемся этого! JanaTX, -Solovey- и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27.02.2021 в 09:06, Пумочка-13 сказал(а): Присоединяюсь! И ещё письмо "Вы недавно смотрели этот товар", пришедшее через несколько минут, после выхода с сайта. Благодарю! Пумочка-13 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27.02.2021 в 10:53, AssOlka сказал(а): Это поддерживаю обеими руками! Хоть и доверяю вашему магазину, никогда не было каких-то проблем и по идее меня не утрудила бы предоплата - но своё предпочтение отдаю магазинам с оплатой при получении. Спасибо!!!! Мы не планируем ничего подобного! В обозримом будущем совершенно точно! Betta и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 26.02.2021 в 16:37, Mirkrestikom сказал(а): Поэтому мы просим вас ответить нам на 3 вопроса: * что нам нужно продолжать делать так, как раньше? * что нужно перестать делать? * что нужно начать делать? Вообще говоря, мне нравится практически все, что есть сейчас, поэтому Ваш магазин – один из двух основных магазинов, где я закупаюсь. Лично для меня определяющим моментом в использовании любого магазина, не только Вашего, является оплата наличными, если ее нет, я просто не пользуюсь магазином. Собственно, исходя из этого и пожелания: * что нам нужно продолжать делать так, как раньше? Обязательно сохранить оплату наличными (спасибо, что уже пообещали сделать это ). * что нужно начать делать? Ввести в ассортимент товары, которые можно купить только на сайтах без наличной оплаты (наших и зарубежных) или в группах вк самих дизайнеров/мастеров, в которых тоже оплата наличными невозможна, а именно: 1. печатные схемы, в первую очередь, примитивов, семплеров и шовчиков (как наших производителей, так и зарубежных, особенно если к таким схемам прилагаются аксессуары, как у Just Nan, например, или наборы материалов, как у Victoria sampler); 2. материалы для вышивки схем из пункта 1; 3. авторские электронные схемы (наличными, например, можно оплачивать напечатанный сертификат с QR кодом на закачку схем, или разрешить в один заказ добавлять электронные схемы и физические товары, оплачивать наличными весь заказ, а схемы потом выкачивать в личном кабинете, как это сделано у Bobbin); 4. расширить ассортимент «украшательных» авторских аксессуаров для вышивки: маячки, магнитные игольницы, магнитные держатели для канвы, бобинки, органайзеры, мусорнички и т.д. Только качеством немного повыше, чем есть сейчас, что-нибудь вроде FACTURA Stitch и Primitive & Wood. Еще бы хотелось введения в ассортимент пришивных украшений для вышивки (декоративные пуговицы/шармы/etc) и расширения ассортимента бисера. Betta, Любимые крестики, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 13 минут назад, Сингулярность сказал(а): Вообще говоря, мне нравится практически все, что есть сейчас, поэтому Ваш магазин – один из двух основных магазинов, где я закупаюсь. Лично для меня определяющим моментом в использовании любого магазина, не только Вашего, является оплата наличными, если ее нет, я просто не пользуюсь магазином. Собственно, исходя из этого и пожелания: * что нам нужно продолжать делать так, как раньше? Обязательно сохранить оплату наличными (спасибо, что уже пообещали сделать это ). * что нужно начать делать? Ввести в ассортимент товары, которые можно купить только на сайтах без наличной оплаты (наших и зарубежных) или в группах вк самих дизайнеров/мастеров, в которых тоже оплата наличными невозможна, а именно: 1. печатные схемы, в первую очередь, примитивов, семплеров и шовчиков (как наших производителей, так и зарубежных, особенно если к таким схемам прилагаются аксессуары, как у Just Nan, например, или наборы материалов, как у Victoria sampler); 2. материалы для вышивки схем из пункта 1; 3. авторские электронные схемы (наличными, например, можно оплачивать напечатанный сертификат с QR кодом на закачку схем, или разрешить в один заказ добавлять электронные схемы и физические товары, оплачивать наличными весь заказ, а схемы потом выкачивать в личном кабинете, как это сделано у Bobbin); 4. расширить ассортимент «украшательных» авторских аксессуаров для вышивки: маячки, магнитные игольницы, магнитные держатели для канвы, бобинки, органайзеры, мусорнички и т.д. Только качеством немного повыше, чем есть сейчас, что-нибудь вроде FACTURA Stitch и Primitive & Wood. Еще бы хотелось введения в ассортимент пришивных украшений для вышивки (декоративные пуговицы/шармы/etc) и расширения ассортимента бисера. Спасибо! Очень интересные мысли! Betta и Сингулярность сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 10 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Есть уточняющий вопрос, чтобы более точно понимать, и далее учитывать в работе, информацию: Что именно для вас значит "точнее сообщать сроки доставки или давать бОльший диапазон, особенно при доставке курьером"? В вашем магазине я чаще всего выбираю самовывоз. С ним проблем нет, сейчас ваша посылка в пути, мне сообщили номер на почту и телефон, отслеживаю по сайту службы доставки, вижу, через какие города она следует, сроки обозначены. Но иногда заказываю доставку курьером. Ваши сотрудники при подтверждении заказа дают примерный срок доставки, но заказ всегда приезжал раньше на несколько дней, поэтому звонок курьера "несу к вам посылку" был сюрпризом, хорошо, что могла принять заказ. При этом я не знаю, какая служба будет его доставлять, я не могу отследить заказ, я не знаю, в какой день мне его доставят (в магазине называется другой срок), утро или вечер. Это очень неудобно! Если нет возможности назвать точный день доставки, лучше сообщить диапазон, то есть вместо "ориентировочно 10 марта" сообщить "ожидать с 8 марта" /я буду знать, что раньше 8 марта заказ точно не приедет/. Если курьерская служба такая непредсказуемая по срокам, то лучше не дезинформировать. Нужна возможность отслеживать путь заказа, как при самовывозе и в бланке заказа хотелось бы видеть, какая служба доставки его повезет, в идеале еще и телефон для связи с местным отделением. Рада, что вы решили сосредоточиться на вышивке, поэтому будет пожелание по ассортименту: - Расширить список мулине. Не хватает шерсти "Риолис" , другие варианты: "Анкор", "Мадейра" и "Финка". Жаль, что "СХС" вывели из ассортимента, может, получится привозить подобные мулине невысокой цены, аналогичные ДМС. - Широкий ассортимент наборов у вас уже представлен, не хватает недорогих китайских наборов типа NKF, разных китайских штучек для оформления вышивки (жестких основ для вышивки, подстаканников и т.п.) и аксессуаров (органайзеры, коробочки, бобины и подобное). Альтернатива "Алиэкспресс" по вышивальному ассортименту в вашем магазине (конечно, кто-то напрямую купит, но покупка в вашем магазине как посреднике избавляет от необходимости долго ждать товар, нет риска, есть возможность выкупить на месте и через удобную службу доставки, для тех, кто затрудняется с покупкой на "Али", это выход из положения). Если вы введете в ассортимент китайские товары, это будет вас отличать от большинства магазинов, добавит покупателей. - О канве. Не нашла в ассортименте "Пермин". И пожелание: у вас много бюджетных товаров, для таких покупателей покупка куска европейской канвы стандартного размера не всегда доступна, было бы здорово, если бы продавались отрезы и меньшего размера, например, 20*20, 30*30, 20*30, это будет востребовано и у любителей минивышивки. И спасибо, что прислушиваетесь к клиентам! Betta, Novia и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 16 часов назад, Любимые крестики сказал(а): В вашем магазине я чаще всего выбираю самовывоз. С ним проблем нет, сейчас ваша посылка в пути, мне сообщили номер на почту и телефон, отслеживаю по сайту службы доставки, вижу, через какие города она следует, сроки обозначены. Но иногда заказываю доставку курьером. Ваши сотрудники при подтверждении заказа дают примерный срок доставки, но заказ всегда приезжал раньше на несколько дней, поэтому звонок курьера "несу к вам посылку" был сюрпризом, хорошо, что могла принять заказ. При этом я не знаю, какая служба будет его доставлять, я не могу отследить заказ, я не знаю, в какой день мне его доставят (в магазине называется другой срок), утро или вечер. Это очень неудобно! Если нет возможности назвать точный день доставки, лучше сообщить диапазон, то есть вместо "ориентировочно 10 марта" сообщить "ожидать с 8 марта" /я буду знать, что раньше 8 марта заказ точно не приедет/. Если курьерская служба такая непредсказуемая по срокам, то лучше не дезинформировать. Нужна возможность отслеживать путь заказа, как при самовывозе и в бланке заказа хотелось бы видеть, какая служба доставки его повезет, в идеале еще и телефон для связи с местным отделением. Рада, что вы решили сосредоточиться на вышивке, поэтому будет пожелание по ассортименту: - Расширить список мулине. Не хватает шерсти "Риолис" , другие варианты: "Анкор", "Мадейра" и "Финка". Жаль, что "СХС" вывели из ассортимента, может, получится привозить подобные мулине невысокой цены, аналогичные ДМС. - Широкий ассортимент наборов у вас уже представлен, не хватает недорогих китайских наборов типа NKF, разных китайских штучек для оформления вышивки (жестких основ для вышивки, подстаканников и т.п.) и аксессуаров (органайзеры, коробочки, бобины и подобное). Альтернатива "Алиэкспресс" по вышивальному ассортименту в вашем магазине (конечно, кто-то напрямую купит, но покупка в вашем магазине как посреднике избавляет от необходимости долго ждать товар, нет риска, есть возможность выкупить на месте и через удобную службу доставки, для тех, кто затрудняется с покупкой на "Али", это выход из положения). Если вы введете в ассортимент китайские товары, это будет вас отличать от большинства магазинов, добавит покупателей. - О канве. Не нашла в ассортименте "Пермин". И пожелание: у вас много бюджетных товаров, для таких покупателей покупка куска европейской канвы стандартного размера не всегда доступна, было бы здорово, если бы продавались отрезы и меньшего размера, например, 20*20, 30*30, 20*30, это будет востребовано и у любителей минивышивки. И спасибо, что прислушиваетесь к клиентам! Очень информативно и полезно! По доставке курьером обратная связь понятна, проработаем, как усовершенствовать историю. И пересмотрим систему информирования, возможно, часть заказов не привязана и смс с треками и названиями транспортной компании не уходят покупателям. Что касается телефона для связи с пунктом выдачи - это нашими силами технически невозможно, к сожалению. Хотя каждая транспортная компания дополнительно информирует о доставке, сов семи явками и паролями. Это тоже с ними проверим! Превеликая благодарность за подробные развернутые ответы, очень полезно! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Добрый день! Не планируется ли в обозримом будущем поступления Цвейгарт? Позарез нужна 14 серая Аида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Добрый день, ждем сами, сроки доставки затянулись((( Должна 5 марта приехать Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Добрый день! Сбудется канва или ждём дальше? Каков прогноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Добрый день! Сбудется канва или ждём дальше? Каков прогноз? Да!!!! На складе уже! Скоро появится на сайте Текил@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Спасибо!!! Mirkrestikom и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сколько примерно увеличится стоимость доставки в пункт самовывоза СДЭК (стандартная стоимость - 240 руб) , если в посылке будут две рамки 9*11 и 11,8*14,2 от "Мир багета", которые отправляются в коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение